Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка , спасибо большое
|
|
||||
|
||||
тата, а Вам какую операцию проводил доктор Саруханов, в Вашем профиле ничего про это не сказано, и фотографий нет
Интересуюсь на предмет мамморедукции. Ой, только сейчас заметила... а пост 10 - это о нем тоже? |
|
||||
|
||||
У меня липо была, профиль надо исправить, а фотки рано еще показывать - отек-с :dur:
Пост № 10 про него, но насколько я знаю у девушки был обычный реабилитационный период, просто она несколько остро его восприняла . После общения с ГМ могу сказать точно - я бы не нашла общего языка с человеком, написавшим что ему не понравился Саруханов "как человек". Как хирург конечно он может кому-то нравиться, кому-то нет, но как человек... Более спокойного, обаятельного, внимательного, слушающего, доброжелательного человека еще поискать надо... Еще хочу заметить, что мое мнение о Саруханове разделяют и мамочка, и нелька, и Сабиша, и tatianasov, и Busya, т.е. я-то в отличие от юльки не одинока в своем ощущении. А вот юлька, охаив человека, даже не потрудилась зайти на форум и написать об окончании своей истории, видимо стыдно ей стало... А результат ее есть в Галерее, и весьма достойный . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за подробный ответ. Да, результат юльки в галерее я посмотрела, поэтому и была в недоумении, по фото не скажешь, что есть или были какие-то проблемы.
Ну а фоты груди мамочки так и вовсе вызывают восхищение, потому что операция там посложнее, чем вставить импланты, как я понимаю, а в результате получаем такую аккуратную грудку и такие незаметные шовчики. мамочка, я правильно поняла, что у Вас нет подгрудного шва, только вертикальный? |
|
||||
|
||||
занзибар..да..у меня без подгрудного..только вертикальный и по ареоле.
Был момент..что у меня будет без подгрудного,я узнала практически за день до Оп...нервничала сильно.Боялась..что результат будет неахти..Но ГМ был настолько уверен,что мне не нужен будет подгрудный...что его уверенность передалась мне.Доверилась..и не жалею. Саруханов мне сразу сказал..на оп столе я все увижу...если он будет крайне необходим..я сделаю его.Но после оп он мне сказал..что кожа легла на грудь...как родная и как он и предполагал,подгрудный не понадобился. |
|
||||
|
||||
Признаюсь, мы с Цэцой добавили мамочке паники Потом покаялись и признали свою ошибку
|
|
||||
|
||||
мамочка, вот это да!! Супер, конечно! Я раньше думала, что все мамморедукции делают только с подгрудным + с вертикальным. Я даже и не знала, что возможен облегченный вариант. Здорово!!
У Блохина тоже хорошие грудки получаются, но у него всегда с подгрудным и с большим таким. Поздравляю Вас с отличным результатом! Sabiwa, а Вам что доктор Саруханов делал? По данным профиля я не поняла. Маммо или нет? |
|
||||
|
||||
Сабишка...я про вас не написала...а ты решила покаяться
не..вы умнички..вы же как лучше хотели!!!..все правильно.друзья на то и друзья...но выбор всегда остается за нами и отвечать за него только нам Занзибар..спасибо большое!!!! |
|
||||
|
||||
нет zanzibar, я делала у него абдомино и липо фланков со спины.
мамочка, мы действительно хотели как лучше, но очень рады, что ошиблись |
|
||||
|
||||
Сабиша, понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
мамочка, а сколько стоила операция?
|
|
||||
|
||||
редукция груди
|
|
||||
|
||||
луна...я делала год назад.Сама оп стоила 60тыс руб.+наркоз+белье и палата и анализы..все где то вышло 80 тыс.Сейчас у них цены немного повысились...надо узнавать.
|
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо! После долгих метаний решила остановиться на Блохине...а вот сейчас посмотрела твою грудь и прям к Саруханову захотелось.. такая красота
|
|
||||
|
||||
девочки, а как он косяки свои переделывает, бесплатно? кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
ну девочки врятли что нибудь смогут рассказать про его косяки...он относительно новый хирург на нашем сайте
кто оперировался у него...пока слава богу без косяков!!! Но перед моими оп этот вопрос оговаривался..в случае каких либо коррекций,он говорил ,что сделает их бесплатно!!! |
|
||||
|
||||
мамочка, это вообще супер! а какой у тебя размер получился в итоге? и какой был?
|
|
||||
|
||||
Луна..эта тема посвящена не мамочке...а Саруханову:d
Все вопросы в профильной теме плиз!!! ( или подтяжка груди...или редукция)..в разделе пластика груди!! |