Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, 2 недели ох, сил мне, это похоже самое тяжелое в моей реабилитации спасибо за совет, тоже достану свою подушку для беременных
|
||||
|
||||
@ninakrot со стола очень все красивенько выглядит!
А под компрой эластичным бинтом замотали? У меня только сверху лента, а снизу трубки торчат, дренажи поставили... |
|
||||
|
||||
@Ledi D, спасибо) да, мне сначала одну компру надели, снизу поверх ещё бинт эластичный, а сегодня поменяли на другую компру и уже без всяких бинтов
Лента у меня тоже сверху, док сказал весь месяц не снимать ее) А вот трубок дренажей не ставили, не знаю почему Вот моя новая компра, сжимает все ещё сильнее, в ней как в бункере)) но при этом как-то спокойнее, ничего никуда не съезжает под ней марля, на перевязке меня густо обмазали бепантеном и бадягой, дальше док сказал купить лучше траумель
|
||||
|
||||
А мне сегодня ничего не делали. Только ненадолго раскрыли, показали их. И слили жидкость из дренажей. А еще прокапывали антибиотик и какой-то гормон...Все же у всех врачей свои технологии...интересно.
|
|
||||
|
||||
@Ledi D, да, интересно) мне капают антибиотик по 2 раза в день, и обезболивающие уколы по запросу
День третий Сегодня ночь прошла чуть лучше, чем адская пытка в прошлую) кажется, немного начинаю привыкать отдыхать на спине но всё-таки это ещё пытка Обезболивающее пока принимаю, ибо с ними куда проще живётся Сходила на перевязку, снова в зеркало полюбовалась на своих красоток синяков ещё много по низу, но отёк между грудью уже меньше, чем вчера Док сказал с 7 по 20-й день быть максимально ответственной-аккуратной, даже когда будет казаться что уже все норм, так получится избежать серомы - я буду очень-очень стараться и беречь себя Сегодня улетаю домой
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сегодня померила ог- 95 см в компре ( до опи было 89 см)
Интересно, через месяц после снятия компры будет больше или меньше?
|
||||
|
||||
День пятый
Мой док разрешает расчехляться первый месяц только 2 раза в день для перевязки, так что фоткаюсь только лёжа пока) Все хорошо, только спина болит периодически
|
||||
|
||||
@ninakrot, у меня был 1 синячок под левой грудью и я его трексевазином мазала и к месяцу все прошло.
Спина потом привыкнет я расстягивала ее немножко Я свой ОГ перемерила - был в компре 90, сейчас 92-93
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, закончу тюбик траумеля, попробую тоже троксевазин
Не представляю пока как бы я растягивала что-либо, боюсь лишнее движение сделать мне помогает «поза гопника» так вот на корточки присесть колени в стороны и чуть попружинить ночью просыпаюсь, посижу так и обратно спать Оооо супер! я буду счастлива, если у меня тоже прибавится еще пару-тройку см🤞🏼
|
||||
|
||||
@ninakrot, я думаю, что это и есть то самое распушение груди. Осталось, чтобы левая окончательно распушилась.
Но, в вещи 42 размера верхом я вхожу, что меня радует
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да блин у кого-то распушается, у кого-то наоборот отёк уходит и остаётся меньше чем хочется пусть у тебя поскорей все одинаково распушится
А у меня то ли аппетит усилился после опи, то ли живот отёк и распушился но пока я в свой S ни в каком месте будто не вхожу
|
||||
|
||||
@ninakrot, это отёк У меня живот не отекал, но такое бывает
|
||||
|
||||
день седьмой
динамика хорошая, слава Богу, по всем фронтам
сплю уже не просыпаясь до 6 утра, потом меняю чуть наклон туловища и еще сплю кстати, до опи боялась, что во сне по привычке неосознанно буду поворачиваться на бок, оказывается, это не возможно - сдерживает болевой синдром и чувство дискомфорта при поворачиваниях в любую сторону)) начались кд, грудь каменеет периодически и кажется, что компра просто лопнет от напряжения синяки мои рассасываются, самый большой из черного превращается уже в фиолетовый обезболивающие не пью Самое важное, док всегда на связи, так конечно гораздо спокойнее живется))
|
||||
|
||||
3 недели после опи
Ура, перевалило за 20-й день, я очень рада, тк док говорил, что с 7 по 20 день после операции самые ответственные для избежания ранних осложнений Берегу себя по полной, ребёнка взяла мама, все остальное делает муж) Фотографию выложу, когда док разрешит снять компру стоя, а так все красиво мне очень нравится ох как хочется уже нормально перед зеркалом покрутиться во всей красе
|
||||
|
||||
Сегодня воскресенье, а месяц будет уже в ближайшую пятницу и вот не удержалась я сегодня и стоя у Зеркала расстегнула компру чтоб быстренько сделать хоть фотку, всего в секунд 30 наверное уложилась зато теперь уже час рассматриваю эту самую фотку я в восторге, мне очень приочень нравится
Ох скорей бы за бельишком по магазинам🤤
|
||||
|
||||
@ninakrot, очень красиво!
а какое обезболивающее помогает? ну, от головы, понятно, нурафен и ок, а что может помочь от оперативного вмешательства? надо оценить, насколько будет сложно с детьми без помощи. хотя пока не сделаешь, все равно не оценишь |
|
||||
|
||||
@ninakrot, Поздравляю! очень хорошо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, уф, спасибо!
@СуперЗайка, спасибо! Первые несколько дней после опи кетонал убирал боль, я его кажется дня 4 или 5 пила, он очень сильный) С детьми без помощи будет тяжело. Я до операции думала неделю муж поможет с ребёнком (2 года) а дальше сама, но в итоге уже после операции поняла, что неделя ни о чем, мне нужно больше. По крайней мере, поднимать ребёнка точно не стоит, даже за ручку вести - опасно, дернуть может, не погулять с коляской, да лучше вообще ничего не делать, правда! хотя бы недели две, лучше - три Но если только один из детей постарше и может (и хочет) помогать маме, то такой вариант вполне отличный
|
||||
|
||||
@ninakrot, поняла, спасибо за ответ.
да дети уже не малыши вроде, 4-7-9, уже сильно не ручные, но все равно то на горку, то с горки, то на ручки. А! И кстати! вы сказали про "дернуть за руку". у меня же собака! ее тоже надо кому-то гулять |