Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сабиша, не то чтобы запутала ... Но вышло, что-то ,типа, "НЕТ,ЗАБУДЬ susel" - тока вежливо
|
|
||||
|
||||
Чика
ну выход есть всегда! если кто из знакомых когда-нибудь, что-нибудь покупал через этот аукцион (а это волне возможно), то они тебе его легко купят |
|
||||
|
||||
Я ,конечно, поспрашиваю, но... это маловероятно
|
|
||||
|
||||
Чика, а ты инглиш знаешь?
|
|
||||
|
||||
Очень слабо (очень стыдно)
|
|
||||
|
||||
да ладно тебе. фиг ли стыдиться, большинство инглишменов по-русски тоже не говорят :D
я к тому что основная прблема покупки на таких аукционах - это проблема оплаты, то есть этот пресловутый ПейПол. Как выход, можно написать продавцу и сказать, что оплатишь либо просто по кредитке, либо по Вестерн Юнион, и если он согласен - тогда можно заказывать и ждать товар. Правда в этом случае рискуешь деньгами (могут вообще ничего не прислать), но в основном те продавцы, которые на аукционе давно, таких вещей не делают. |
|
||||
|
||||
Сабиш, спасибо. Попробую подрядить англоговорящую подругу (меня хватит лишь на "скока стоит") В школе и институте учила немецкий... Детей учу, знаю, что и мне нужно, но все как-то...к.г. - "играл, но не дошел ход"
|
|
||||
|
||||
эффект припухлости губ
Девочки, в парфюмерной линии Agent Provocateur есть "аксессуары" для кожи губ и сосков - бальзам, увеличивающий объем губ и освежающий крем для сосков.
Бальзам этот увлажняет, смягчает и питатет губы благодаря содержанию экстракта экзотического растения Джамбу. Он оставляет на губах ощущение прохлады и лёгкого пощипывания в момент нанесения. В состав бальзама входят пептиды, которые увеличивают объем губ, подчеркивая их чувственность. Не липкий, лёгкий бальзам, придающий нежный розоватый оттенок губам. Проверено на себе. Освежающий крем для сосков обогащен диким индиго - компонентом, который с давних времен применяется в Аюрведе для стимуляции и подготовке к чувственному удовольствию. Компонент из листьев парагвайской медуницы одновременно тонизирует и придает коже нежность меда, увлажняет и защищает ее. Дополнительным необычным свойством этого средства является улучшение микроциркуляции кожи данной деликатной области, что усиливает интенсивность ее натурального оттенка. |
|
||||
|
||||
Алена, я пробовала это бальзам для губ от Agent Provocateur. Ничего особенного. Бальзамчик как бальзамчик. Но не то!
|
|
||||
|
||||
вот еще на тему пухлых губ ;) : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот это тот, к-й в Сан-сити продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, давай вместе Бижуке руки выкручивать, - мож вспомнит в каком магазине брала
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже теперь забыть не могу =) Нарыла в итоге такой сайтик, но там в два раза дороже в итоге получается и геморно я все равно закажу, а то ночами спать не буду! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто-нибудь уже пользовался подобными услугами? |
|
||||
|
||||
Так, девченки, я вроде нашла! (Бижу, тебя убить мало, вот заронила нам в душу этот ТуФейсд!!! )
Вот сайт откуда шлют в интернешнл направлениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , причем есть доставка Обычной почтой-USPS Int, а есть быстрый Федерал Екпресс (все другие сайты, которые я облазила, доставка только по Штатам и Канаде, даже Амазон.ком ). Оплата вроде по стандартным кредиткам Мастер Кард или Виза. Ну как, пробанете? Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: и еще одни, которые отправляют в интернашионал направлениях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Оплата кредитками или пластиками Мастер или Виза. все, других вариантов больше нет. |
|
||||
|
||||
Сабиша, не спиться да? ТуФейсд охота?:D ЗЫ: Спасибо Конечно, пробанем! Куда деваться ;)!?
|
|
||||
|
||||
ну дык! в глазах стоят губы Анджелины Джоли, едрить их за ногу
лучше скооперируйтесь, ибо за доставку одной такой фигнюшки возьмут приблизительно столько же, сколько за 3, к примеру. И позвоните в Федерал Екпресс Москва, спросите на какую сумму можете получить посылку, чтобы она не облагалась таможенными пошлинами. У нас, к примеру, лимит - 200$. |
|
||||
|
||||
Да я чувствую, что и убьете нафих, если вдруг случится так, что кому-то эта штуковина не покатит
через преград.нет у меня много знакомых делают покупки, все реально, но, действительно, дороже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне сказали, что у Диора появилась такая штучка, дали потестить. В продаже пока нет, в четверг будет. Так вот мне буд-то губы ментолом намазали, припекает. Около часа было такое чувство, объема не заметила, хотя может и был. Себе можно что угодно внушить. Это оно?, че скажите?
|
|
||||
|
||||
Цэца,так у Диора вроде с перцем-жгёт не по-детски.Не каждый и вынесет
|