Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я обошлась на первый сезон качественными подделками.... но все равно штаники и курточка в 10ку еле уложились
|
|
||||
|
||||
да , не мало.
сц...ко :mad0: а я считай пару з.п, отдала на все , чтоб купить се всю эту хрень |
|
||||
|
||||
мдяяяяя..... хочу сноуборд купить...... это около 30ки.... и шмотки нормальные это тож около 30ки...... кошмаааааар! :mad0:
|
|
||||
|
||||
ну воть я прибыла ..
накаталася .. довольная, Ура.. нос с целости и сохранности тьфу-тьфу.. |
|
||||
|
||||
а мне доску подарили на нг!1 опробовала! суперр
|
|
||||
|
||||
Цитата:
какая досочка - то? |
|
||||
|
||||
ээээээээээээээээ.... марку спрашиваешь? незна! такая розовая красивая в цветочек!
|
|
||||
|
||||
слушь хочу поделиться ..
там на горе мы попали под ливень и burton был на высоте , реально мы с мужем не промокли ваще ;) когда как все остальные до трусов ... :susel: у меня куртка 20000/20000 была мужа 10000-5000 |
|
||||
|
||||
Ура! Наконец-то можно нормально покататься! :D
А то не зима, а черти что было! |
|
||||
|
||||
Krisa хедоу!!!а ты где гоняешь?
|
|
||||
|
||||
через 2 недельки собираюсь на урал....
|
|
||||
|
||||
Клева, дык тыж ток была ...
а че там ? у меня муж ваще повернулся на эту тему.. в феврале еще хочет ехать.. :susel: |
|
||||
|
||||
А мне сегодня приснилось, что в Питере выпал снег и мы поехали кататься на Игору..
Эх.. |
|
||||
|
||||
в смысле, ты себе компанию ищешь?
я вот второй сезон на лыжах только, и то сильно сказано. в том году в Сорочаны хоть ездили, в Красную поляну, ну и понятно в Австрию в Альпы на нормальные горы в этом году только на НГ праздники в Альпах была, во Франции на сей раз. я так до сих пор от интсруктора отцепиться не могу. мне все нравится, кайф неимоверный, но только чтоб комфортно было: и место, и одежда, и инструктор рядом. а то мужу со мной кататься скучно, а сама в горах я теряюсь |
|
||||
|
||||
Да, именно Я на доске в основном, на лыжах чуть-чуть умею, но у меня их нет. В этом году в горы не получилось пока...пока здесь хотелось бы покататься.
|
|
||||
|
||||
Нуу.. во первых ты "кантуешся". Т.е. едешь вниз, и задавливашь задний кант пятками, потом перемещаешь вес тела вперед и переносишь на носки, задавливая передний кант. Потом опять переводишь доску в плоскость. )) А вообще я прыгать на нем обожаю и по перилам могу чуток проехать!!!
|
|
||||
|
||||
Ну с небольших "кикеров" я прыгаю (не с биг аиров, конечно!), перила имеются в виду не обычные, а специальные, для трюков (слайд боксы)
|