Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Три месяца и две недели после операции . Имплант Медпор . Мне явно мешает есть и подходит к зубам . Хочу срезать все это выдвижение в перед и оставить кромку по контору подбородка . Там где крылья импланта приросло нормально и не мешает кушать и говорить . То под нижней губой - жесть . Видимо велик . Нервы на данный момент восстановились и чувствую как он врезается краями
что Медпор можно корректировать . Кусок передней части по любому нужно удалять что бы кушать нормально. с имплантом но я надеюсь что как говорят врачи усохнет к 6 месяцам так как все равно до 6 месяцев есть лимфостаз всегда . Инородное тело все же . тут хоть отрезать что то лишнее можно , подточить. делать на Медпор . |
|
||||
|
||||
@Маша77, мне тоже сказали, что имплант можно подтачивать, причем под местным наркозом. У Вас визуально совсем не большой подбородок, оооочень красивый получился. Вы, так же, как и я, не можете воспринимать себя новую, либо Вам действительно мешает в подбородке что-то. А к врачу не обращались?
|
|
||||
|
||||
Реально мешает есть
Мешает есть не кажется . Очень высоко поднят к зубам . Сначала казалось что нерв онемел и поэтому трудно жевать. Потом нерв восстановился почувствовала что мешает конструкция и нужно спиливать часть.
сказал что решаемо . Вообще он усыхать как будет т к лимфостаз начинает проходить после 6 месяцев . С возрастом наш череп теряет четкую линию и это должно предохранять от возрастных изменений . Можно подпилить контур . В моем случае жевать невозможно . Придется делать коррекцию. Мне не подошла бы операция со своей костью т к цель операции - сохранение молодого овала лица. Это все девочкам 20-30 лет подойдет а тут нужно учитывать противо возрастную четкость линии . Своя кость к сожалению страдает как и каркас мышц . Кому 40 и + то это нужно учесть при выборе операции. |
|
||||
|
||||
@Маша77, простите, а кто вам такое сказал про кость? Наверное, пластический хирург, который не умеет пилить. Любой члх скажет, что костная всегда предпочтительнее, и возраст тут не при чём. Разве что после 60 уже физически тяжело перенести такую нагрузку, а так и в 50-55 некоторые форумчанки делали и довольны. А 40 - вообще не возраст)
|
|
||||
|
||||
конечно хирург сказал
и вот выдержки из статей интернета - "женщины, теряют структуру лицевой кости раньше, чем мужчины (женщины в возрасте 40 лет)" И креплю фото изменения черепа после 40 лет. Еще напишу что прочла в интернете что по последним исследованиям ученых мышцы не просто провисают но и это еще связано с истончением и уменьшением костей черепа . У меня нет оснований не верить своему хирургу и я не настаиваю и согласна что для кого то лучше своей костью а для кого то нет. Для себя это вариант не рассматриваю так как для меня в приоритете четкость линии на ближайшие 10 лет а там как пойдет.
|
|
||||
|
||||
я как бы за себя пишу
лично мой случай когда костную ткать не хочу терять
|
|
||||
|
||||
Девушки, после операции совсем твердую пищу не получится есть? Еду в другой город, думаю, что купить из еды на месте, ибо все эти жидкие детские штуки я точно не смогу есть) Или прям все из трубочки только?
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, жёсткую не очень удобно из-за швов (мне снимали на 8-й день), т.к. там нитки могут наматываться на язык)
А вообще нет особых ограничений. Я ела запеканки из овощей с сыром, лазанью, такого типа вещи. В общем, всё мягкое, тёплое, жирное - прямо чувствуешь, как от такой еды восстанавливаются силы. Кровопотеря там немаленькая и питаться надо как следует. Супчики тоже хорошо заходят) Кефиру ещё прикупите - поддержать желудок, а то антибиотики. |
|
||||
|
||||
@стрекоза, не получится жевать ,но зачем детские , меня тоже от них воротит . Я покупала готовую еду например борщ ( просила без мяса ) или другие супы , пюре , кефир пила с утра до вечера . Такое разнообразие сейчас, за это вообще не волнуйтесь .
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, согласна , да хирурги же не дебилы , что бы так пилить , что бы лицо рухнуло , у них есть знания !)) Тем более , что редко отпиливают свою кость и выкидывает в помойку ))) , её вообще то распиливают и выдвигают и нарастает ещё больше костяного матерьяла ! А вот под имплантом как раз то происходит резорбация кости ... так что мы молодцы, что именно следили генио.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Я осенью выставляла фото последствий своего необдуманного липофила углов челюсти (см. вложения), и вот получила ответ авторитетного для себя хирурга: Липосакция неприменима, поскольку присаженный жир не идентичен естественному, т.к. подвергся фиброзу и изменениям. Требуется СМАС с иссечением изменённых жировых комков. Цена вопроса- 350 т.р. Когда определюсь с врачом (делать СМАС в РФ или ждать открытия границ и сделать вместе с удалением имплантата из подбородка, ЧВ и генио)- буду вести в соответствующей ветке фотоотчет. Радует, что выход все же есть. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, изменения черепа после 40. Такое после девяноста возможно. После сорока череп почти без изменений, только начинает менятся. А с целью сохранения костной структуры лица, всё же, более подходящий вариант делать всё своей костью. Под медпором ещё как рассасывается кость.
|
|
||||
|
||||
@Z, вроде как некоторая резорбция костей с возрастом действительно имеет место быть. Другое дело, что ты её никак не остановишь, добавив имплант, а именно что только усугубишь.
И ткани натягивать всегда лучше на кость, а не на инородное тело. Хотя, с другой стороны... лучше уж временно "примерить" имплант и потом сделать нормально, чем попилить как у Мари и потом переделывать (уж прости дорогая, что вспомнила тебя). @Тигра полосатая, я твой пост про липофил добавила в закладки и теперь всем скидываю, кто задумывается о данной идее) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, безусловно, я не отрицаю резорбцию. Смутило только несоответствие картинки с возрастом. До такого состояния не каждый доживёт. Без сильных вредных привычек, вымывающих из организма кальций и без особенностей генов - это череп столетнего человека. А вставить имплантат и потом вытащить - тоже выход не очень. Не станешь же его вытаскивать через короткое время, а за длительное время он и кость подпортит и вытащить его не всегда просто. Да и вид разный получается у имплантата и кости. При своей кости натяжение тканей иное. И ещё есть плюс у кости: например, при чин винг, когда отпиленный фрагмент доктор приставляет чуть в сторону, или в сторону и вниз, создается промежуток, который постепенно заполняется костной мозолью, которая впоследствии затвердевает (в подбородке тоже это имеет место быть) . Т. е. получается даже приращение своей кости. Не говоря уж о воспалении, которое имплантат может вызвать даже спустя длительное время. В общем, я за всё натуральное. Даже если это сделанное. И за правильный выбор врача, который умеет работать с костями. Эх, раньше бы мне это знать, отделалась бы чин вингом.
|
|
||||
|
||||
@Z, раньше бы тебе неизвестно как сделали ЧВ.
Я до сих пор не видела приемлемых результатов нигде, кроме Германии и Швейцарии. И переделать потом ещё сложнее чем челюсти, потому что если тебе например опустили углы до плеч, то там только возвращать всё назад, давать срастись и потом пилить по новой( И это тяжёлая ОП, с очень большой кровопотерей, по сравнению с обычной гениопластикой. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, и про Германию со Швейцарией знать бы раньше
Нет, челюсти возвращать сложнее. И доделок потом больше. Средняя зона почти всегда меняется при бимаксе. И не в лучшую сторону. И, вероятно, мне бы одной генио хватило. |
|
||||
|
||||
@Z, не, я в курсе [сама знаешь откуда], насчёт челюстей)) И знаю, что вернуть челюсти в исходное положение не просто сложно, а практически невозможно. Просто знаю опять же оттуда же, что возможно сделать нормальное лицо за одну ОП. Какое-то третье, но вполне красивое.
А с неудачным вингом - только всё назад. Ты эти углы никуда не денешь, если тебе их расширили и/или опустили по самое нехочу. И это психологически очень тяжело, когда ты после двух операций имеешь всё тот же скошенный подбородок что и до всего, плюс в худшем случае ещё и убитый нерв( |
|
||||
|
||||
@Z, я имею в виду случаи вроде этого. Тут либо оставлять как есть, либо всё двигать полностью назад, прежде чем переделывать. То есть не две, а три операции вместо одной.
|
Закрытая тема |
|
|