Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Планирую на массаж через недельку
Пока тело отекает от жары |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я тоже из Бишкека, не ожидала что найду здесь наших) Я тоже очень хочу сделать, пока кормлю, планирую делать у Эдиля Исмаилова, прям очень нравятся его работы, прям второй Хайдаров))) Изначально года два назад собиралась к Тимуру Хайдарову, даже в очередь встала на год, а когда она подошла уже была беременной. Когда снова написала им, они сказали очередь на два (!!!) года! Ептиль моптиль, он блестящий хирург, неудивительно что такая очередь( В общем поняла чтотдва года я не буду ждать, и параллельно смотрела наших. Поняла что они очень даже неплохо делают, была приятно удивлена. И удобно что не надо лететь далеко, оставлять детей особо некому тоже. В общем пока в раздумьях
@Roksana86, здравствуйте а вы не могли бы показать ваш исходник если можно фото с клиники они прям хорошо же делают. У меня проблема - плечи широкие и узкие бёдра. Когда худая особо не видно, но после трёх родов - туши свет))) Почм мечтаю сделать бёдра и ягодицы немного. Поэтому расскажите пожалуйста подробней если не затруднит @sunnygirl, очень рада за Вас, что Вы решились! Как себя чувствуете, нравится ли вам результат? Если не секрет, как вы решились ? Я тоже планирую но так страшно, кажется будто крякнусь там же на столе))) @Roksana86, я посмотрела ваши сообщения и фото которые вы прикрепляли в другой теме. Скажу положа руку на сердце, у вас шикарный результат! Я сама мечтаю о таких бёдрах, женственных красивых Скажите как вы себя чувствуете после изменений, я так поняла у вас фигура тоже перевёрнутый треугольник да? Если ошиблась прошу прощения. У меня сейчас примерно такая же фигура как у вас до операции. Поделитесь внутренними ощущениями🙏🏻 |
|
||||
|
||||
@Myerik, отвечая на ваш вопрос
Как я решилась? Конечно, любой адекватный человек боится хирургических вмешательств. Я тоже очень боялась. Но надо выбрать врача с которым у вас будет гармония и доверие.Я лично выбираю по энергетике. Если врач профессиональный, и у вас ещё по энергетике нормально, значит это ваш врач. Если, что то не нравится, ищите того врача с которым вам будет комфортно . Грамотный, профессиональный врач- залог успеха вашей фигуры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как вы поняли что это именно ваш врач? На консультации? Кого вы ещё рассматривали? |
|
||||
|
||||
Я следила за его работами, и они мне понравились.
И конечно когда пошла на консультацию, он мне всё подробно рассказал и я ему доверилась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне понравилась ваша работа, вам сделали аккуратный переход и талия-бёдра прям заметны стали! Думаю неделька другая ещё лучше будет |
|
||||
|
||||
@Myerik, здравствуйте у меня плечи впринципе узкие спина тоже, бёдра вроде пропорция нормальная, но попа была плоская, совсем плоская, плюс вмятины по бокам, талия широкая и эти бока которые никак не убирались. Просто большие толстые бока, ещё и ассиметричные один больше другой меньше. Вы операции не бойтесь, болезненных ощущений совсем нет, я даже от обезболивающих сразу отказалась. Единственно, я меняла сразу имплантаты старые на новые в груди, делала липофил боков и живота и залила все в попу. Было спать тяжело месяц на валиках, и сидеть тоже месяц нельзя. Сейчас прикрепляю фото до и после
@Myerik, первые три фото на 11 день после операции. Последнии два до, но почему то в полный рост она меня не сфотографировала, но и по этим фото видно внушительные бока и живот. Девочка которую вы смотрели, тоже оперировалась у Жидковой |
|
||||
|
||||
@Myerik,
@Myerik, здесь чужая личная тема и наверное нельзя обсуждать других врачей, но поделюсь на личном опыте если вы хотите плавные круглые бёдра, не попу а именно бёдра, то Жидкова их хорошо умеет делать, у той девочки из Бишкека которая оперировалась у неё, тоже такие же бёдра. Но честно, я не скажу, что полностью удовлетворена результатом, грудь да она мне хорошо сделала, вторая мамопластика и мне есть с чем сравнить. Липофил нет, лучше конечно чем было, но без эффекта вау, и не много не то что я хотела |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответ. Прошу прощения у автора темы, блин я не подумала что-то и начала всех расспрашивать Не совсем ещё разобралась с сайтом, регилась два года назад потом забросила. В любом случае спасибо большое всем
|
|
||||
|
||||
Я люблю смотреть на отдалённые результаты, спустя хотябы пару месяцев, тогда уже более мене понятно. Мое липо мне не нравится, сейчас прикреплю фото, сейчас сделала. Прошло почти два месяца. Талию она мне не прорисовала, бока да убрала, в попу залила только в середину, хотя нужно было и в верх не много. Вообщем результат, почти такой же, что и был до. Хотя массажист и врач мне говорят, что я придираюсь. Вот фото спустя два почти месяца, мне не нравится, от слова совсем
Может быть когда-нибудь я доделаю себе липофил ещё раз. Но в следующий раз буду делать только в Москве, точнее в Иваново у Демина, хочу к нему, я изначально к нему хотела. Но вот это летать и далеко от дома, меня остановило @sunnygirl, как ваши дела? Не пропадайте рассказывайте))), ждём от вас новых фото) |
|
||||
|
||||
@Roksana86,
Я выставлю фото во вторник, мне будут снимать швы и я попрошу сфотографировать День ото дня уже лучше, синяки проходят Жара нереальная 40, 41 градус Надо потерпеть |
|
||||
|
||||
Просто не реальная), вы попе не сидите пока?
|
|
||||
|
||||
Сижу на специальной подушке
А так уже всё в норме Синяки отошли |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, сходили на перевязки? Ждём фото)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки
У меня пока отёки гуляют, я надуваюсь, это меня немного раздражает, и ещё жара Самое, что мне нравится больше всего это мои руки Они стали тоненькие и аккуратные Самое лучшее это мои руки Что-то стало с моей талией, она временно куда-то пропала �� В начале талия была ярче выраженная Очень много воды пью из-за жары Может быть из-за этого раздуло? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, руки у вас действительно очень красивые получились). А сколько у вас уже прошло с ОП? Отеки наверное ещё гуляют, вам сейчас хорошо на лимфодренажный массаж пойти, у меня на правой стороне отёк никак не хотел сходит, массаж помог и сразу в пропорциях уменьшилась
А есть у вас фото сзади и с боку? Я почему то последнему фото не могу понять или у вас отеки так гуляют, не видно ещё чётких контуров фигуры. А как у вас кожа на животе? Хорошо уселась? |
|
||||
|
||||
С операции прошло 17 дней
Отёки гуляют Кожа на животе уселась не до конца |
|
||||
|
||||
25 июля был день рождения внука
Ему исполнился годик В платье вообще всё отлично Попа не перекаченная, всё как надо Это я в ресторане на день рождения внука |
|
||||
|
||||
Красивый он вам прогибчик сделал, попка такая выпуклая получилась.
|