Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто занимается домашним фитнессом?Какие программы используете?После операции я разленилась,может что-то новенькое заставит войти в строй.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, я дома занимаюсь. В основном по программам Kathy Smith. А так, как лишнего веса у меня нет, набираю таким образом мышечную массу. Особенно мне у нее одна программка нравится, для ног и попы, называется Lower body firming. С ней реально "приподнять" попу за 2-3 недели занимаясь 2, 3 раза в неделю. Исхожу только из личного опыта
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А подробней можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, подробней об упражнениях? Почти все основаны на полуприседах, что лично я считаю самым эффективным. У меня фигура, наверное, несколько похожа на твою (ты в какой-то теме писала), т.е. у меня худоватые ноги и попа раньше была плоской ( рост 174см, вес 55 кг). Я пробовала ходить на фитнесс с силовой нагрузкой, все было нормально, кроме одного - попа и ноги не менялись. Т.е. мышцы то были в тонусе, а вот в массе не прибавлялось. После тренировок я, как и положено, налегала на белковую пищу, но особых улучшений не видела. Потом в и-нете пыталась найти инфу, набрела на отзывы об Kathy Smith. Я достаточно скептически отношусь к таким вещам, а тут решила попробовать. Купила два диска с ее программами и еще два других по Пилатесу (не ее). Попробовала все, не сразу, конечно :D Чем понравилась именно Lower body firming, тем что на все уходит всего 45 минут, все очень компактненько и просто, и самое смешное, что чудес то я и не ждала, но недели через три в ванной заметила, что попа то покруглела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lea спасибо, пошла искать диск. Мне подходит, я тоже не выдерживаю походов в спортзал, и еще у меня дитя есть. А так дома мы вместе занимаемся или она уроки делает а я занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lea,не знаешь в России приобрести эти диски можно?А другие какие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, про Россию, честно говоря, не знаю, я покупала их в Канаде. Может через и-нет можно заказать? У меня еще один диск от Kathy Smith, Personal Trainer total body workout, там три программы, одна - кордиотреникровка Cardio Workout (практически весь комплекс нужно отплясывать в приличном ритме), другая - Sculpting Workout, упражнения с гантелями, на пресс и тд., третья - Stretch Workout (йога и расслабление). Еще один диск, о котором я писала Кошечке, тренинг нижней части тела. Что мне больше всего нравится в этих занятиях, то что всегда можно легко варьировать нагрузку и сами комплексы. Они не идут одной программой без остановок, а подробно делятся.
Есть еще два диска от Jennifer Kries по методу Пилатеса. Но, честно говоря, лежат без дела. У меня от этих занятий особых изменений не было. Да и каждая программа длится час, причем в размеренном ритме, было скучновато. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно люблю журнал "Shape Упражнения", только именно Упражнения, а не простой Шейп. Там просто клдадезь всяких комплексов для всех возрастов и фигур.
Очень рекомендую. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я куда только не ходила и на шейпинг, тренаж.зал, йогу, бегом занималась. Но все НЕ ТО. Уже полгода занимаюсь степ-аэробикой.Эффект СУПЕР! Занятие всего за 60мин. И не долго и эффект есть. Мышцы подтянулись( главное что их на степе нельзя перекачать), жир сжигается. Степ вообще для нижней части хорош.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я купила скакалку, и диск в спортмастере, подкупила надпись "сжигается 1000 каллорий за час"! Мне понравилось очень прыгать, а главное очень весело, т.к. ноги путаются постоянно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
knopka
диск ДВД с занятиями на скакалке! Есть разные диски с разными уровнями! Вот я встала перед телевизором и стала повторять, очень прикольно! СОВЕТУЮ |
|
||||
|
||||
![]()
я с "треника" начать решила. Он у меня дома имеется. занимает достаточно места :D Я просто поинтересовалась, что за "зверь" такой этот диск.
|
||||
|
||||
![]()
knopka, ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ! а то обычно звери эти используются по-разному, только не по прямому назначению ;) а скакалка вроде места не занимает, и в итоге ее постигнет таже участь- одиночество в шкафу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да Мурена, щас маммо сделаешь, погляжу я на тебя, прыгающую на скакалке
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэца, да надо попрыгать тогда пока время есть до оп!
хотя знаешь, я когда с врачем говорила, он мне сказал, что 1 мес в компрессионке, а потом лучше 3 мес. ничего не носить, чтоб грудь опустилась, а еще лучше прыгать на скакалке! но я наверно не отважусь, оторвется нафиг еще! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я откопала дома железный обруч. Никто не знает дает ли он какой-нибудь эффект? Вообще, есть ли смысл его крутить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланка, обруч эффект дает заметный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
40 мин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланка. купи обруч Жимфлекстер. его крутить надо максимум 20 минут. это если талия проблемная,а если нет, то 10 мин достаточно. КАЙФ. не только полезно, но и приятно потом. Массаж классный. Вес обруча 8 кг. если хорошо накачан.
По началу синяки даже могут быть.Но эффет есть однозначно. главное не лениться. |