Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
где же ты.....где....
Biju эх, Dr.Sebagh Где ж его выловить-то, красавца! :D
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
7 декабря 2005 года я сделал у Андреищева увеличивающую имплантацию в скулы и стачивание скуловых дуг (фрезой) для улучшения овала лица. Мои ощущения: все довольно сложно "разложить по полочкам" - импланты около пулугода провоцировали микроотек который спускался в нижнюю часть щек. Даже через год мне у дантиста сделали укол обезболивающего шприцом в верхнюю челюсть - в результате едва заметное припухание в области импланта и побаливание на 5 дней. Хотя я регулярно хожу в сауну - и ничего. Андреищев сказал что 3 года имплант зарастает костью. - после имплантирования отек спадал дольше чем после простой операции и болело сильнее, но что странно - совершенно не болели скуловые дуги по которым прошлись фрезой. Я вообще-то думал , что они засуетились во время операции и забыли это сделать. Хотя правда через год заметно что лицо стало уже - чуть-чуть. Вообще, Андреищев боиться делать рисковые перекройки чтобы не навредить. Импланты поставлены маленькие и точно по анатомии. Мне нравится - у меня проявляются такие классные скулы - не выпирающие , но естественные. Слава богу что импланты не большие - тогда точно бы выпирали не естественно. Вообще случай со мной сложный. Мне нельзя было просто поставить импланты - нужно было сделать небольшую липосакцию нижней части лица, удалить комки Биша и сточить скуловые дуги. Иначе бы импланты просто увеличили массивность лица. А потом, мне нужно было скорректировать работу щитовидной железы (недостаток тироидных гормонов) - после того как это удалось (около года) лицо стало "подсыхать" - только тогда стала видна работа Андреищева. Насколько верно он смог увидеть сквозь лицевые ткани наперед. Я нисколько не хочу его перехвалить - он также может и ошибиться. Тем кому кажется что импланты растягивают вам лицо - для этого вам надо туда засунуть нечто большое. Я думаю - это все отек - пока имплант полностью не обрастет костью - организм будет сопротивляться. Поэтому тем, кто поставил импланты следует следить за своим здоровьем, иммунитетом и самими имплантами. Летом я собираюсь сделать томографию лица и посмотреть все что там происходит. И тогда напишу еще свои наблюдения. Всем участникам удачи! |
|
||||
|
||||
ISA, давай сюда перебираться из эндо средней зоны :D .
Ты олипофилинге скул не думала? Я вспомнила - у меня же круглый глаз, импланты мне не показаны |
|
||||
|
||||
X-Rain , только сейчас заметила ваш пост. Я что-то с сомнением отношусь к липофилингу в эту зону, мне думается, что если уж делать, то делать наверняка. Непонятно зачем эксперементировать с жиром, если есть прекрасный способ увеличения скул и убирания носогубок и это наверняка.
А какая разница для глаза имплант или липофилоинг и то и другое призвано увеличить зону скул, т.е. в моем понимании воздействие на глаз одно и тоже. Или это зависит от того как физически происходит увеличение? Надо в консультациях про круглый глаз спросить, может не так все и страшно. |
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы посмотреть результаты работ наших хирургов, только нет их нигде.
Может попросить в консультациях? |
|
||||
|
||||
Не поняла связи между скулами и нижней челюстью ;) Нижнюю челюсть увеличивают при помощи имплантата в подбородок, который идет на подбородок и всю нижнюю челюсть, а скулы - скуловыми имплантатми...
|
|
||||
|
||||
Кошечка, Загадка имеет в виду углы нижней челюсти.
Загадка, есть такие импланты. Правда я ни разу не видела стандартные. А индивидуально изготовленных видела штук 5. |
|
||||
|
||||
кошечка ,Алия! СПАСИБО, что отозвались!! :D
Алия,именно про эти импланты я пыталась сказать!! А как сложна эта операция и какие могут быть осложнения после нее .. .. ? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Загадка, я думаю, реабилитационный период и возможные осложнения такие же, как и при импланте в подбородок.
--- |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный срок можно "носить" скуловые имплантанты? Какие могут быть осложнения и вообще могут ли они сместиться?
Пыталась найти инфу в интернете, но что-то ничего толком не нашла..... |
|
||||
|
||||
Solnce по поводу сместиться это вряд ли если они приросли.Но вот заживление имплантантов это большая проблема.Просто инфицирование их очень частое явление,хирурги не рассказывают это на консалтах .А дальше удаление и проблемы с заживлением.Совсем недавно вставляла подбородок и вытаскивала с кучей побочек.Так что лучше липофилинг в скулы,я его туда тоже делала всеж свой жир приживаеться.
|
|
||||
|
||||
lira2021
Липофилинг я опасаюсь делать по той причине, что возможно возникновение неровностей, а вообще возможно ли при помощи своего жира смоделировать красивые скулы? На счет имплантантов, как я поняла их нужно обязательно менять через какой-то промежуток времени? |
|
||||
|
||||
Большинство хирургов ставят в скулы пористые импланты, их достать сложновато даже если пациент захочет. А уж менять никому и в голову не придет.
Про инфицирование не соглашусь: много я видела пациентов с имплантами в зоне лица, но проблемы такого рода только у lira2021. Т.е. процент не так уж и высок, "очень часто" сказать нелья. Не думаю, что чаще чем при имплантации груди или голени. |
|
||||
|
||||
Точно Катерина.Значить доктор виноват :twisted: ,кто сознается???
|
|
||||
|
||||
Не обязательно. Инфекция, к примеру стафилококк, может "дремать" в организме и "проснуться" после операции. Так чаще всего и бывает.
|
|
||||
|
||||
Ну стафилокок живет на коже большинства людей и ес-но забирается в раны,мне говорили что сделали большую дозу антибиотиков во время операции.Я верю на 100%,но после оперции хоть она была к вечеру ни ночью ни утром дополнтительных уколов антибиотиков не было!!!!Я получила их только приехав домой в 3 часа дня в таблетках.Вот это я толдычу все время в клинике но все мимо ушей .Да и еще до операции не рассказывают что загноившийся имплантант будут держать в ВАС до победного конца т.е 3 недели,пока вы не распухните от гноя!!!И будете рады любому повороту событий лишь бы не сдохнуть в расцвете жизни.После мышцы ес-но не зашивают т.к рана должна очиститься от инфекции,но т.к была отслойка надкостницы в этом месте то мышцы повисают и лицо при улыбке и др.мимике корчит гримассы.Далее надо делать гимнастику для лица и ждать 2-3 месяца и надеяться что лицо востановится.Вот вроде все.А если что пропустила допишу.Надеюсь буду последней и единственной вороной и варежкой на этом сайте.
|
|
||||
|
||||
Антибиотики после операции дают раз в сутки, не чаще. В таблетках.
|
|
||||
|
||||
Через какое время может проявить себя инфекция?
|
|
||||
|
||||
lira2021
Если я правильно Вас поняла, то ВЫ делали липофилинг скул, им Вы остались довольны? |