Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, бранолинд мне врач сказал клеить. Очень удобная вещь,к ране не прилипает,удобно перевязки делать. Она пропитана жирным бальзамом,обладающим антибактериальным эффектом.
@ВитаАл, в месяц доктор говорил корку поддеть, т.к. начало краснеть вокруг. Зубочисткой ее поддела,оттуда жидкость вышла и сразу лучше заживление пошло. @МериПопинс, я так понимаю вы с такой же бедой столкнулись( как сейчас выглядят ареолы? Делали коррекцию? |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, а как сейчас у вас ореола выглядит?шрамы остались?или все хорошо?и сколько в общем по времени у вас заживало?
@nomika, а я когда у своего спрашивала -сказал не нужно ни каких бранолиндов.А скажите пожалуйста,Вы этот бранолинд прям на некрозную корку накладываете?или на саму ранку его нужно?и мазь какую нибудь поверх сеточки кладёте? |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, на корку смысла нет бранолинд ложить, только на рану. Заживление идет лучше и дискомфорта нет. Из мазей только регенерирующий гель ангиофарм (он улучшает рост капилляров) мажу вокруг корки и на сетку по швам тоже прохожусь им. Без бранолинда каждый раз салфетку с кровью отдирала.Бранолинд сам по себе содержит перуанский бальзам, его хватает.
@ВитаАл, еще для красивого рубца есть цельгель (в инете можно почитать про него). Использовала его после блефаропластики. Врач сказал что вобще хорошо плазмотерапию делать, улучшит регенерацию. Ну у меня с иммунитетом после операции совсем плохо стало, поставила 15 капельниц глутатиона пока по его рецепту. |
|
||||
|
||||
@nomika, одну грудь ..где был полный некроз перешивали швы(шву 6 месяцев) и делали коррекцию соска Но все равно прям пимпочки не подучилось торчащей
Второй сосок с частичным некрозом И швам год и 4 месяца Это фотки с близкого расстояния и свет около окна В обчной жизни это все не так видно ПосимпатиШнее |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, у вас довольно таки симпатично выглядит всё. А если татуаж ареол сделать,то вобще красота! Спасибо за фото,утешили�� мне кажется у меня с одной стороны вобще дыра. Молюсь,чтобы хоть сосок остался(
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, и бог с ней с этой пимпочкой-у меня сами по себе ореолы такие что сосков и не было.А вам при желании можно сделать татуаж.Слава Богу что все зажило.Кстати плохо не смотрится а это главное. Больше ни чего не беспокоило?
@nomika, а вы когда операцию делали-в октябре? |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, списалась сейчас со своим хирургом.Сказал однократно под корку залить спиртом и чаще бетадин использовать. Начала мокнуть с одной стороны у меня.
@МериПопинс, а вам коррекцию под общим наркозом делали? |
|
||||
|
||||
@nomika, под местным Перешив швов(тэшка...вокруг ареолы не трогали ) и формирование соска По времени меньше часа
@ВитаАл, мне нравится Главное что форма груди хорошая А остальное...да...татуаж делается и будет вообще отлично Планировала летом татуаж...и врач посоветовал специалиста(мало кто делает камуфляжный татуаж) Списалась с ней...сказала приходить когда швы хорошо заживут(а я тогда была сразу после коррекции) @nomika, вот у вас мокнущий некроз Однозначно корку снимать Так и быстрее заживёт И меньше вероятности что под коркой инфекцию какую законсервируете Пока она вот так... крышечкой...промыть хорошо внутри у вас не получится Срезайте ее аккуратно Девочки...покопайтесь у меня в сообщениях Я поэтапно писала чем лечила И что лучше помогало А испробовала я много чего |
|
||||
|
||||
@nomika, мне к доктору 20 декабря-узгаю тоже что и как.Я заметила у себя следующие,когда я обрабатываю соски следующим алгоритмом:хлоргексидин +на марлю капли календулы-затем минут 5 их держу на ореолах+потом на марлевые бинты кладу мазь календулы и метирулацин и на ореолы(после таких компрессий корочки начинают мокнуть и отходить,как будто влажные внутри они становятся)....А когда использую другой алгоритм -пробую : водкой протерла ореолы+подсушила на воздухе+на марлевые пластыри кладу мазь офломелид и на соски все это(корочка не может,по краям все трескается и течёт кровь).
Вот у меня вопрос-что лучше,мочить некроз чтоб корка откисла или чтоб сухая была? |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, поняла .Спасибо
|
|
||||
|
||||
После пластики
Девочки, хочу спросить, месяц после уменьшения молочных желез, очень болят рубцы под грудью и некроз соска одной груди, корка отторгается плохо? Как долго это будет?
|
|
||||
|
||||
@Элли эль, добрый день! У меня уже третий месяц эта корка стоит. Обрезаю с краев,где отходит. Доктор сказал ее не срывать)Заливаю под нее бетадин.
|
|
||||
|
||||
@Элли эль, у меня месяц ровно и стоит ровным грузом,не болит но выглядеть стала вот так .Покраснела вокруг.
@nomika, привет-как дела?как лечение продвигается?покраснений нет Корка сухая? |
|
||||
|
||||
@nomika, а у меня сегодня уже так.Я вот думаю-может я зря её размачиваю календулой и мажу тем что писала ранее.
@nomika, хотя правая грудь стала заживать на ура |
|
||||
|
||||
@ВитаАл, у вас уже лучше намного. Саму корку смысла мазать нет. Вокруг и под неё только. Сходите к врачу,напишите,что скажет.
|