Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну всё, я отстрелялась)) принимаю поздравления!) подробности все напишу позже, пока прихожу в себя можете полюбоваться)
@Ann.net, @Jul_N, спасибо, девочки) всё хорошо, позже отпишусь) |
|
||||
|
||||
@Ursular, урррррра! Случилось! Поздравляю от души!!!! Очень рада за тебя! Как самочувствие? Набирайся сил и хорошей. Потом, как сможешь пиши о своих ощущениях.
|
||||
|
||||
@Ursular, поздравляю!)
|
||||
|
||||
@Ursular, Поздравляю!) Держись! ) Лёгкой реабилитации!))) Всё пройдёт, и это тоже...
|
||||
|
||||
Поздравляю !!
Пиши не пропадай ) Как ты сегодня ?
|
||||
|
||||
@Jul_N, @Anuta81, @kolbi, @Olga57, девочки, большое спасибо за поддержку!)) Это так приятно и даёт сил) устала, завтра торжественно клянусь сделать подробный рассказать про всё, пока только лицо счастливого хомяка) @Ann.net, сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше, чем сегодня!))
|
|
||||
|
||||
@Ursular, прям кроха такая на фото))
|
||||
|
||||
@kolbi, муж хомяком называет))
Рассказываю)) Перед самой операцией плохо спала из-за мандража, в день икс была очень спокойная и сонная, настолько, что на операционном столе уже ждала, когда я усну) после наркоза не помню особо ничего, я просыпалась и засыпала постоянно, помню только как врач сказал можно уже везти в палату, я ответила да и обратно уснула) голова потом болела в затылочной части до следующего дня. Перевязка прошла безболезненно, ждала её, чтобы наконец-то глаза открыть) В целом болевых ощущений сильных каких-то нет, только дискомфорт от ощущения натянутости лица, из-за отёка и пелена незначительная в глазах. Ну и онемение) жевать тяжело пока. Но как оказалось для меня самое сложное спать на спине) Глаз пугающий, но на самом деле всё хорошо) до свадьбы заживёт)) |
|
||||
|
||||
@Ursular, капли эмоксипин быстро убирают эту красноту на белке. Но очень сильно щипучие(
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду, хочется посмотреть результат, така как у меня мне кажется похожая ситуация
@Ursular, уверена что результат будет супер! Вы и сейчас уже такая хорошенькая! Лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
@Ursular, привет, малышка! Такой красивый кукленок получился. Заживай побыстрее и радуй нас своей красотой!
|
||||
|
||||
@Ursular, держись и главное понимать, что все неудобства временны. А потом будешь наслаждаться результатом. Сейчас самые неприятные дни, когда снимут повязку и придёт сильный отёк….будь готова и потерпи. Дальше будет легче. Понимаю, что сложно спать на спине, но привыкнешь. Если есть возможность, то как будешь дома приобрети подушку для беременных в форме U….реально помогает как в коконе удобно. В целом ты умничка! Уже видно, что изменения будут к лицу. Набирайся сил и заживай красиво!
|
||||
|
||||
@Юлия18, спасибо за добрые слова, я тоже уверена, что всё будет супер) @karinamarina, ну смущаешь)) заживаю изо всех сил!))) @Jul_N, спасибо дорогая, за поддержку) на мне всё как на собаке заживает, уверена быстро забудутся все эти неприятности. Терпеливо жду, отвлекаюсь и потихоньку занимаюсь своими делами) про подушку - я как раз с ней и сплю, осталась с беременных времён))
|
|
||||
|
||||
@Ursular, как себя чувствуешь, красотка? Очень хочу посмотреть на твой результат, мне и до нравилось, после вообще должна быть конфетка)
|
||||
|
||||
Всем привет) делюсь: синяки проходят быстро, на мне всё как на собаке заживает) а вот с отеком проблемнее оказалось, пожалуй единственный значимый дискомфорт связан именно с ним. Постепенно возвращается чувствительно, в местах скоб как иголочки проходит особенно ночью, нижняя губа уже без онемения, лоб пока чуть-чуть чувствуется. Но я радостная всё равно)
|