Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Заболела я
Виброцил-гель попробуй, очень быстро нос прошибает
мне врач сразу после снятие шнурков назначал его, от него хорошо сопли прошибает можешь Виброцил капли купить, но гель мне понравился больше кстати для промывки соплей я использовала аква-марис, вымывает все что можно из носа... верней все что не нужно, т.к. сопли и корки |
|
||||
|
||||
У меня не дышала одна ноздря (по-моему это был день пятый-шестой), я тихонечно сморкнулась и их нее вылетел какой-то кусок, похожий на часть тела, и кааак кровища хлынет в раковину фонтаном, у меня от страха даже в глазах потемнело,
но я не растерялась быстро запихала в ноздрю бинт в перекиси и тут же все прошло. И нос задышал. Так что ватная палочка в крови это действительно фигня. Главное под рукой всегда иметь перекись. |
|
||||
|
||||
знаете, мне вот тут посоветовали купить Аквамарис...
когда я после операции приехала домой,то начала активно промывать им нос,ну а потом уже персиковым маслом смазывать. а кровь шла все больше....Сказала я об этом своему доктору,а он такой:"Я разве Вам говорил Аквамарисом промывать нос?Ни в коем случае не делайте этого.". Вообщем,как оказалось, на свежие раны ;) он действует наоборот разъедающе. Это я к тому, чтобы вы там поменьше перекисью баловались!!! |
|
||||
|
||||
а я аквамарисом спакойно пользовалась... начала где-то на 5-й день промывать им нос.. корки, сукровица и белые слизи вымывает просто офигенно, там даже в инструкции написано, что применять после операций в носовых ходах
другое дело когда припарат не подходит... слышала что некоторые жаловались что он сушит слизистую... а у меня наоборот -брызну и все нафиг выливается |
|
||||
|
||||
Мне тоже советовали аквамарис, когда я болела ларингитом и был насморк, так как по словам врача он не сушит слизистую. У меня не суштло, а наоборот, а вот пиносол она мне не советовала по причине сухости после него.Сколько людей/врачей - столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
Вот, блин, не успела нос сделать, а уже насморк заработала! Не пойму, так должно быть или это все-таки насморк? Из носа льется прозрачная жидкость, похожая на "жидкий насморк"
|
|
||||
|
||||
так и должно!
у меня эта слизь очень долго лилась, причем дома меньше, а на улице больше... приходилось с платочком на улице ходить, чтобы из носу не капало это скорей всего не насморк, а послеоперационная хрень какая-то, точного названия не знаю |
|
||||
|
||||
А мне врач посоветова капать капли "Для нос". Мне когда вынули тампоны из носа на 5 день, кровища фонтаном хлестала с присутствием кровяных сгустков. Думала, все, не выбраться. Но ничего через пару-тройку часов все прошло. И кровь остановилась.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, Аквамарис и Салин-это тот же физраствор, только более усовершенствованный!!!
Кстати. У меня была простуда в месяц. Сопли сначала отсасывала шприцом без иглы (т.к. их было просто огромное количество), потом уже стала тихонько сморкаться. В нос тампоны с Виброцилом, промывка физраствором. Вроде бы все.... ;) Нос кстати, сильно отекает от соплей... |
|
||||
|
||||
Даже страшно представить, что с моим носом сейчас происходит от всех этих микробов. Начала принимать антибиотики, лечусь из-за всех сил. Так обидно, пережила операцию, а результат порчу своим насморком .
|
|
||||
|
||||
zvezda1
Ты уверена, что без антибиотиков никак? Посадишь себе организм такими частыми приемами (ты ж после операции пила) Попей Вобэнзим, сок апельсиной или морс (короче с большим содержанием витамина С), носик промывай и капай Виброцил (не более 5 дней). Пусть проходить будет дольше, зато проблем не будет. |
|
||||
|
||||
а мне кстать Давид рекомендовал после операции пить гранатовый сок, тык терь я смотреть на него не могу )
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Как скоро можно загорать после операции?
У меня сейчас начали мысли появляться не сделать ли в августе операцию,очень удобно весь реабилитационный период где-нибудь на море провести ... |
|
||||
|
||||
Загорать нельзя много месяцев. То же касается и тепловых процедур.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе "хотя бы"... Можно, конечно, рискнуть. Но от отеков и рубцов это не помогает.
|
|
||||
|
||||
что значит много месяцев?это сколько? я у администратора Рыбакина спросила в свое время (у меня месяца 2-3 прошло), она сказала можно. естественно в разумных количествах.
|
|
||||
|
||||
Вообще я не загорала бы все 6, пока рубцы формируются. Но я тут перестраховщик. Тем более под "разумностью" все разное имеют ввиду. Мне вот по 10 минут 2 раза в неделю в солярии и в обычном состоянии много. Кожа же стареет сильно от этого.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не загораю, кожа белая, сгораю и облазию. Так что я уже себе бейсболочку организовала для того, чтобы после операции в ней ходить :D :D :D .
|
|
||||
|
||||
Re: Мелани
Под солнце я вылезла уже через 4 недели. Но это была жизненная необходимость - командировка в жаркую страну. Единственное, что могу сказать, что нос на сонце начинал отекать, и мне приходилось прибегать к помощи Виброцила А так намана....
|