Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nnnnssnsns, спасибо не , до у меня было ужасное лицо . Уточните у Гурьянова , входит ли сужение , потому что он может себе что то другое представлять . Обязательно делайте моделирование, это даст определённое представление о конечном результате .
@nnnnssnsns, генио пластика это сложная реабилитация , вам нужно точно этого хотеть и потом спокойно не смотреть в зеркало месяц. У любой пластической операции может быть непредсказуемый результат, это факт . Нужно хорошо себе представить самый плохой исход и знать , что если что , нужно будет сразу точно выстроить стратегию , как потом можно все исправить и быть к этому готовой, тогда вы пройдёте все быстро и без депрессии. Это редко , но бывает. Я бы вам посоветовала так : сходите к 4м хирургам на консы , возьмите с собой фото , как вы хотите выглядить после пластики . Пусть каждый хирург напишет вам все манипуляции , вы сравните , посмотрите результаты этих хирургов , почитайте темы пациентов и тогда делайте выводы . На что обратить внимание при выборе хирурга? Результаты ( вам нравтся его результаты?) , недовольные пациенты ( почему они недовольны) , опыт хирурга , отношение хирурга к его неудачным прооперированным пациентам, в чем хирург лучше( у каждого хирурга есть конек , у некоторых несколько ) . Я бы выбирала хирургов из Москвы , это люди, которые работают со славянскими типажами , они знают наши проблемные места, типы старения, наши пожелания ( что бы все было натурально и никто ничего не понял ) , наши эстетические вкусы ( у русских они отличаются от европейских, корейских и тд.) Они работают каждый день с такими лицами , как у вас, поэтому у них минимальное количество промахов ( глаз и рука натренерованны) . @nnnnssnsns, я не могу вам посоветовать список операций, потому что мы с вами разные по типажу , у меня всегда был недостаток жира в лице, у вас мне на зависть пухлое лицо. Я бы точно вам не посоветовала бы липосакцию лица ( может стать старее и более мужской типаж) , не убирала бы верхнее веко ( у вас хорошая припухлость, молодая, тут весь форум за такие веки бы маму продал ) . По поводу низа - маленький подбор , вижу, но не перегрузит ли лицо удлинённый подбородок? Не знаю, прям боюсь советовать. Нужно конечно моделирование. А какой у вас рост и вес ? @nnnnssnsns, ещё я увидела, что вы хотите сделать рино , почему вы хотите слелать ? Что исправить ? . Как мне кажется, у вас отличный нос , я бы его точно не трогала . Нос , это единственное место на моём лице , которое удалось от природы , поэтому я этой темой не интересовалась , но я случайно натыкаюсь на то , что почти все почему то рино переделывают потом . Даже есть врачи , которые специализируются на переделке рино. Я сделала вывод , что это оч сложная операция и её можно делать только, если ты похожа на Плющенко или Сару Ддесику Паркер, то есть когда уже терять нечего и любое результат будет лучше исходника. |
|
||||
|
||||
@Alena34, Спасибо большое за советы!! Также за рекомендации насчет выбора хирурга и подготовки к неудачному результату!! Именно так и поступлю)
Рост 170, вес 47-50 кг Хочу укоротить нос, убрав падающий вниз кончик, при улыбке очень некрасиво выглядит (как будто орлиный), у меня есть небольшая горбинка на переносице - хочу, чтоб ее не было, чтобы он был идеально ровный по длине и ширине. Очень нравится форма носа у девушки, на фотографиях ниже. На последней фотографии мой нос, посмотрите на кончик, достаточно сильно опущен, и вот это мне больше всего не нравится |