Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я как раз думаю, что врач примерно представляет, на какой результат можно рассчитывать. Не на все сто, но более-менее.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, даже если и ответит, что уведёт или высокая вероятность, что уведёт или немного уведёт, я скорее всего всё равно буду делать. В любом случае вопрос этот я задам
|
|
||||
|
||||
Зато будете в курсе возможных проблем, и от этого меньше разочарований, если они все таки проявятся.
|
|
||||
|
||||
тут в соседней теме пациентка Радионова пишет, что спустя время нос начал снова съезжать в бок. надо искать профи Лора, кто выпрямит перегородку буквой С и сможет закрепить ее, чтоб не поехало.. не летдаун. плюс, большой риск, что при уменьшении носа эта девиация станет только более заметной , если ее не выпрямят и уберут хрящи
|
|
||||
|
||||
@Mb26, в какой именно теме? не могли бы скинуть ссылку?
ДЮ тоже лор нос/перегородку разве можно как-то "закрепить", чтобы не поехало? первый раз об этом слышу @Mb26, вы, возможно, про kssss говорите? видела давно её тему. если это считается кривизной, то у меня тогда нос вообще на щеке лежит хотя он и лежит |
|
||||
|
||||
@multikay, да, я писала. Вообще когда я спрашивала ДЮ о том не вернётся ли нос в прежнее положение, он сказал что сделает так, что ничего никуда не поедет. Могу сказать что нос все равно стал ровнее, чем был. Но видимо с природной асимметрией не поборешься. Он предупреждал что он не будет идеально ровным. В общем иногда смотришь вроде ровно, иногда кривой капец. Перед операцией я многих смотрела хирургов, изучала кто справится с кривизной, и несмотря на то что по моему носу у меня много вопросов, вот именно в плане устранения кривизны пока не знаю, кто может сделать более ровный нос чем Радионов. Просто нужно действительно понимать, что он все равно не будет прям идеальным, тем более если имеется выраженная асимметрия лица. Я все же рассчитываю что он поправит мне некоторые вещи коррекцией.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ксения, а про ботокс вам ДЮ не говорил? У вас не выглядит лицо сильно ассиметричным.. полностью симметричным оно ни у кого и не является есть мнение, что можно на время Реабилетации ставить в ту сторону, куда уезжает нос ( жевательные и височные мышцы) небольшие дозы ботокса. невролог мне говорила, что у нее ставили девушки с такой целью токсин |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас нос хорошенький получился, для меня кривизны в нём нет, но я понимаю, что вам важно как вы сами себя ощущаете, а не то, что говорят окружающие. И если уж не нравится, никто вас не убедит. Надеюсь, он сделает вам коррекцию и вы останетесь довольны. В любом случае, Радионов мне окончательно отказал только что, я написала спросить какие даты свободны для ОП, говорит, не берёт меня. Так что мне не остаётся ничего, кроме как искать другого врача, а на примете у меня никого нет, кроме как, возможно, Русецкий, у него есть примеры с исправлением кривизны, но у него есть и отзывы отрицательные и записаться к нему сложно. |
|
||||
|
||||
@Alënka, переписка через его секретаршу, не напрямую. Она спросила у ДЮ и потом передала его ответ мне. Отказывает, потому что у меня "непростой нос" и он не готов меня брать
|
|
||||
|
||||
Может ДЮ что-то и ставит в нос, но знаю, что мне намеренно уводил нос в противоположную сторону, с расчетом , что нос встанет прямо, когда мимика и мышцы потянут в изначальное положение. Да, нос значительно стал ровнее, но встанет ли до конца, непонятно. По крайней мере ДЮ сказал, что эту «проблему» решить проще всего.
|
|
||||
|
||||
Я вижу асимметрию и ДЮ тоже. Сейчас, конечно, речь идёт о миллиметрах, но после снятия гипса я обалдела не то слово, нос смотрел в сторону и пару месяцев это немного беспокоило. На данный момент эти миллиметры не напрягают совершенно. Я написала к тому, что нос мимика все-таки уводит. И автору гнаться за миллиметром влево-вправо, скорее всего, чревато недовольством после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@multikay, вы Лаврова работы видели ?
Как мо мне достойные , вот случай похож на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нет, кожа у меня не толстая. Лицо асимметричное, ноздри на разном уровне, ось лица не прямо идёт а набок, в этом всём сложность
@Klk, видела, мне кажется я уже всех видела По ссылке, у девушки не такой сложный случай, ноздри у неё на одном уровне, по факту просто спинку(стенки) на место поставили. Если другие работы посмотреть, то ноздри он не особо выравнивает, это моё мнение. Может позже напишу проконсультироваться, как он видит мою ситуацию. Спасибо в любом случае! но и не сидеть с таким носом ведь думаю, разумно, что я хочу его исправить, хотя бы попытаться |
|
||||
|
||||
Выбор хирурга: ринопластика кривого носа
Я не говорю, что вам не нужно делать операцию. Речь про адекватно оценить ситуацию с вашим исходником и не ждать идеальной симметрии.
Пообещать можно, нас тут много, кто когда-то был очарован пустыми обещаниями. |
|
||||
|
||||
@multikay, почитайте мою тему. Был хорошо так кривой тоже от рождения. Хирург Русецкий. Не могу сказать что я довольна итогом, но у меня как раз дело в том, что появился прогиб и курносость, которых я не хотела, но и исходник совершенно другой. Но он сразу сказал что убрать кривизну без прогиба не получится. Но в плане кривизны справился док на ура. Нет, он не идеально ровный, на реабилитации нос все равно стремился занять исходное положение, но при такой искривлении ДО можно сказать что и ровный получился.
|