Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала кольполеватороперинеопластику+лабио неделю назад. Красоту не покажу
![]() Теперь боюсь мужа... Буду только любоваться, видимо, не пользуясь этой красотой ![]() С какой попытки у вас наладилась безболезненная половая жизнь? |
|
||||
|
||||
![]()
Всём здраствуйте! Я здесь новичок)) Принимайте в свои ряды прооперированных))) Мне 03.12.21 сделали кольпоперенеорафию с леваторопластикой по ОМС.
Долго читала форум перед тем как сделать оп! Девочки, спасибо вам большое, очень много для себя информации узнала, меньше было переживаний и страхов! Делала операцию в городе Ухта (это республика Коми), у врача Туркиной Ю.В. диагноз: несостоятельность тазового дна, опущение задней стенки влагалища. Сидеть разрешили на следующий день, правда я ещё недели две старалась не садится( страшно было!) Ещё была рубцевая деформация промежности старыми разрывами, подшили вход. Делали спиральную анестезию, я очень боялась, что вдруг не подействует анастезия и я буду всё чувствовать Решила показать как было до оп и через 6 дней после оп))) там ещё отёк вовсю! Потом ещё фото покажу, когда два месяца пройдёт)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lady_Marie, спасибо)) Нарадоваться не могу, вот и хвастаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, очень аккуратно! На 6й день вообще фантастика, почти не видно, что вообще было что-то
![]() У меня был огромный наружный шов с тëмными нитками, ездила снимать 2 раза швы, сидеть даже спустя 2 недели можно только без опоры на промежность. Для меня вот такая ссадинка на 6й день прям чудо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, добрый день! Хвалю за храбрость)
По фото до хотела спросить, на 2 фото явно просили потужиться.. Мне кажется или есть ещё проблема геморроя? Просто у меня такая же "красота", пока жить не мешает, но убрать точно надо. Вот и думаю с чего начать: спереди или сзади������ Григорьевской писала та рекомендует сначала кольпо, через месяц (!) геморрой удалять хал-рар... Но я думаю, это слишком круто @Тэш, сколько вышла операция по стоимости? |
|
||||
|
||||
![]()
@OlaM, нет, не тужилась, это так в раслабленном состоянии всё выглядело(( Задняя стенка тянула прямую кишку, но геморрой тоже был!
Просто я делала легирование внутренних узлов, ещё до оп. Остались ещо бахромки после узлов, через пару месяцев тоже их лазером у проктолога уберу! @Тэш, у меня на промежности всего пару швов было, я поняла, что мне как-то внутрине зашили и пару стежков снаружи! Мне сидеть на второй день уже разрешили! На промежности через две недели только узелки срезали, сами нитки не вытаскивали! Врач вообще сказала, что можно узелки и не срезать, если не мешают, сами со временем отвалятся. Наверное разные техники, врачам наверное видней кому как зашивать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, планирую сделать пластику стенок влагалища. Есть опущение 2 степени, попадание воздуха, стрессовое недержание. Подскажите пожалуйста хорошего врача в Г. Тверь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlaM, у меня был комплекс "Восстановление после родов", фиксированная цена, 160 000 за всë. Ну и плюс анализов с меня на 20 000 взяли (и это я сдавала не у них, а где дешевле).
@Капелька виски, да, совсем по-разному нас шили)) У меня после 3х родов с рубцами всë перекраивать пришлось, видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Все-таки думаю, сначала сзади красоту навести, потом уже спереди. Всё-равно весь нижний этаж надо реставрировать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!Вот запланировала кольпо
у Сафиной в Казани.месячные закончатся 27,а опи на 8.02.Интересно почему твк,вроде после цикла сразу надо.У кого как было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Okai, мне кажется, что стараются сразу после месячных сделать операцию, чтобы больше времени было до начала следующих!
Для заживления удобней, там же швы, иногда свечи выписывают вставлять, ну и заодно понимать, как долго мажущие выделения после оп идут! Не переживайте, как у вас назначена операция тоже нормально))) |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо,отпишусь,вот только не знаю,делать ли обследование у проктолога,была полгода назад,пальцем посмотрел,ничего не сказал,только диету слабящую.А вот после туалета,бывает больно прям в заднем проходе,затем утихает.Гинеколог правда сказал не надо,но может для себя сделать.Недержания мочи у меня нет, в сексе все норм,но есть зияние и видна зад.стенка,но в туалет по маленькому часто хожу,глоток воды выпью и сразу позыв.Поэтому врач сказала делать сразу две
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новенькая. Проблемы начались после родов 09.08.21
@Lady_Marie, читаю ваши первые сообщения и как-будто я их писала. Такое же состояние. Хочу ваш совет. Девочки, очень тяжело психологически. Я думала всю жизнь проживу с мужем, он у меня золотой, а тут такое. Первые роды и опущение стенок влагалища 2 ст. Я себя накрутила, что рано или поздно все спрогрессирует и жить я с мужем не смогу . Еще кишечник мучает. Врач хирург посмотрел меня, сказал немного только заднюю стенку подошью и все. Кто уже давно с этим опущением и замужем и все нормально у вас? Поддержите меня. Мне 30 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кари5, я с опущением задней стенки влагалища 15 лет прожила! Муж ничего мне не говорил, не жаловался, но мне самой не комфортно было!
Генеколог, в нашем городе говорила, что у меня просто опущение и рекомендовала Кегеля делать! А на операции (в другом городе по направлению) мне уже и леваторы подшивали и промежность! @Кари5, я думаю, что года два вы вполне можете подождать с операцией! Ребёнок у вас маленький, его на руки нужно будет поднимать! Да и за это время может у вас востановится всё, а если нет то уже будете думать нужна вам операция или нет! Главное сильно не загоняйтесь, не накручивайте себя)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. У меня диагностировали дефект задней стенки влагалища. Как такового ректоцеле у меня нет, т.к кал не попадает в карман, но стенка очень тонкая и опущена. Проблема в том, что из-за этого дефекта во время полового акта в некоторых позициях муж попадает мне прямо в прямую кишку , т.е я отчетливо это ощущаю через стенку влагалища. Половая жизнь стала каким-то кошмаром. Есть расхождение ножек леваторов. Гинеколог предложил операцию, но я очень сомневаюсь. Просто боюсь вмешательств, осложнений и не понятно, как долго все это дело там продержится. 5-10 лет - это ни о чем, мне всего 34. Буду рада пообщаться. По дефекографии мне поставили опущение промежности и прямой кишки соответственно. Это меня напрягает больше всего конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ректоцеле,не знаю какой степени ,немного выбухает в сторону влагалища,сложно без руки сходить.И бывает,после дефекаыии боль в задн.проходе.Гинеколог не назначил обследований никаких,к проктологу не отправил,я сама месяцев 5 была у проктолога,он пальцем посмотрел и все.Запоры,кал горошком бывает в основном. Вот интересно всетаки сделать для себя обследования.У аого так было,что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, спасибо! У вас после родов тоже? Первые были роды? Эпизио? Сколько вам лет бвло? А что после операции? Не хуже после нее? Извините, что столько вопросов, просто так хочется с кем-то об этом поговорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Кари5, да, у меня после родов было (роды одни), тоже эпизио и сильный геморрой в довесок(
Мне 27 лет было, ощущение, что я там взорвалась! (( Операцию мне сделали почти два месяца назад, пока довольна, правда пока с мужем не пробовала, половой покой на 2 месяца! Я здесь фото выставляла до и через 6 дней после, страницу или две назад. Ещё фото выставлю попозже, как выглядит зажившее без отёка. Если будут вопросы, спрашивайте не стесняйтесь))) |