Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, в комментарии придут и те, кто не против ринопластики. Для баланса и что бы составить своё мнение услышав разные отзывы.
На моделировании все симпатично, но не отражена реальная картина анфаса, так как не нарисованы более открытые ноздри , а она станут видны сильнее, ведь вам ротировали кончик. В Вашем случае естественно, что врач предложил понизить спинку, что бы убрать горбинку . Но самое главное, что бы нравилось - ВАМ ![]() И кончик носа при первичке всегда укрепляется хрящем перегородки. Ребро берут только когда нет своего материла в носу) |
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, мой запрос убрать горбинку,убрать кривизну,кончик поднять немного,чтобы вниз не смотрел,ну и поизящнее носик хотелось,но совсем не хочу маленький и пятак тоже не мое
@iamKaterina, а вы довольны своей ринопластикой? @Lili90, я уже очень задумалась ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, у вас кончик не опущен. Он же до губы не загинается. Обычный носогубной угол. Нормальный. Человеческий. А он вам нарисовал задранный. Типичный для пластики. А еще он вам нарисовал узкую спинку. Пр опущении она практически у всех становится шире, чем была. Вранье. Ему нет смысла делать рино без понижения спинки. А вам есть смысл жить с пониженной спинкой? Когда она у вас и так нормальная. Для них идеал это задранный кончик и прогиб. Так или иначе он будет стремиться к нему. Вы потеряете свою уникальность этой пластикой. Правда, забудьте. На эти деньги сьездите отдохнуть куда-нибудь. Это будет самым лучшим решением. Ассиметрии у вас нет, горбинка- минимальная (и это не показатель к пластике, кстати), нос не висит крючком. Все же идеально
|
|
||||
|
||||
![]()
1000% если бы девочки сделали удачные Рино - считали бы это лучшим решением в жизни . Только после неудачи, очень быстро забывается, что до этого вы очень сильно хотели в себе что то изменить/улучшить и тд.
А теперь всех под одну гребёнку - врачи козлы , абъюз, мошенники , ротировали кончик носа - свинья , глупый вид и тд . Одному подняли кончик - ему НЕ пойдёт . А другому подняли - и ему будет офигенно )) А все судят исключительно по своему опыту, как будто другого исхода событий не бывает . На форуме душно. |
|
||||
|
||||
![]()
И к сожалению не одно моделирование вам не подскажет, подойдет ли вам будущая форма или нет (потому что моделирование далеко от результата). Зная бы это, я не стала бы это проверять на практике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, спасибо,я аж пошла ещё раз взглянула на свой нос,но он все равно мне не нравится,крупноват для моего лица..Буду крепко думать
@iamKaterina, вот я тоже думаю,что есть же все таки довольные результатом от рино…тут видимо ,как повезёт с результатом |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, пока по моделированию вижу, что врач отобразили ваш запрос) смотрите работы врача с аналогичными вашему носами , так подучите больше представления о том, каким может получиться ваш нос, так как моделирование мало что гарантирует. Но есть понимание, об одном и том же вы думаете с врачом или нет .
Своей Рино я не довольна. Пошла спонтанно, не знала, на что обращать внимание . Сейчас набираюсь опыта, что бы второй раз не ошибиться . Мой совет - перечитайте весь форум в разделе Рино. Тогда картинка станет яснее . И ищите реальных пациентов врача, к которому собирались . Живые отзывы самые ценные, особенно от недовольных пациентов . Так можно узнать типичные косяки врача. |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, лучше с психологом поработайте, прежде чем принять какое-либо решение, потому что ваша "крупноватость" у вас в голове. Нос по факту нормальный. Я тоже думала, что до этого у меня был нос большой (у меня и горбинка была больше, и ассиметрия явная). И как я жалею, что пошла на это( скучаю по своему родному носу. Врачи нынче режут не щадя, очень любят уменьшать. Но ращве маленький нос - это синоним красивого носа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@iamKaterina, ох,да пойду перечитывать форум…врач сказал,что поднимет кончик,но лишь для того,чтоб нос потом естественно приспустился
Я оч рада,что нашла этот форум реально до рино |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, вот именно...как повезет и везёт не многим. Заметьте из 4 девушек,которые вам написали не довольны результатом. А решение принимать только вам,конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, никого не слушайте про благородный профиль, изюминку и тп, это, когда у советчика носа такого нет, то говорить легко. Меня тут в свое время тоже отговаривали, про благородный профиль и тп заливали)) Решили делать, делайте, слушать надо только себя! ! Найдите хирурга только, который четко понимает, что вам надо.
И понижать спинку не означает спиливать ее в ноль, чуть убрать горбинку и поднять кончик вам надо. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если получится как на моделировании, будет хорошо. Ведь с возрастом почти наверняка кончик носа опустится еще сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, правда у половины, кто вам написал, как раз и была такая изюминка, поизюмнее, чем ваша) и главное помните, что шансов получить хороший и плохой результат 50 на 50. И это реально рулетка. Если хотите, играйте)
@Катерина, не знаю, смотрю на своих старших родных, ни у кого нос до губы не опустился. Даже у столетних |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, а смысл довольным сидеть тут до посинения ??! Получил хороший нос - максимум написал отзыв/ вёл тему в момент реабилитации, а дальше все - счастливая жизнь)
Судите по себе , Вы часто читаете про чужие проблемы, которых у Вас нет?)) Вы просто попали в то время, когда на форуме почти все недовольны) полтора года назад было оптимистичнее ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Катерина,хирург сказал мол 90 процентов получится ,как на моделировании…Наверно слукавил(Ведь я понимаю результат невозможно предсказать,некоторые врачи и моделирование не делают
@iamKaterina, согласна,чаще заметны отрицательные отзывы ,и плохие истории |
|
||||
|
||||
![]()
@Я-Юля, почитайте все отзывы внимательно до операции, я тоже на этот форум попала после неудачной пластики, причём делала у известного врача. Просила сохранить фас, а врач меня переделал на свой вкус. Я и подумать не могла до операции, что такое может быть. Это ни с чем не сравнимое чувство, когда в зеркале видишь чужое, страшное лицо, после того, как всю жизнь считала себя привлекательной. Много есть положительных результатов после ринопластики и я на них ориентировалась, когда операцию планировала, но, увы, не получилось. Полгода в глубочайшей депрессии, ищу врача на переделку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и вообще, ринопластика - это развлечение на круглый год. Даже если все и прошло хорошо, сидишь год и надеешься, как бы чего не вылезло. Потому что может кончик сильно опустится, а может задраться, могут рубцы нарасти, а может нос сильно иссохнуть до неестесственного состояния. Кстати это может произойти и позже, чем через год. Так что весело
@Я-Юля, возможно это все неправильное стечение обстоятельств. Возможно, если бы хирург меня услышал, все было бы по-другому( но это все сослагательное наклонение. Тут весь сок в том, что ты никогда не можешь быть уверен, что все пройдет, как надо. Даже если выберешь шикарного хирурга. Шансов получить плохой рещультат 50/50. А я дура думала, что меня это не коснется. Тут нужно идти на операцию думая, а что если будет плохой результат. Я смогу это выдержать? Я не оценила риски. Их слишком много, это же лицо,тут ничего не спрячешь. Правда, лучше не лезьте. |