Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, оно действительно очень секси (мужу очень ндравиться!!!) сегодня пробовала и это на 5-й день липо.
А насчет размера я подбирала как написано на сайте белья - минус 15 см от размера! Надо чтобы держало, а то объемы все уходят |
|
||||
|
||||
А я брала -20см от размера по совету девочки-консультанта, а теперь понимаю, что надо было -25, хотя и убрали 2 литра всего. Придется ушивать, наверно, но на нем все швы наружу, так что ушью без проблем. А пока буду газетку на живот подкладывать
|
|
||||
|
||||
А я понеслась вчера на Парк Культуры, а они два дня на какой-то выставке, будут только в пятницу, а у меня в понедельник уже операция.
Helen, если я правильно поняла у VOE три размеры всего, не соображу какой нужно, у меня те ж параметры как и тебя, похоже.. Ты брала типа полуграции нечто - 4 полосы, так это у них кажется называется? Вот теперь и думаю, а если не куплю, не будет размера или еще какая засада, мне Павлов выделит из закромов комплектик? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Галка, посмотри ссылку размеров много выбери свой размер...там есть памятка. Я померила талию отняла15 см и выбрала. Мне основна компрессия нужна была на животе (выбрала самый маленький и то он мне уже великоват). У них в наличии почти все есть. Я советую выбрать цвет черный, потомучто в ближайшее время это будет твое основное белье и хочется что бы оно выглядело прилично. |
|
||||
|
||||
Пумочка, я запуталась..
Там пишут что для белья с трусами нужно от объема бедер отнять 15см. А для спины три размера всего. Какая модель нужна? Вроде логично выбрать без трусов, только широкая "лента" 34 см на спину и часть живота, хотя живот мы не трогаем. Или все же выбирать с трусиками? |
|
||||
|
||||
Спина (то, что из-под лифчика валиком свисает) и низ спины. Я толком мне поняла, но ВВП щупал бока на талии и чуть ниже, я так поняла, что под кодовым названием "поясница" идет именно это..
Живот он мне отказался делать, хотя еще не теряю надежды уломать. Не должно у меня ничего провиснуть, нечему особо... |
|
||||
|
||||
Галка, у меня комбинезон со штанишками, я ж хотела и ноги сделать
Если будут проблемы с комбезом, можешь взять мой поносить на время! ;) насовсем не отдам, вдруг кто-нибудь возьмется мне ноги сделать.... у меня размер по VOE 85 XS, но оно не очень сильно сжимает. Хотя легко сможешь ушить - там швы наружу. Черное. Я в выходные в Мск, звони! |
|
||||
|
||||
Helen, спасибо за предложение!!!
Я днем поеду в эту фирму, если опять обломаюсь, то буду тебе звонить.. Скажи, что с животом у тебя происходит? Кожа сократилась? Все выглядит эстетично? Я уж голову сломала - что делать с брюхом? От этого и вид белья зависит, которое я поеду покупать.. купила.. с трусами. Черного не было, пришлось взять бежевое. |
|
||||
|
||||
Галка
тебе такое белье даже даже лучше. Зачем штаны, если ноги не делаешь. Кожа на животе.... сложно сказать. Она не висит, нет! но если согнуться, то видно что она такая... тоненькая. Если стоишь - ничего не заметно, нормальная кожа. Если на бок лечь, то чуть свисает - к животу не прилеплена намертво)) Но раньше у меня рядом ложился мой ЖИВОТ На фланках и на спине все идеально. Да, и никаких бугров вообще нет, и синяков было три штуки (ма-а-а-аленьких) ;) |
|
||||
|
||||
Галка,не переживай,что взяла бежевое ;)
Я тоже начиталась,что у девочек,сетлое бельё в крови пачкается ...и взяла себе черное.Мало того что у меня оно ни в какой крови не запачкалось,так ишо когда стала выходить в люди...ни чего светлого одеть не могла :mad0: как монах,вся в черном ходила :mad0: Весной,теперь тоже только бежевое возьму ) |
|
||||
|
||||
Мамочка, я теперь тоже рада, что белье телесное - можно надеть сверху и белую и черную одежду..
Вот только оно так на попе некрасиво расположилось - перерезало её и ни брюки, ни юбку в обтяжку не смогу надеть, придется искать балахонистые вещи.. Девочки, у вас было так, чтоб белье на линии талии собиралось и как бы "перерезало"? У меня из-за этого на поясе валик образовался, которого до операции не было. Я грешу на белье, пока отек оно сидит на теле странно.. |
|
||||
|
||||
Галка, именно об этом врезании и валиках я и писАла...но ничего сейчас все нормально уже. Это просто когда отек сильный, а будет отек спадать и все будет лучше
|
|
||||
|
||||
Да не фига подобного правда у каждого по разному, вот у Елены1983 было все гораздо быстрее у меня было вчера 5 недель, а отек на животе еще есть :mad0:
|
|
||||
|
||||
Я по ней и ориентировалась - думаю, раз через неделю на сноуборде каталась, значит все прошло
А у меня еще одна засада: спина широкая при относительно узкой талии, так вот я поймала себя на том что живот втягиваю, как обычно и белье на животе само по себе становится - перестает давить и утягивать, но при этом самый верхний крючочек (на грудной клетке) я даже не могу застегнуть, иначе задушусь. На спину и бока сверху давит дико.. Утром расстегнула посмотреть, думала у меня гангрена там начнется под грудью, так отдавило.. |
|
||||
|
||||
Белье лучше брать на 2 размера меньше, ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|