Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flipper, у меня другая информация, приживаемость свыше 90%, у меня муж скоро поставит, если он разрешит, я сфотографирую и выложу, и до и после.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь слышал о новой технологии протезирования с помощью нитей без обточки зубов (альтернатива имплантов)? Я видела по первому каналу у Малышевой. Протезирование отсутствующего зуба при помощи нитей, которые приклепляются к смежным зубам. Хотелось бы знать, применял кто-нибудь этот метод?
|
|
||||
|
||||
Я слышала, в соседних зубах высвеливаются дырочки небольшие, в них всавляются стекловолоконный стерженьки, они то и держат недостающий зуб, но мне кажется этот зуб не должен быть жевательным, так как нагрузка на эти зубы большая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняла коронку, не больно, но страшно было пару минут, пока ее разрезали, сейчас поставили временную, широкая, немного мешает языку.
|
|
||||
|
||||
А мне мой стоматолог посоветовала поставить зуб на нитях, причем жевательный. Правда, он на верхней челюсти. А я второй год тяну, никак не сделаю.
|
|
||||
|
||||
если кто слышал за бюгельный протез на замках поделитесь информц. мне врач сказал что имплант поставить уже нельзя поздно и предложил бюгельный протез на замках.
|
|
||||
|
||||
Лорик, а разве может быть поздно?
|
|
||||
|
||||
Лорик, думаю Вам стоит еще других специалистов послушать, по моему это не лучший вариант.
|
|
||||
|
||||
Там где я хотела поставить имплант сильно кость усохла т. е. десна стала тонкая толщиной в 1.5см. в том месте удалены четыре зуба и с тех пор прошло 16 лет. вот дотянула вечно проблемы то некогда то бабок нет ну результат во рту .
|
|
||||
|
||||
Я не специалист, но знаю, что кость наращивают и это не очень сложная процедура, бабки конечно понадобятся.
|
|
||||
|
||||
Да, кость наращивают разными способами. Можно остеопластикой: это когда кусок кости берут с того места, где его достаточно, и подставляют туда, где не хватает. Либо Пепгеном - сверлят лунки в чнлюсти и "засыпают" кость верхней стороны челюсти, затем втравляют имплант - и он постепенно обрастает новой костной тканью. Но все это недешево, конечно, особенно остеопластика.
|
|
||||
|
||||
Прямо не знаю что делать. Наверху нет 6,7 и 8, а с 5-ым тоже непонятки - на след.неделе буду с ним разбираться, корень точно есть, а вот часть над десной, вроде бы искуственная. И это безобразие все с одной стороны. Если ставить импланты, то вместо 6 и 7, удалила корни 6 и 8 в конце октября, а 7-го уже давно нет. Значит там кость придется наращивать? Как-то меня это не вдохновляет. А если не импланты, тогда что? Куда идти, девочки посоветуйте, кто знает хороших специалистов в протезировании?
|
|
||||
|
||||
Я в детстве сломала передний зуб, мне его нарастили, через несколько лет еще нарасили, и так раза2. Но зуб был темнее остальных и некрасивый, вот пошла летом к врачу, сказали надо ставить коронку, а мой зуб спиливать окончательно. С горем пополам, мне в сентябре поставили металло-керамику. Стало красиво, незаметно, но я до сих пор привыкнуть не могу, кажется, что, что-то не то во рту, что зуб шататся, хотя это не так, вообщим привыкать мне очень сложно, забыть о зубе не удается пока=(
|
|
||||
|
||||
МУРЛЫКА У меня был зуб на ниточке,
четвертый на нижней челюсти. Простоял целый год, потом не выдержал Мне кажется такой зуб, только как временная альтернатива, до постоянного протезирования |
|
||||
|
||||
Девочки! Дабралась, наконец, и до этой темки. Я сейчас активно занимаюсь подготовкой к протезированию. На данный момент борюсь со своими страшными, ужасными-опасными зубами путем их нещядного выдергивания)). Это только потому, что с детства и по наследству плохие, "скоропортящиеся" зубы. Всю жизнь у стоматологов, совершено их не боюсь, а результат.. фиговый. Да еще двое детишек - тоже, однако, влияет. Никаких имплантов в моем случае не предусмотрено, потому как их надо оочень много и будет это для меня оочень дорого, да и не так быстро. Меня вполне устроит единствено возможный на сегодня вариант: вставная челюсть)) + коронки/возможно еще мосты. Как-то меня поздно осенило, что можно все это безобразие фотографировать в процессе.. Много зубов уже поудаляла, но в изначальном состоянии я бы сфотографировать не решилась наверное.. В целом к ситуации отношусь с юмором, пришлось привыкнуть, чего уж тут. К счастью, мой МЧ к даной проблеме тоже относиться очень лояльно. Сейчас вот появилось больше времени, бегаю 2 раза в неделю удалять зубы: под уколом Ультракаина, сразу по 2-3 штуки, может попробую и 4 за раз, чтобы быстрее. Укол очень сильный, хватает 1 укола, чтобы вырвали 3 зуба без всякой чувствительности! Правда колят в двух-трех местах. Будет ли мой страшный рассказ в картинках кому-то интересен? Возможно, не у всех есть средства на импланты, и кто-то заинтересуется.. Может эти втавные челюсти (2 штуки) окажутся не таким уж страшным делом? Пока выяснилось одно: ни меня, ни моего партнера это не смущает - всяко будет лучше, чем до..
|
|
||||
|
||||
Ironwill Очень интересно!
А как это возможно, вставная челюсть+ коронки+ возможно ещё и мосты. Я думала, что-то одно бывает |
|
||||
|
||||
ООО! Мне как ветерану рот фронта и жертве отечественной стоматологии застойных времен это очень интересно. Пишите, как будет процесс продвигаться, и желаю удачи и терпения в этом нелегком деле.
|