Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Фото моей Мамочки(свекрови), делали полную круговую.
1) до 2) до 3) 3 день после оп 4) 1 месяц после сейчас , конечно, вид еще лучше, позже выложу Клиника пластической хирургии Екатеринбург, Московская19, хирург Савун В.Ю. |
|
||||
|
||||
Верхнее блефаро, эндоскопический фронто-темпоральный лифтинг, хирург - Алла Викторовна Побережная. На фото через год после операции
|
|
||||
|
||||
AnnaSvet, а можно фотки домашние, так сказать? А то эти явно в клинике сделаны и первая - в невыгодном освещении?
|
|
||||
|
||||
Ой, извините, что так не сразу заметила вашу просьбу
Выкладываю новые фотографии, другой подходящей фотографии до не нашла, к сожалению. Поищу еще в архивах... Но я за это время сделала еще операции. В итоге сейчас у меня верхнее блефаро, эндолифтинг лба, омоложение средней и нижней 2/3 лица, шея СМАС и липофилинг. Делала все у одного хирурга - Побережной Аллы Викторовны |
|
||||
|
||||
Операция в Екатеринбурге
Головач В А Екатеринбург
Эндоскопическая подтяжка лба и височный лифтинг Прямо из реанимации 16.04.2014 |
|
||||
|
||||
Чем ужаснее исходник, тем ярче результат.
Блефаропластика нижних и верхних век. Гришин Е.Л. Донецк |
|
||||
|
||||
Хирург Ирина Эдуардовна Хрусталева. Объем операции: эндоскопический лифтинг верхней 1/3, нижняя блефаропластика по хамра и верхняя блефаропластика. На фото 4 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
Мне 49 . Делала смас и верхние веки у хирурга Салиджанова Анвара Шухратовича. Результат на "лицо". Второе фото через 1,5 месяца.
|
|
||||
|
||||
Вот фото до и 1,5 мес спустя. Виват доктору Куриловичу!
|
|
||||
|
||||
Подтяжка нитями Спринг Тред у Ирины Эдуардовны Хрусталевой. Это только начало результата, будет ещё лучше. По мере улучшения обновлю фото.
|
|
||||
|
||||
Делала нижние веки у Егоровой.
На момент пластики возраст - 39 лет. |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s018.*******.ru/i505/1503/18/51cecdec93bb.jpg[/IMG]
[IMG]http://s020.*******.ru/i707/1503/53/9a7f952fd5e6.jpg[/IMG] Москва, Авторская клиника пластической хирургии на Саввинской набережной. |
|
||||
|
||||
Платизмопластика+нижний СМАС 23.01.2015г. в Самаре, д-р Чубаров В.И.Фото ДО. 1 неделя.2 НЕДЕЛИ И 2МЕСЯЦА
|
|
||||
|
||||
Эндо лба, блефаро верх. До, сразу после, 3-й день, 10 дней.
СПб "Композит" . |
|
||||
|
||||
С момента оп - 1год 5 месяцев - СМАС, блефаро низ\верх, липосакция брылей.
Молодильный отек - это, конечно, БОМБА! Самый пик результата - 3-7 месяцев после оп. Весной-летом, при параде и макияже, реально был вид - на 30-35 лет: ни морщинок, ни обвислостей, лицо - наполненное! Меня на автомате люди без колебаний принимали за жену моего младшего сына! На сейчас, я так понимаю, что отек уже весь сошел, а вместе с ним - и часть "молодости". Сейчас меня воспринимают на сорок- "сорок пять - баба ягодка опять". Всё веселей, чем могло бы быть без оп... |
|
||||
|
||||
Результат подтяжки нитями Spring Thread у Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Следы на промежуточном фото от инъекций, с нитями не связаны.
|
|
||||
|
||||
Результат в полупрофиль:
|
|
||||
|
||||
Круговая классическая блефаропластика. Сделана в 45 лет. Москва, Арт-Клиник. 1-ое фото ДО, 2-ое - через 3 недели После.
|
|
||||
|
||||
Тоже самое, но постаралась сделать крупнее.
|