Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Так есть KY от Джонсон и Джонсон. ОН с БОЛЬШИМ разогревающим эффектом
|
|
||||
|
||||
А есть же ещё спреи для интимной гигиены. Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
тема про интимную гигиену медленно перешла в тему смазки)))))
оч интересно, нужно обязательно попробовать! разогревающую эту штуку |
|
||||
|
||||
Для гигиены использую интим-гели. они не сушат и не разражают. А от обычных для тела иногда щиплет.. Лубрикант используем только один, Денис Озорнин (продается компанией Гринмама, иногда в магазинах, есть в ИМ Гринмамы). Смазка самая обычная. без запаха, без разогрева, но зато годится "на все случаи") И цена у нее копеечная. рублей 65 что ли.. Как раз проверить. как это "со смазкой" - а то мой друзьям ее "сосватал", а им с ней.. стало противно! Во!
|
|
||||
|
||||
А в чем преимущества вышеупомянутой Фемины?
|
|
||||
|
||||
Она содержит молочную кислоту, которая способствует поддержанию нормальной микрофлоры, предотвращает появление микртрещин. Сама пользуюсь уже несколько лет, довольна. Щас по моему и мусс лактацид выпустили
|
|
||||
|
||||
Девочки а ктонибудь знает, может "Эпиген-гель" для интимной гигиены повлиять на отсутствие запаха. Мне он очень нравится, очень приятно и комфортно с ним, не хочу от него отказываться. В нем содержится молочная кислота.
|
|
||||
|
||||
Вообще эпиген -спрей служит для нормализации микрофлоры влагалища - при условии, что он впрыскивается непосредственно внутрь. Не думаю, что гель действует так же, он же используется просто как моющее средство, хотя Глицирризиновая кислота в нем тоже содержится. У меня есть гель, но такого эффекта как от спрея я не наблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Мечтательница, а по подробнее что за эффект от спрея, может мне тоже надо а может и ненадо)))
Что значит нормализация микрофлоры влагалища? Я каждые полгода хожу к гинекологу, сдаю мазки и мне делают кольпоскопию, у меня 4 года назад был обнаружен вирус ВПЧ, но не канцерогенный, теперь его нет, никак не обноруживается, говорят организм его заборол и анализы все чистые, ни грибков ни восполений нет. т.е. нужна нормализация микрофлоры или нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Необходимость нормализации флоры влагалища не зависит от наличия или отсутствия вируса паппиломы человека. Ведь это вирус, а флору влагалища составлят различные бактерии. Повышение числа одних (условно-патогенных) и соответственно, уменьшение числа других вызывает дисбиоз. т.е. нарушение нормальной среды. Нормализация флоры влагалища - значит восстановление нормального количества лактобактерий. Вообще это подразумевает комплексную терапию - пробиотики принимают и через рот (к примеру, лактобактерин, нормофлорин Л и ему подобные), и во влагалище - свечи ацилакт, но все это ессно только после получения развернутых анализов на микробиоценоз, т.к., к примеру, ацилакт нельзя использовать при кандидозе (т.е. молочнице), так как в некоторых случаях быстрое смещение pH в кислую сторону способствует росту грибков. В этом случае ацилакт используется после специфической противогрибковой терапии. Раньше у меня часто бывало воспаление слизистой влагалища, после презиков, к примеру, эпиген в таких случаях спасал. Кстати, на вкус он приятный, сладковатый такой. Но бывают случаи индивидуальной непереносимости, т.е. аллергические реакции. Подробней про принцип действия Эпигена тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Классно, прочитала про спрей, мне тоже надо, я даже не знала о его существовании прикольная штучка.
Огромное спасибо про герпес на губах, меня он раньше жутко мучил сейчас уже года4-ре не появляется, но уверена рано или поздно появится и тогда...я его заборю эпигеном. Безумно меня герпес на губах доставал. |
|
||||
|
||||
Девушки а есть чтот лучше чем Лактацид фемина? То есть мне нужно что бы оно - это средство для интимной гигиены содержало молочную кислоту...
|
|
||||
|
||||
KalinkaMalinka, Да есть. Эпиген-гель содержит молочную кислоту, мне он нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не очень поняла , но он как какое то лекарство , вернее средство для борьбы с вирусными инфекциями. Насколько безопасно его использовать? |