Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подскажите, какой солнцезащитный крем используете на веки/швы? И с какого дня операции вам рекомендовали наносить?
|
|
||||
|
||||
@Mamon, я испрльзую на глаза тот же крем, что и на лицо (ля Рош) и плюс очки. На глазах проблем нет, тут больше очки защищают, чем крем, плюс загораю я чем-то прикрывая лицо
|
|
||||
|
||||
@ღСчастливаяღ, вы сбросили лет 15 на вид. Мои поздравления!!
@Sokol1969, не а, 6й месяц после оп. А шарик пока на месте. Я буду жлать год. Если не исчезнет, придется идти к хирургу. Он небольшой и сильно не виден но он есть. Как и домик небольшой на правом. Жду расслабления шва- когда я смотрю вверх чувствую что на правом тянет |
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос - кто-нибудь делал межресничку на верхнее веко после блефаро и в какой срок? У меня месяц с хвостиком прошел и доктор гипотетически не против и, хорошо бы было бахнуть, пока чувствительность не восстановилась, Но есть большие сомнения, пока отеки гуляют туда-сюда - не будет ли потом после исчезновения отёка всё вкривь и вкось? Нет у кого-нибудь подобного опыта?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо! Да, я именно про межресничку без хвостика, только вдоль века.
|
|
||||
|
||||
Дамы.
все-таки ресничный край мне не дает покоя с моим перманентом. Сразу после Оп веко уже лежало на ресничн крае. Потом отек уменьшился, но щас, спустя 1 мес, веко слезло опять вниз. Оно еще ниже спустится, или все-таки есть шанс, что этот отёк сойдет, и веко вернется вверх? |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, не хочу писать негатив, но видела на форумах отзывы где результат опи минимизировался в течение первых месяцев.
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, ну вот, одни мечтают, что веки хоть чуть-чуть опустятся, другие наоборот(
Что же за ОП такая дурацкая. А как вообще по ощущениям, много там оставили кожи? Если с закрытыми глазами щипать, то много можно ущипнуть, чтобы они оставались закрыты? Просто если ответ да, то можно же дорезать через полгода. Может, и с шовчиками заодно что-то сделать. У тебя брови были и есть высоко. Выглядит так, как будто убрали совсем немного, хотя разметка и говорит об обратном. ...Хотя по мне так, от добра добра не ищут. Вполне всё красиво, если не придираться с микроскопом. Зато закрываются) |
|
||||
|
||||
@Seraya Вы правы, что носослезка может как с грыжами соседствовать, так и без них. На месте носослезки находится связка, ниже которой находятся мягкие ткани щеки, а выше как раз сами грыжи и когда грыжа опускается, она не может ниже этой связки сползать (связка её как бы удерживает) и на месте связки формируется тень, из за которой носослезка выглядит проваленной.
Но если жира у грыж удалить слишком много, то возникнет другая ситуация: выше носослезки не останется жира, который сглаживал переход между ней и круговой мышцей глаза (валиком нижнего века) и тогда между мышцей и носослезкой образуется провал (выше связки). К сожалению, я думаю, что это как раз моя ситуация. Покопался в фото до операции, да действительно носослезка видна на них, но тогда грыжи как бы заполняли пространство над ней и нижнее веко так не контурировало. У меня всегда были как бы "плоские" веки, т.е. не было валиков под глазами за исключением когда улыбаюсь (в улыбке пожалуй они у всех есть когда круговая мышца напряжена), а сейчас один глаз получается с валиком, а другой без и разница эта гораздо сильнее мельчайшей ассимметрии, которая раньше была и никогда в глаза не бросалась. @Bandy да, я тоже уже думаю, что может быть глаза разной выпуклости у меня, ну или сама мышца нижнего века более выпуклая (за счет гипертонуса), но я также вижу, что по отношению к щеке/носу носослезка под этим глазом гораздо более выраженная (под другим она практически не видна), поэтому мне кажется, что излишне много жира удалено, за счет чего более выраженная граница с глазом образовалась. Да, контура глазницы вроде не видно, хотя и здесь я до конца не уверен - та самая слезная борозда, а точнее нижняя её часть - не нижний ли это медиальный контур глазницы просвечивает. @Bandy @Sil Буду надеяться, что глаза правда усядутся или отек спадет и лучше станет, док тоже сказал еще пару месяцев подождать, но честно говоря сложно просто пассивно ждать без понимания можно ли как-то потом поправить если ничего не изменится. @VickyP Мой доктор Соколов А.А., он предлагал бесплатную коррекцию если что-то не так будет, но на сколько вижу, тут пока если что-то и можно хирургически скорректировать, то убирать жир под вторым веком, чтобы и там сделать провал, чтобы оба глаза одинаково выпуклые стали, а я не хочу этого, да и если первый раз не получилось как нужно, какова вероятность, что второй раз лишнего не уберется и еще хуже не станет. @OLENKA7 Я тоже липофил для себя отмел, т.к. под глазами очень тонкая кожа и в сочетании с неполной приживаемостью, всякими фиброзами и т.д, из за чего жир может лечь комками результат очень непредсказуемый, что тонкая кожа отлично проявит. Остается вопрос можно ли туда филлер класть если ничего не изменится. @YanaNg Идеальности сложно добиться, да и ненужно, хочется хотя бы частично асимметрию сгладить, сейчас это просто неестественно выглядит на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, пересмотрела все фото, по ним не столько провал под глазом, сколько колбаса под веком. А док объяснение какое-нибудь даёт?
|
|
||||
|
||||
@Mamon, на швы первые месяцы только имофераза была и contraderm soothing skin cream у меня и на кончики после 2 месяцев CC chanel он с спф 50 . Сейчас пол года со времени выхода солнца мажу только кончики спф 50 и припудриваю тоже спф50 в течении дня прозрачной пудрой
|
|
||||
|
||||
Вот ровно 3 недели . Уже с макияжем. Когда глаза открыты, я счастлива. Но швы это просто жесть. Начиталась про швы , конечно это не косяк доктора. Но я столько всего делала и не было проблем со швами при других Оп. Почему на веках то так все буграми пошло и расширяются они я не понимаю. Все делаю как и раньше, никаких нарушений.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
чет дважды отправилось. следующий тот пост
@Sil, я по ходу выразилась неправильно. На внутреннем уголке глаза того века, где недошитый шов-валик-неровная складка, вот это самое подвижное веко (если я правильно понимаю) лезет сверху. Аттач 1, фотка утренняя. Вечером эта шапочка поменьше, но все еще есть( Или я не так поняла? @Плюмерия, да вот есть такое ощущение, что там можно было срезать побольше. Вообще на этом глазу шов ниже, чем на другом. В аттаче обвела швы оранжевым. Из того, что я видела здесь на форуме, швы симметричные везде. А тут нет. И я делаю выводы, что если б шов был сделан выше (и если б его заштопали до конца), то этот внутренний уголок был бы более подтянут. И не было бы припухлости, валика и неровного века, которое к тому же лезет на ресничн край. Но это лишь мой дилетантский взгляд. Мож, я зря грешу на асимметрию швов и то, что недозашили в том месте. Цитата:
Но сложно изменить внутреннюю установку с 'Ну почему у меня неровные недопрошитые швы выше складки???' на 'Швы более менее, глаза закрываются, а с расстояния 1,5 метра выглядит ок. Спасибо на этом!' |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, так и я могла бы изменить установку с "с моего лица стёрли всю индивидуальность, да ещё и покалечили впридачу" на "наконец-то избавилась от грыж, а несмыкание - да фиг с ним, пройдёт".
Вот как тут, например, @Яблоко писала. Про несмыкание вспомнила так, к слову, спустя 5 лет. Потому что результат, видимо, соответствовал ожиданиям (судя по всему, исходник был как у меня). Ситуация похожая, а отношение противоположное. Я сейчас тоже пытаюсь найти красоту в аккуратных открытых глазах, когда разглядываю молодых немок. У них у всех почти такие. Ловлю себя на том, что завидую им, ибо это красиво. А потом говорю себе: стоп, да у тебя же такие же! И тебе тоже люди завидуют! Мне реально на работе завидуют, контакт доктора просят. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Яблоко пишет, что усталость в глазах осталась, а я наоборот чувствую свежесть, как что-то лишнее убрали. Может потому-что 3 недели без линз была и капли увлажняющие капала.
А! Еще начала принимать витамины для глаз , возможно они так действуют. Раньше к вечеру глаза красные и уставшие были, сейчас свежак. И красноты нет. Интересно, как долго можно капать эти капли?! Врач вообще мне все отменил. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, капельки безобидные, их можно капать сколько угодно. Я капаю каждые 15 минут уже 4 месяца. У меня как раз была усталость до ОП. И после туши наутро слезились, поэтому красилась только по особым случаям и покупала новую тушь каждый год. И сухость была в линзах (но не капала ничего, не знала про капельки). Надеюсь, что когда-нибудь всё заживёт и хуже не станет. Привычка к капелькам останется точно (но надеюсь, так часто не придётся потом).
Я кстати тоже перед ОП себе внушала, что мне тяжело таскать килограммы жира, что подвижные веки под этим всем богатством потеют))) Но сейчас облегчения не испытываю, по понятным причинам) |
Закрытая тема |
|
|