Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лина, могу ответить вам с радостью на все вопросы. Посмотрите личные сообщения, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
На нашем форуме функция приватных сообщений доступна только постоянным посетителям.
|
|
||||
|
||||
LINA078,Мошак Сергей Васильевич принимает в диагностическом центре на Черёмухова.Что касаеться телефона, я могу дать тебе его тел.,но не знаю коректно ли это делать здесь по правилам сайтаМожет модераторы подскажут,как с тобой связаться и дать тел
|
|
||||
|
||||
Синтия, телефон хирурга ты вполне можешь написать. Кстати впечатления, адреса, явки хирургов можно спокойно выкладывать в разделе "Хирурги и клиники". Если темы по вашему конкретному хирургу там нет, то инфу размещают в теме "Другие пластические хирурги" http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1770&page=5
Останется инфа для следующих поколений |
|
||||
|
||||
а кто нибудь знает что нибудь про клинику элорма в кисловодске?
|
|
||||
|
||||
Ну, тогда и я напишу))) Кто-нибудь про хирурга Козлова слышал?? Из Архангельска??
|
|
||||
|
||||
Хочу тут написать отзыв о посещении консультации по ринопластике в клинике " Анастасия" (Нижний Новгород).
Хирург Михайлов (впрочем он там вроде один на всю клинику по всем делам) с явным неудовольствием и скукой отнесся к моему вопросу . Каждое слово приходилось вытягивать клещами. Сказал, что делает ринопластику только открытым способом (видать по-другому не умеючи), операция длится 2 часа, тампоны в носу держут 2 дня. На мою просьбу показать фото своих работ ответил отказом. Мол, врачебная тайна. Компьютерное моделирование делать отказался , вернее сказал , что сие стоит 1200 руб. А я мол, заказала только консультацию за 600 руб. Плюс к тому же сказал, что это самое моделирование будет готово не сразу , а типа в другой день. И оно совершенно не будет отражать нос , который реально может получиться. Вощем полный мрак ! С таким подходом к клиентам вообще удивляюсь, неужели они там есть?!!! |
|
||||
|
||||
Хочу сделать ринопластику в Омске. Может у кого-то есть опыт и мне подскажут стоит ли это делать у нас?
|
|
||||
|
||||
Ринопластика в Уфе
Есть кто-нибудь из Уфы кто делал или планирует ринопластику?
|
|
||||
|
||||
это, извините, явный перебор, я не делала отзыва, я сказала, кто делал (плюс сказа еще кому делали, про кого знала, про ее результат не знаю, но не жаловались) мне рино в Уфе, т е ответила на заданный вопрос
и вообще, после таких осаживаний заходит на форум и принимать участие желание полность исчезает, будьте покорректнее, а не упивайтесь своей администраторской мощью
|
||||
|
||||
Уфа не Москва и любая информация, тем более от реального пациета, является редкой, а не избыточной
поэтому расцениваю ваше (администраторское) отношение как наплевательское к тем людям, кому информация необходима
|
||||
|
||||
ну на счет мощи..это Вы погорячились.Моя мощь заключается в том,что бы смотреть за тем ,чтоб не нарушались правила сайта...и править форум,делая его удобочитаемым!
А ваше нарушение заключалось в том..что утверждая об опытности хирурга,Вы не предоставили фото его работы( хотя бы на Вашем примере)!! Моё администраторское отношение,как раз заключается в том..чтобы до форумчан доносилась полная информация...а не голословные утверждения!!! на этом считаю дисскусию закрытой.дальше только по теме!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
об опытности хирурга не было ни слова,
то, что вы сделали такой вывод из констатации факта 1.5 тыс операций по рино - это только ваш вывод Я даже не сказала, понравился ли мне мой собственный результат - я, кстати, считаю, что кончик носа у меня получился несколько более закругленным, чем мог бы быть в идеале - так что результат имею не на 100% отменный А то, что московский доктор-пластик Гурьянов, который и сам носы делает нормально, своей дочери выбрал в качестве оперирующего хирурга доктора Сулейманова, говорит о том, что доверял ему, а поскольку дочь живет в Уфе, то это было и рациональным решением также. А клиентов у местных (региональных) пластиков много и в моих рекомендациях они не нуждаются и то, что они "провинциальные" не говорит о том, что они не могут быть опытными. Хотя наличие "мнений" о хирурге совершенно не возбраняется в других темах о той же ринопластике. Полагаю, что необоснованное административное пресечение является типичным гноблением новичков (с чем уже на уважаемом сайте столкнулась не в первый раз и каждый раз не обоснованно) Будет жаль, если в виду необоснованных придирок придется с сожаленим покинуть данный сайт, интерес которому однозначно имел место быть. Писать же я всегда стараюсь корректно
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
о Самусенко С.А. с Украины, города Харькова кто-нибудь что-то может подсказать?
|
|
||||
|
||||
Лучше в разделе Пластическая хирургия в других странах создать тему Ринопластика на Украине и там спросить о Самусенко. Больше вероятность найти землячек.
|
||||
|
||||
Днепропетровск
Подскажите,пожалуйста,кто делал ринопластику в Днепропетровске? И каким докторам можно доверять в этом городе?
А то я давно уже хочу сделать рино,но боюсь Как насмотрюсь всяких передач,где уродуют,так страшно вообще в больницу идти |
|
||||
|
||||
КоТ, по моему не стоит ходить к Матею. У нас есть девушка Kuzya, она сделала у него неудачно.
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, в Киеве, кто хорошо делает рино?
|