Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ей занесли инфекцию И врач не признает свою ошибку,никак не поддерживает а просто раздражается он ее визитов…она очень переживает! Врач кстати женщина,должна же хоть по женски понимать как это… |
|
||||
|
||||
@Most, да верно , сегодня была на консультации прошло пол года , решили с доком делать коррекцию , все таки результат меня не устраивает , док согласился . через месяц опять операция , будут дотягивать обе груди
Девочки , у кого то была коррекция после вертикальной подтяжки ? Как вам повторный результат ? И Реабилитация легче , чем в первый раз ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочувствую вашей подруге( @Nessa_d, это сейчас уже не дорого) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna мне очень жаль вашу подругу. надеюсь, у нее все наладиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Интересно такой вопрос: замена импланта с коррекцией сосков после вертикальной подтяжки и перемещение сосков, как проводится? Не устраивает результат. Не критично конечно, но мне не нравится. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет)
Поделитесь опытом) После Увеличения груди прошло 4 недели -правая грудь как своя и мягче чем левая,а левая грудь более твердая,и ощущаю ее прям будто камень внутри,хочеться поправить)))док уже снял компру ,сказал ходить в поддерживающем топе,в компре нет таких неприятных ощущений,а в топике(он более свободный)есть…как вы ощущали грудь спустя месяц?!) |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna
У меня ровно месяц сегодня. Пока ещё немягкие, но становятся мягче с каждым днём примерно одинаково |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, у меня 2,5 месяца. Тоже одна грудь более мягкая, чем другая.
Грудь просто приходит в небольшой тонус от смены белья, это нормально. Вы же не всю жизнь в белье будете Про хочется подправить - это скорее всего вы напряжение большой грудной мышцы чувствуете. Мне тоже хотелось все время напрячься, чтобы достичь расслабления потом. Должна становиться все мягче с каждым месяцем до возможной мягкости, которую позволят ваши импланты! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Груди 2 недели
Из приятного: она мягкая и ТЁПЛАЯ! До этого стояли евросиликоны и на протяжении 8 лет они всегда отличались от основной температуры тела. Особенно в мороз… Со временем смирилась с этим ощущением, но все же. Также по жёсткости. Были два упругих шарика )) сейчас же на второй день на перевязке потрогала и офигела. Как свои ) а сейчас ещё мягче стали. Размер пока устраивает, но если будет меньше, буду грузиться, конечно. Из минусов: очень чувствительные соски, дотронуться невозможно. И как только снимаю компрессионное белье, начинается резкая стреляющая боль в складке левой груди. Как будто нерв защемило что ли.. Надеваешь обратно и все проходит. У кого-нибудь было подобное? |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Vishenka999, привет, у меня так было, и соски были чувствительны и стреляло без компры, только не прям под грудью, а по ощущениям отдавало в лопатки. практически не снимала ее , без было дико не комфортно. И тоже кстати, левая грудь была более болезненной. Абсолютно все неприятные ощущения , точнее остаточные, прошли где-то на 9 месяце.
|
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Vishenka999, 9 месяцев это срок, когда я вообще перестала чувствовать какой-либо дискомфорт. острые стреляющие боли, о которых ты пишешь, прошли в течении месяца.
На меня вообще наверно не надо ориентироваться, у меня была долгая реабилитация. Я это тебе написала к тому, что все пройдёт, рано или поздно 🥴 не волнуйся ))) |
|
||||
|
||||
@Vishenka999, я вот тоже не замечаю, чтобы грудь была холодной (у меня тоже ментор). Правая вообще мягкушечка, а вот левую иногда потягивает и пожёстче . И когда соски сокращаются не приятно бывает
Ну, я надеюсь, что когда сисям будет год, точно все пройдёт)) |
Закрытая тема |
|
|