Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К Лору с фурункулёзом я не обращалась, лечил Малахов: антибиотики и ихтиолка
|
|
||||
|
||||
@ftaniv, ну так ведь можно проверить у лора, почему проблемы с дыханием. Посторонний лор выгораживать врача не станет.
|
|
||||
|
||||
Лор написала в справке про смещённый левый скат и суженный из-за этого проход. У меня крёстная лор оперирующий, заведующая лор отделением, тетя в первом меде персона , просто представьте кто меня смотрел - те кто его учил , и сказали что если его фамилия не на слуху то скорее всего был обычным троечником - студентом… все операции и кт просматриваются ими, просто остановить они меня не могут…)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нажимаю, выходит ваша страница, «быстры ответ» нет такой строчки.. но есть стрелочка под вашим смс, я всегда на неё нажимала.
Глушко уже поднял- он пилил и отодвигал, в мае ещё отодвинет, только левый. Именно чтоб расширит вход для улучшения дыхания. |
|
||||
|
||||
@ftaniv, нажимайте на название, например, Olgsan. Значит можно работать со скатами и пилить их, если хирург умеет. Он вам показывал своё портфолио фото переделанных носов, интересует насколько сложные случаи он берёт на операцию?
|
|
||||
|
||||
Не получается, нету- быстрый ответ.. он реконструктор, у него инсте только после в основном, я ходила на консу, показала, рассказала, сказал выровняет и поднимет. Так и сделал, но для полноценного дыхания надо еще чуть приподнять левый скат.
|
|
||||
|
||||
@ftaniv, неужели это возможно, выдвинуть задвинутый скат обратно? Нос при этом шире не станет? А сам нос от этого меньше не станет? Ведь получантся, если его погире поставить, высота носа станет короче
|
|
||||
|
||||
Я думаю это не в см исчисляется расширение , думаю до 5 мм не так видно понижение спинки.
|
|
||||
|
||||
Интересно чем суд закончится.
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас поедем к судье узнавать когда передаст уже дело в мосгорсуд для дальнейшей борьбы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красивый результат у Вас получился после Глушко. Все лицо преобразилось, стало таким благородным) Скажите, удалось ли восстановить дыхание слева? У меня после повторной рино в левой ноздре дыхание пропало совсем. Вот вообще никак она не дышит. Хотя на повторку шла в первую очередь восстановить функционал. А получилось совсем наоборот. В левом скате вмятина и ощущаю острые крошки под кожей. |
|
||||
|
||||
@Alënka, сразу же.
Но сначала я думала, что это отеки и т.д. Совсем затрудненным стало дыхание в левой ноздре где-то в 6 месяцев. До этого тоже плохо дышал нос. Ощущение, что в ноздри ваты набили. Сейчас левая вообще не дышит, правая еле-еле. Ещё слизистая сухая как хз что, поэтому дыхание болезненное и запахи плохо чувствую. |
|
||||
|
||||
Девушки, как вы живете без возможности дыхания носом/с плохим дыханием? Я чисто психологически не могу перейти на дыхание ртом..а в носу будто вата, пострадали обе ноздри. Чуть легче после применения капель сосудосужающих, но я никогда в жизни не страдала проблемами с носом, идеально дышала...а тут получается нужно садится на лекарства? Уже начала читать про вазатомию...потому что как жить дальше не представляю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@miumiu_m, очень плохо живётся. Прямо очень. Каждую минуту страдаю, особенно, когда хочется вдохнуть свежий весенний воздух или запах леса. А вместо дыхания одно неприятное ощущение. Я 6 лет мечтала исправить дыхание. Ради этого и пошла на операцию. Кто бы знал, что станет еще хуже... Кстати, мне как раз делали Вазотомию во время рино. Не помогло. Ещё и сухость эта адская добавилась. С каплями, кстати, осторожнее. Если больше 7-ми дней использовать происходит привыкание. И носовые раковины сами уже не смогут сокращатся. Придётся постоянно на каплях «сидеть». Хотя понимаю, какой большой соблазн хотя бы пару часов подышать как здоровый человек... Сходите лучше к Лору. Если нет сухости в носу, тонкой слизистой и во время операции не перекладывали хрящи, то можно попробовать Назонекс. Но только если не подкладывали дополнительные хрящи (из перегородки, например). Иначе, они могут рассосаться |