Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, Держись. Формы супер )) Сейчас немного времени и красота )) Как раз к пляжному сезону будешь готова )
|
||||
|
||||
@Котько, да формы и до оп были ничё так, в неполные 57 можно было спокойно жить, особенно глядя вокруг
|
||||
|
||||
@Mэг, Вот это - глядя вокруг и не дает покоя Может сейчас успокоишься ))) Череп передумала уже пилить?
|
||||
|
||||
Нет, не передумала. Но следующим этапом сиськи.
Может за год что то изменится в направлении установки имплантов на черепушку. Сейчас ну оооочень мало кто это делает. Только почему пилить? Я костяшку трогать не буду. Так, еврейскую шапочку засуну между ним и скальпом
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мэг, поздравляю!!! Заживай красиво, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
Мэг, поздравляю! Серьезный комплекс))) пусть реаба будет легкой а результат тебя удовлетворит ( "красивым" не говорю, потому что и до того было красиво, главное, чтоб удовлетворил перфекционистку!) ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
О результате пока не думаю, себя не рассматриваю. Нет у меня привычки искать результат на этапе реабы. Сейчас главное избежать всяких бяк, которых некоторым избежать не удалось. У меня большое натяжение тканей, за это переживаю. Хотя при первой абдомино тоже сильное было, еле дырку от старого пупка дотянули горизонтального шва. Сером в тот раз не было от слова совсем. Делала в другом городе, уезжала на 7 сутки. Помню перед отъездом волновалась, вдруг позже появится. Так док сказал, что раз до сих пор не появилась, так и не будет уже. А тут народ месяцами их ловит. Ну вот как так? Цитата:
Я примерно настолько себя и ощущаю.
|
||||
|
||||
@Mэг, как компрессия под лопатками? Добилась прилегания сейчас?
Я освободилась от компрессионки насовсем, могу прислать мою S
|
||||
|
||||
@АленушкаС, копрессии под лопатками никакоооой.
Буду рада, если свою отдашь. Мне девочка одна тоже пообещала свою отдать, но у неё еще месяца нет. Так что твоя компрессионка сейчас мне что манна небесная.... если моя попа в нее влезет Боюсь даже мерить её объем, но штаны для беременных, в которых я ехала на ОП, сейчас мне в попе малыыыыыыы.
|
||||
|
||||
@Mэг, мою точно натянешь, главное не бойся ляжки всунуть, это у нее место "затыка"
@Mэг, пусть дева носит до двух точно
|
||||
|
||||
@Mэг, перекупила б/у. Но она в храм, почти не держит,видимо неправильно стирали, отжимали и сушили. Свою я берегла
|
||||
|
||||
тоже думала тебе 45 не больше. Заживай аккуратненько.
|
|
||||
|
||||
Всё вроде по плану. Сегодня помылась, намазалась траумелем.
Действительно, эти пластины прям расчудесные. Там где они лежали от синяков даже желтизны не осталось! Но трех пластин не хватает для полного обхвата. Мне от Шервуд и Аленушки по наследству перешли б/у кусочки пластин. Ну и я их разрезала и разместила, чтобы все травмированные телеса были закрыты. Будем наблюдать дальше. По полной подключила мочегонные. Врач выписал верошпирон, я к нему добавила лимфомиозот. В первый день приема слилось около литра, на второй день на весах уменьшения не увидела. По щиколоткам уход воды очень заметен.. Вставать пока тяжело. А вот прогуляться бы уже вокруг дома не отказалась бы. Но висячий бочонок с дренажом как то смущает. В воскресенье снимут, заодно сделаю новые фото. Хотя смотреть по ним нечего. В моём случае предварительный результат можно будет увидеть после трёх месяцев, т.к сейчас талия в объеме больше чем была до, хотя живот и выглядит более плоским. Так что набираемся терпения. Шел десятый день в новом теле... попа в провисе%%%%%
|
||||
|
||||
@Mэг, эвон как ты раскорячилась подвисла то есть эпично
Молодец! 10 дней и без синяков почти: ты гений в этом вопросе Подвяди бочонок и сходи прошвырнись. Погода отличная: от движения и притока кислорода процесс пойдет активнее. Хотя куда быстрее то
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день без температуры.
До этого ежедневно от37,8 до 37,2 на снижение.
|
||||
|
||||
@Mэг, героиня ты , конечно! Поправляйся, дорогая, а я тебе хочу не 45, а 40 дать Пусть всё красиво будет и ровненько, как ты задумала. Такую целеустремлённую девушку ещё поискать надо, глядя на тебя захотелось тоже красоту навести))
|
|
||||
|
||||
Цитата: