Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прыщики у меня появлялись постоянно, ходила с этой проблемой к разным косметологам, дерматологам, все давали свою схему лечения, один раз даже стафилококовый анатоксин курсом прокололи. Носила только хлопковое белье. Лекарство для себя нашла неожиданно, кто-то сазал, что от пилинга гликолевой кислотой уменьшаются растяжки. Я купила себе 70% с Ph 2.5, сделала 2-3 процедуры, от растяжек не помогло, а вот прыщики исчезли. Теперь делаю такой курс: 3-4 процедуры 70% раз в 5-6 месяцев, и постоянно (когда не забываю) после душа наношу 5% Ph 2.5(она не требует смывания и нейтрализации). Прыщики исчезли. Еще иногда пропиваю от дисбактериоза Бифидумбактерин. Сейчас уже 2 недели в компрессионном белье, 5% не наношу вообще, а прыщиков нет.
|
|
||||
|
||||
Лиа вот я тоже планирую такую процедуру сделать сегодня как раз с косметологом обсуждали.Жаль что раньше не знала об этом сайте,уже несколько лет мучаюсь с этими прыщами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчата, только не смейтесь, помогают детские кремы, которые в подгузник. Например, от Baby Line, в желтой круглой баночке, я иногда летом пользуюсь, когда жара.
|
|
||||
|
||||
Третиноин тоже помогает
|
|
||||
|
||||
Некоторые склонны связывать прыщи на попе с нарушением работы надпочечников, то есть - гормональные причины появления этих прыщей. А если кроме прыщей, еще и купероз, как девчонки пишут. И гусиная кожа? Засада!
|
|
||||
|
||||
у меня случается порой такая неприятность... Мне кажется, что это больше на потницу похоже... Надо хорошо попу обмыть с мылом ( или гелем для душа), обсушить и тальком, обыкновенной детской присыпкой для попы помазюкать... Мне помогает очень здорово.
|
|
||||
|
||||
А как использовать Третиноин, интересно. И какой, тот, что девчонки у Пикарда заказывают или есть в аптеках аналоги?
|
|
||||
|
||||
Третиноин, из обаджи у Оми с ебея берем за дорого. Можно и за дешево найти в инет аптеках (не наших)
Ретин А, Ренова, Третиноин, Стевия, Ретин А Микро ( это все одно и тоже) продаются в онлайн аптеках. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А вот еще нашла "Аирол, Айрол, Весаноид, Локацид, Airol"
|
|
||||
|
||||
Точно, из этой же серии
|
|
||||
|
||||
Tstrela, а Роккутан?
|
|
||||
|
||||
дык это таблетки, это назначают совсем безнадежным. (фурункулы и т.п.) Ретин и т.п. это хорошо.
|
|
||||
|
||||
Мне-то не надо. Я с помощью где ретин нарыть.
|
|
||||
|
||||
у меня та же проблема
девочки,подскажите ,пожалуйста,гликолиевая кислота и цинковая паста продаются просто в аптеке и без рецепта!можно их совмещать и как наносить !?
|
|
||||
|
||||
Цинковая паста - свободно, а вот гликолевая кислота в чистом виде может быть куплена пожалуй только на выставках типа Интершарма. Но она в разной концентрации присутствует во многих косметических продуктах .
|
|
||||
|
||||
Я конечно знаю что мой способ не решение проблемы, но мне всегда помогает. Как только у меня что то высыпает , я сразу иду в солярий, после 4-5 раз все пропадает, на длительное время.
|