Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сразу нашла отличия - без линеечек!!! ;)
Можно вопрос не про нос? Очень бросается в глаза разница между нижней и верхней губой. На нижней челюсти стоят брекеты, или прикус неправильный? |
|
||||
|
||||
Аннета,я удивлена .Мне об этом еще не говорили.Прикус у меня правильный и зубы ровные,может просто такая фотка.Я вообще никогда зубы не лечила,потому что не болят.А вот у сестры моей были проблемы и прикус ей исправляли.А у меня вроде хороший прикус.
Даже сегодня,была у Занделова,он посмотрел прикус,попросил поулыбаться и сказал,что после рино верхняя губа станет больше. А вообще,меня это не беспокоит. Мне Мамедов вообще,для общей гармонии посоветовал в подбород увеличить за счет имплантанта!Я ему стала обьяснять,что хочу ограничиться носом,но он продолжал настаивать и хотел мне смоделировать еще и подбородок.Я у него спрашиваю:а грудь мне увеличить заодно не надо? Он посмотрел на нее(свой 2,5) и спрашивает с надеждой в глазах:а хотите? Я ему:А как вы думаете? и смотрю на него как на идиота.После этого он успокоился. По-моему, это как-то нетактично:человек приходит с одной проблемой,тем более не просто капризом,а травму исправлять,а ему советуют полностью все в нем переделать.Хотя может на особо впечатлительных личностей это действует? |
|
||||
|
||||
Увеличить подбородок? Судя по фотке в профиль, этого совершенно не требуется. Жаль, что отказалась от моделирования - просто интересно, на что бы это было похоже.
Надеюсь, ты не пропадешь, и выложишь фото после. Просто, наученная горьким опытом, я не очень верю фоткам, выложенным в инете, если не общалась с этими людьми как минимум по телефону. Кстати, мысль о том, что шлифовка менее травматична, ем остеотомия - миф. От шлифовки больший процент вероятности воспаления надкостницы. |
|
||||
|
||||
Melanie,а что такое мезиальный прикус?
Катерина,я точно не пропаду!А почему ты не веришь интернету?Ведь я лицо не скрываю.Но если хочешь,когда фотки с новым носом буду выкладывать,могу тебе и тел.номер в личку отправить. Это будет не шлифовка(я специально уточнила), а он именно будет срезать и не рашпилем,а маленькой пилой.И еще интубацию мне делать тоже не будут,и тампоны поставят короткие,а не метровые. Мне перенесли консалт с Михайловым на утро понедельника,так что остается время смоделировать еще и фас. |
|
||||
|
||||
Мезиальный прикус
Мезиальный прикус характеризуется несоответствием зубных рядов за счет выстояния нижних зубов или мезиального смещения нижней челюсти. Причины мезиального прикуса: ранняя потеря молочных зубов, болезни детского возраста, сочетающиеся с нарушением кальциевого обмена, укорочение или неправильное прикрепление уздечки языка, наследственность. Мезиальный прикус вызывает развитие болезней пародонта. Нарушение формы лица, проблемы с височно-нижнечелюстным суставом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Melanie,ты писала,что такой прикус может вызвать пародонтоз.С зубами у меня никаких проблем(т.т.т.),даже зубы никогда не лечила в сознательном возрасте,а вот десна иногда кровоточат.Неужели это может быть следствием прикуса?!
Катерина,с удовольствием приду на встречу форума,когда будет что показать.Завтра у меня консалт у Михайлова,если все устроит,то либо во вторн. либо в четверг буду делать рино.Сказал,что в моем случае гипс надо держать 6-7 дней.Это не мало? |
|
||||
|
||||
alice, 6-7 дней это стандартно ;)
А ты не хочешь свой вопрос (прикус/парадонтоз) в консультации стоматологов вывесить? Я-то не стоматолог.... |
|
||||
|
||||
У меня завра операция.Делаю у Михайлова.Что посоветуете взять с собой?Боюсь забуду что-нибудь важное.
И еще вопрос:мама меня пугает и говорит,что даже под общим наркозом что-то чувствуешь и полностью ориентацию во времени и пространстве не теряешь.Как насчет этого? |
|
||||
|
||||
Привет, ну ты молодец, держись удачи тебе и твоему носику, обязательно потом все напиши
У меня вот еще две недели осталось до даты Х ))) Надеюсь Гоги не подкачает ))) Насчет с собой не могу ниче подсказать(( Знаю что бутылка миниралки будет тебе оооооочень нужна |
|
||||
|
||||
Если под общим наркозов что-то чувствовалось, думаю, апологетов пластической хирургии заметно поубавилось бы :D
|
|
||||
|
||||
все будет хорошо, не волнуйся. удачи тебе, пусть получится очень красивый носик!
|
|
||||
|
||||
Я дома!Все прошло хорошо,не считая сильной боли в носу,о которой я не подозревала,тк. все говорили,что это не больно.Мне было больно и мне кололи обезболивающие(кетаноф в огромных количествах если в пересчете на таблетки,то сразу после операции 18 шт,а ночью еще 6,было так больно,что я не могла спать!).Могу выложить фотки в гипсе,отеки и синяки совсем небольшие,по сравнению с тем,что я ожидала!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Скорейшего восстановления!
Вы у Михайлова в итоге сделали? |
|
||||
|
||||
alice, мои поздравления, как все прошло, выкладывай скорее фотки
|
|
||||
|
||||
Делала у Михайлова,вот фотки на 2ой день.
Когда посмотрела на фотку анфас на комьпютере,то кажется что гипс заметно кривит в левую сторону.Или это меня глючит? |
|
||||
|
||||
alice!Действительно, вроде как уходит в бок ,но это не нос , а так гипс наложили неравномерно(не в смысле неровно), так что, я думаю, нос прямой.А что говорит доктор?
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал,что получился идеальный нос.Уж не знаю,что он имел в виду.31 снимают гипс- будет видно.
Хотелось бы услышать мнение Катерины насчет кривизны гипса в афас. |
|
||||
|
||||
А я больше по носам специалист, а не по гипсам. :dur: Не обращай внимания, может отек с одной стороны сильнее.
|