Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, очень красиво! Даже синяки вас не портят совсем) Всё-таки у Сафоновой очень красивые носы получаются и к лицу подходят идеально. Я понимаю, что ещё отёк, но всё равно мне очень нравится. Вы похудели или на фото так кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@шайба спасибо большое! Да, похудела ещё)
Я тоже считаю, что форма подходит идеально) |
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, 1. Ну как вам идет зауженный носик!!! Мне очень нравится!!! Любовь Николаевна просто нас преобразила!
2. Перед загрузкой сюда фото, чуть обрежьте их, хоть на миллиметр. И откорректированные уже загрузятся вертикально. |
|
||||
|
||||
![]()
@snowqueenspb согласна полностью! Любовь Николаевна сделала и Вам и мне идеальные формы, которые подчеркивают нашу природную красоту) не подогнала под модные стандарты, а сделала все со вкусом!
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, поддерживаю! Не шаблонные инста-носы!
@EvgeniiaBelokon, только что видела ваши эмоции после снятия гипса, 3 недели назад и я так рыдала от счастья и обнимашки Любови Николаевне! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где выложили видео?) |
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, в инсте Галактика ТВ
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 8 день после снятия гипса) нос заметно увеличился до почти прежних объёмов) сегодня была на приёме у Любови Николаевны, сказала мазать, чтобы убрать отёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, а чем Любовь Николаевна сказала мазать? Видно, что нос припух. А болит он? Дышать можно нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шайба Любовь Николаевна дала с собой мазь долобене, мазать несколько раз в день. Припух - это мало сказано) он каждый день разный. Вчера вот было что-то похожее на результат после снятие гипса. Сегодня утром он стал ещё больше, чем на фото выше. Я конечно стараюсь максимально спокойно к этому относится, так как доктор говорила мне про сильные отёки и что так будет) но иногда все же охватывает страх)) Любовь Николаевна сказала: «теперь главное терпеливо ждать результат и не паниковать».
@Шайба нет боли, дышит прекрасно. Онемевший и если сильно прикоснуться, то неприятно конечно. Стараюсь его не беспокоить. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня 23 день после ринопластики. Отёк на кончике достаточно сильный, нос твёрдый и онемевший. В профиль смотрится прекрасно) продолжаю мазать долобене, капаю персиковое масло на ночь (корочки ещё есть). Нитки периодически выпадают. 11 августа записана на приём к Любови Николаевне. В сентябре лечу на море. Доктор отреагировала положительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сделала коллаж, потому как кажется, что именно здесь заметны изменения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, с кончиком работали только, верно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@EvgeniiaBelokon, даже с отёком нос сейчас намного лучше! И вот этот нос кажется натуральным, а тот прошлый нос выглядит чужеродным) Вы такая девушка хорошенькая! Я и тему победительницы смотрю, и ей писала, что ринопластика её омолодила. У вас мне тоже кажется, что моложе стала выглядеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шайба спасибо Вам большое! Любовь Николаевна, когда меня увидела в первый раз, сказала что мой нос вообще моему лицу не подходит, совсем не «мой». И сейчас и правда даже с отеком я себе нравлюсь, раньше на фото вообще смотреть не могла, нос все портил). Нос визуально вытянул лицо, это по фото очень заметно, поэтому и эффект омоложения)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь Николаевна спец по носам!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нинуля я видела вашу тему. Смотря на работы Любови Николаевны не сомневаюсь в хорошем результате.но сейчас самый сложный период у нас - выждать время, чтобы нос обрёл тот вид, который был задуман. Вижу у вас тоже сильный отёк на кончике)
|