Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мало ли кто будет смотреть эту тему… Такой вопрос, вчера затянула корсет по максимуму шнуровка до конца , и со вчерашнего дня у меня высокое давление, и вчера было , и сегодня… мое стабильное 110/70- вчера было днём 160/100, сегодня вот сейчас померила тк чувствую что опять голова начинает рассказываться 145/98 … давление может быть вообще взаимосвязано с утяжкой корсета ??? Я просто даже не помню чтобы у меня было когда то такое… можно конечно совпало так… но что-то очень переживаю по этому поводу
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, конечно это взаимосвязано - ты сильно затянула корсет, ухудшилось кровообращение в позвоночных артериях. Ослабь до комфортного состояния, здоровье важнее.
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, правильно, сколько см у тебя сейчас получилась утяжка? Не меняй ее больше, рёбра должны быть жестко зафиксированы все время в одном положении, а не ходить туда-сюда. По этой же причине лучше вообще не снимать корсет первый месяц, пока первичная мозоль на образуется. Болевые ощущения хоть ушли?
|
|
||||
|
||||
@Moringa утяжка 56-57 см, я корсет не снимаю вообще… единственное иногда ночью могу ослабить на 1-2см, из за того что затекает все… болевые ощущения до сих пор есть((( вчера снимала корсет чтобы салфеткой протереть кожу и кремом намазать, тк ночью все чесалось под ним ужасно… снимала на минуты 2-3 наверно… и прямо ощущение будто рёбра без корсета расходятся, боль такая тянущая, даже пошевелится боялась… быстро протерла-намазала майку сменила и опять затянула все… я даже мыться пока боюсь… док сказал до месяца не желательно снимать корсет, если только под душ сполоснуться 2-5 минут… ну что это за мытьё просто мочить тело… вообщем решила я терпеть
В общей сложности за 20 дней корсет я снимала 4 раза… 2 раза на перевязках в клинике в мск, 1 раз переодевала новый корсет который мне пошили… и 1 раз вот салфетками протерла и намазала кремом вчера… снимала на 2-5 мин… вчера уже при снятии отчётливо видны изгибы талии, неделю назад их вообще не было |
|
||||
|
||||
Формирование узкой талии методом надлома рёбер
24 день после операции…
утяжка 54 см, с ней хожу до вечера, потом видимо из-за того что тело отекает ночью немного на пару см ослабляю Из болевых ощущений только когда снимаю корсет чтобы протереть и помазать кремом, в основном дискомфорт доставляет то что просто носишь корсет, от компрессии тела (особенно ближе к ночи когда появляется отёчность) и из-за того что есть нормально не могу, много не влезает…ну и когда сплю ( спать же можно только на спине), затекает , и ноет поясница… поэтому пол ночи сплю на низкой подушке и пол ночи на 2 подушках высоко… иногда чтобы поясница ночью успокоить выпиваю шипучий солпадеин, быстро снимает боль… фото без корсета до и после хочу сделать в месяц 12.04., так что через неделю выложу первый фотоотчет |
|
||||
|
||||
27 день после операции… первый раз полноценно помылась вообщем не стала делать это в корсете… обмотала рёбра эластичным бинтом, и вуаля! Они не болели пока я принимала водные процедуры)
Ну это конечно было все быстро-быстро, но подучила я огромное удовольствие от этих 5 минут) талия уже хочешь хорошо прорисовывается… мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень интересная тема! Спасибо что делитесь А у кого делали корсет на заказ? |
|
||||
|
||||
Всем привет… 30 день после операции… Без 1 дня месяц, завтра некогда делать коллаж, поэтому небольшой фотоотчет… визуально мне все нравится… я правда такая косая кривая грудная клетка у меня перекошена, я кстати до КТ никогда этого не замечала… может кто подскажет как это можно исправить?
На компрессию не обращайте внимание Напомню исходник талии 70 см |
|
||||
|
||||
Поискать остеопата?
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, красота уже вырисовывается, грудь тоже хороша))
|
|
||||
|
||||
@Moringa красота-то красота, но это в корсете хожу пока… как оно без будет потом((( отката жуть как боюсь я не хочу чтобы от моего исходника в 70 см осталось после 3 месяцев мучений 67-68((( хочется 60-61 хотя бы
|
|
||||
|
||||
Смотрю фото ДО, нормальная у вас талия была. Можно было просто скинуть жирок и подкачать спину, визуально бы получили отличный вариант.
|
|
||||
|
||||
@Mak2018 качала и спину и попу до операции с пол года, жирок сбрасывать некуда я и так 46,5 на операцию поехала…
ну не знаю конечно , каждому своё , но параметры 83-70-80 по мне выглядит - так себе ) у меня даже фото на пляже нет, тк я как столбик в купальнике выгляжу ) сейчас с сисями и талией потоньше как то стало более гармонично) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как вы? Я тоже после такой же операции. Сегодня только 5 день. Ужасно больно находиться в корсете. Утянулась до 58 см. Исходник 70. Очень давит и впивается этот корсет везде. Очень злая , ору на всех. Ничего не могу делать, но лежать или сидеть тоже не могу. Как жить вообще в этом корсете? Я не чувствую боль в рёбрах почти совсем, но я чувствую как жутко давит мне этот корсет, что невозможно просто. А ещё бесит огромный живот, который торчит у меня прямо из под корсета снизу. Он реально огромный. До операции живота не было. Он не похож на отёк 😂 Такое ощущение, что он никуда не исчезнет потом( и ещё, не представляю, что вообще одевать, чтобы этого не было видно
|
|
||||
|
||||
@Moringa
Нет, майку не поддела. Доктор не сказал, что это нужно. Корсет который дали в клинике XL размера. Админу дока писала свои параметры до оп ( талия 67, бёдра 107) и они, исходя из объема бёдер заказали мне XL корсет. Перед операцией замерили талию. Док намерил 70 ( мб отёк из за 2 перелетов) и померил корсет. Было очевидно, что он на мне практически болтается. Но меньше размера не нашлось, поэтому проснулась я после операции в этом корсете и на следующий день улетела домой. В том корсете ничего не давило, ничего не болело. После операции я прям сразу бегала и без обезболок. Дома у меня был хлопковый жёсткий корсет с высокой спинкой, сшит специально по моим параметрам ещё 1,5 года назад, с утяжкой до 58. Сразу дома его одела и затянула. Сначала на 62, а вчера до 58-57, но потом вернула до 60 тк не смогла в нем. Сегодня затянулась до 59. И сегодня мне моя швея дошивает уже новый корсет, ещё более жёсткий и подлиннее, тк снизу вываливается живот ( который раньше был плоским). Когда она увидела тот корсет, что мне продали в клинике за 9 тысяч, оч долго материлась. Я, кстати, админу дока написала, что вообще недовольна этим приобретением. Жду ответа. Вообще, хотела бы его им обратно отправить. Их этот корсет на вид и на 3 тысячи не тянет. Переоденусь уже в новый корсет и майку заодно поддену. Купила типа утягивающее боди бесшовное под грудь на бретелях размера xs ( сидит свободно). Охренею летом от жары , по всей видимости. Лежать в корсете я не могу, хотя вроде и привыкла к утяжке в 60 и до операции спокойно и на 58 могла иногда корсет носить. С моими параметрами смотрелось прям оч не естественно, но чувствовала я в нем себя нормально. Короче, сейчас мне надо всегда что- то делать. Вчера весь дом перемыла, чтобы не отвлекаться на мысли о том, что мне больно и боль как- то сама ушла. Надеюсь, что я привыкну, ибо другого выбора у меня то и нет. Но пока в это вериться с трудом. И да, тяжело психологически смотреть на этот нереально большой живот. А, добавить можно ещё то, что после кофе 200 мл с небольшим круассаном, корсет нереально везде давит. Поэтому, как в нем вообще хоть что-то есть я хз. Когда читаю, что другие затягивают до 54 корсет, просто не представляю как это вообще возможно. Что за магия. Интересно, чем все это закончится и каков будет результат. Почитав форум, я не строю больших иллюзий на -10, - 15 см. Хотелось бы, конечно, потерять 10 см в талии, но сильно именно на сантиметрах я не зацикливаюсь. Скорее, хочу ещё более выраженную форму, при том , что талия и округлые бёдра, грудь у меня до этой операции были. |
|
||||
|
||||
Я не поняла, перепад до ОП 40!!!!! см? О какой операции по уменьшению талии речь может идти? Я чего то не понимаю?
У меня перепад сейчас меньше 30 см, и то уже фигура бомба, можете во вложениях посмотреть. |