Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olgsan, после операции тянуло немного, сейчас вообще никаких ощущений в этой области нет.
Неприятнее было с ребром. В области забора хряща болело месяца два В настоящий момент вообще ничего не беспокоит |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc.Doc Ура! Мы так ждали все давно твою тему по вторичке! Получилось очень гармонично, естественно! Рада что ты довольна и все получилось, хоть и со второго раза! С дыханием как? Все хорошо? Долго держались отеки, после вторички говорят до 2 лет могут гулять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже была на консультации у Баиша Александровича. Врач увидел все эстетические проблемы, сказал, что было сделано неправильно, и сказал как надо было. Сделал предположение о причина плохомго дыхания.
|
|
||||
|
||||
![]()
очень бы хотелось посмотреть результат в динамике
Если бываете - очень хотелось бы увидеть новые фото |
|
||||
|
||||
![]()
всем привет) у меня все отлично, девчонки, нос зажил, отеки ушли полностью, 20 го завершающий прием у Баиша, выложу чуть позже свои фото) скажу сразу, меня все устраивает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc.Doc, ну надо же как бывает, у Вас вторичка и ещё года не прошло и все отеки ушли. А у меня первичка, год и четыре месяца отеки гуляют ещё очень сильно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Doc.Doc скажите пожалуйста что с подвижностью кончика носа сейчас ? Есть ли подвижность верх вниз ? Что хирург вообще скззал про подвижность в дальнейшем ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю вас! Очень хороший результат!
Цитата:
|