Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь знает можно через 3 недели после Альтеру делать липофилинг лица? Пытаюсь совместить в месячную поездку необходимые процедуры
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, нормально ли, что после незначительного введения жира под бровями,( делали верхнее блефаро и для сглаживания " домиков" добавили совсем немного), места введения- не гладкие, а со жгутами. Делали 19 января, то есть 5 дней назад. Я массирую, как сказал врач, но читаю, что неровностей быть не должно. Как скоро эти штуки могут стать менее заметными? Они видны, на самом деле, из-за отека в местах введения, но нормально ли это. Спасибо всем, кто ответит.
@Rinuccia, скажите,пожалуйста, на каком сроке после липофилингу под бровями можно его убрать с помощью сkintyte? Сделала вместе с верхней блефаро 5 дней назад, но я не уверена, что он должен лежать так, как у меня... Он вообще должен контурировать, или как? Что есть нормально введённый жир под брови, для сглаживания " домиков"? Спасибо всем, кто ответит. |
|
||||
|
||||
@Edelweiß, у меня такие "жгуты" на верхних веках, с липы 17.07.2020. Но у меня там не было пжк, поэтому видимо иначе никак нельзя было сделать утеряный объем. Со временем эти колбаски в статике перестали быть видимыми, только если бровки поднять. Я не заморачивалась на эту тему. И во время липореабы лицо не трогала ничем, просто ждала когда лицо будет похоже на человеческое. Не паникуйте, 5 дней это ещё не окончательный результат. Через 3 месяца есть смысл это обсуждать.
|
|
||||
|
||||
@Militina, то есть у вас лежит жир не равномерно? колбаской? а что гришкян говорит почему так вышло ? он всегда говори колбасок после него не бывает
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста был ли у кого нибудь опыт увеличение колоумеллы липофилингом?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо за ответ, подскажите нет возможности показать результат на фото? Как долго уже держится эффект?У меня ситуация печальная в ходе ринопластики уменьшили её без моего ведома, результатом очень не довольна.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, попробую надеюсь поможет сейчас без неё ощущение будто нос обрубили, читала в контурной пластики про филлер в колоумеллу многие писали не увидели результата, словно в другое место всё утекло, задумалась о липофилинги, но как я поняла маловат объём работы нужно в комплексе с другой частью лица совмещать.
|
|
||||
|
||||
Я тут решила сравнить глазик (сегодня была на консультации спустя 1 месяц и 4 дня после операции), действительно эффект есть. Так же сфотографировала закрытые веки, набитые липофилом + в кадр попала рука после качалки (!!!) и без вен. Слежу дальше...
|
|
||||
|
||||
@Анюткин, на фото все красиво , скажи пожалуйста как отеки внизу прошли ? Или ещё держаться ?ты говорила что жирок как то белее смотрится на кожи так и есть ? И руки как на твой взгляд умеренно пухленькие и ровненькие ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, с отёками уже лучше! видимо паниковала, когда они были. вчера была на приеме, проколола еще свою плазму, сказали, еще лучше пойдет. док доволен, результат хороший, контрольно еще в середине марта приду.
руки уже не пухлые, даже просвечивается одна венка, док сказал не смог ее в обход сделать, строение такое, что нельзя там, но все в пределах нормы. 2 раза была на трене в зале, убила себя штангами, не удержалась на 5 мин зашла в хаммаме посидеть, тоже очень осторожно, но не могу я без него. док сказал что что уже прижилось не уйдет от сауны... не знаю, он уверяет что все хорошо и все можно уже. |
|
||||
|
||||
Пару лет назад начали обозначаться носогубки. Долго думала и вчера, наконец, сделала липофиллинг носогубок, по бокам подбородка, слегка в подмалярную впадинку и по контуру губ. Отек во многом спал вчера, сегодня 1 день после оп, отек спал еше больше, синяков почти нет. Очень деликатно сделал доктор, как и просила. Делала у Берлева Олега Викторовича в госпитале Вишневского на Новорижском ш-се.
|
|
||||
|
||||
Форумчане, подскажите, через неделю буду выглядеть так, как буд-то ничего не делала?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дита, спасибо большое за ответ!
Мне делали 19го и все нормализовалось уже. Это я просто паникер.. Более того, под левой бровью сошел или отек, или в том числе жирок. Под правой бровью тоже всего поменьше. Так что, надо было ждать, а не бояться " на всякий случай")). Спасибо, что ответили! @Дита, на Ваш вопрос точно не смогу сориентировать, поскольку делала только под брови, при верхней блефаро. Вот на этих участках все нормально. То есть недели вполне хватило, чтобы выглядеть по-человечески. |
|
||||
|
||||
Вот под одним глазом после эндо, трансблефаро и липофилинга. Видно этот мешок - жир. Посоветовалась с одним врачом, говорит невозможно его будет никак убрать уже. Ну что это приговор? У меня никогда таких грыж не было. Это липофилинг. Как убрать этот липофилинг под глазом. Под дневным светом эта грыжа еще больше, как алкоголички.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|