Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, в лице и так много драмы / ян . Куда в него то углы нижней челюсти добавлять ? Добавишь и в лице будет больше драмы / янь .
Но я не люблю ян я ж люблю беби фейс , больше иньского , софтофого , женского, мягкого в лице @Плюмерия, воще не разбираюсь в чинг винге и НЕ планирую разбираться и не сравнивала даже . Оно мне вообще нафиг не надо . @LenaVart, я бы не делала углы , я бы залипофилилась в усмерть , обьемов нафигачила в лицо и была бы более няшкой . Но это я . Может ты в силовых структурах работаешь , я ж не знаю , может тебе наоборот надо в лицо жесткости больше.
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ну я ж не просто так беби фейс себе фигачу . А чтобы проще было доверие в людях вызвать , проще было по ушам ездить . Типо пусть думают что такая няшка обидеть не может .
А если бы я работала в фсб на руководящей должности , мне там нафиг беби фейс ? Я бы максимум драмы зафигачила , чтобы подчинялись без сомнений . Чтобы только на лицо глядя понимали кто тут главный ![]() А мне наоборот надо мягкой быть , няшной такой . Чтобы хомячков разводить . Хомячки на мягкий имидж очень ведутся ![]() @Плюмерия, так что всё по науке . А ты чо думала ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
Спасибо, Ален) Да) пересадила. Жду результатов теперь. Про липофил вчера полезла читать, увидела, что и на веки делают. Даже и не знала раньше. Правда говорят мало кто делает нормально. Надо прям долго выбирать хирурга @АлёнаС, Ну я б со стороны силовых вобще чин винг не вздумала бы рассматривать))) С точки зрения работы - точно беби фейс не катит). Потом никто не поверит, что я жёсткая и решительная)) Так может потому и проблемы. Не даром же у вас вместе не делают. Ещё при одновременном низ челюсти ровный тк место распила поперечного как-бы прикрыто |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия,
Разве в Германии дешевле? Я когда в Германии была в больнице - от цен офигела. Хотя... это же для иностранцев цены. А для немцев наверное все по-другому |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, для местных челюсти покрывает страховка при наличии показаний, то бишь неправильного прикуса (носогубки и прочее - не показание), иностранцам 9-10 тысяч евро, максимум 12. Причём хирург с этого получает меньше половины, остальное больница. Одну челюсть можно сделать амбулаторно вообще за копейки (две уже опасно, лучше в больницу, с реанимацией и ночёвкой).
Генио у нас дешевле даже, я в своей теме писала цены. В самых элитных распонтованных клиниках с ночёвкой и тд. 6000€. Есть один в Дюссельдорфе, я его тоже рассматривала, хотела съездить на консу из любопытства, но потом поленилась) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия,
Получается только слегка дороже. Вот тебе и на Ну я когда была в клинике по поводу глаза на консультации у главврача у меня 700-800 евро вышел приём. Это достаточно дорого. Возились со мной часа 2, проверяли на всяких приборах и потом мне минут 15 уделил главврач. В России даже близко столько стоить не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, да уж, недёшево. Хотя я в глазах я ничего не понимаю и не знаю, что там у тебя были за обследования, на каких приборах...
Вообще консультация у любого врача стоит порядка 40-60 евро, ну максимум 80. Это если просто консультация, поговорить. Если дальше обследования - они уже стоят дополнительных денег. И вот тут многие любят с незастрахованных пациентов взять побольше, чем с застрахованных (точнее, с их страховки). Зато запись быстро, без очередей, времени больше уделят и тд. Ну вот что на члх цены сопоставимые - меня слегка удивляет, конечно. А глазки твои в каком городе, кстати? (ничего что мы тут флудим про глазки... это ж твоя тема)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия,
Надеюсь не сильно флуд) В Мюнхене. Я вобще влюблена в Германию, точнее в Баварию) Может цена сопоставима тк у мой доктор один из ведущих. У других может дешевле |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=1#post3633341
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, привет. у вас похожая ситуация на мою и еще больше на Lapusik . а.р. ей сделал чинг винг и обе челюсти
, она сейчас перестала заходить на форум но мы с ней так общаемся , результатом она крайне не довольна ,а.р. 3 раз собирается все переделывать (( https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=101737 вот ссылка на ее ник попробуйте ей написать ,может она поделится с вами фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, какой кошмар ((((
@Angelichka8080, у Лапусика скорее всего личка уже не активна, если давно не заходила на форум. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ana-11,
Спасибо, перечитаю все сначала @Angelichka8080, Да, я помню, что она была недовольна. Жаль что сейчас не отписывается Я сейчас сдаю анализы, 4- е февраля все ближе Пока ноль мандража- времени нет походу)) |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaVart, нашла ещё один пример ЧВ на форуме, случайно.
Девушка довольна, как я поняла. Но ей сделали точно такую форму лица, как и Лапусику, один в один. Ей АР угодил. То есть тут кому что - на вкус и цвет, как говорится. Не знаю, будешь ли ты довольна, если так выйдет? И судя по случаю Лапусика, это очень сложно переделать потом. И вот ещё этот угол. Да, жаль, что люди с такими сложными и интересными случаями не создают свои темы. Заходишь в личные темы - а там "посоветуйте врача", или от красивых людей "что мне в себе улучшить?"))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия,
Ну в этом случае на мой вкус хорошо. Хотя непонятен исходник. Знаешь, что мне ещё кажется, - во всех этих случаях не уменьшают высоту нижней трети. И это создаёт дисгармонию. Может я не права? |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080,
Посмотрела внимательно ваши фото. Скорее всетаки у меня с вами схожие проблемы. Ща прикреплю фото в мерзких ракурсах) |