Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю про губы:
Гиалуронка у меня в лице провоцирует отёк. Когда-то в губы ставили гель и низ лица был одутловатый и будто бы даже зоб. Вот 10 % времени прикольно. А остальные 90% одутловатость. С тех пор я вывела гель и больше не делала попыток увеличить губы. Во время консультации перед СМАС я просила АЛ Ищенко сделать мне губы попухлее. Объяснила свои сложности с гиалуронкой. Просила жир поставить. Он сказал, что в губах нет жировых клеток, поэтому жир там держаться не будет. Предложил поставить в губу кусочек Смаса. Я конечно, с воодушевлением, согласилась ! Где делали шов ? Думаю по центру губы. Но его там нет. Шкурка каждый день слазит на слизистой, где наибольшая подушечка. Вот на фото показываю это место. Есть ещё на верхней губе в уголках губ шовчики. Как зацепляшка в две нитки. Сегодня слева шов в уголке пропал, видимо съела )) |
|
||||
|
||||
А сейчас про аллергию:
В понедельник мне налепили новые тейпы. Тейпы по шее (при увеличивающемся отеке) стали неприятно растягивать кожу посреди шеи. Я купила тейпы в аптеке и наклеила новые тейпы таким образом, чтобы центр шеи не растягивался. Эти тейпы были на шее 12-15 часов. Ничего не чесалось и не зудело. Когда я сняла центральные тейпы (которые купила в аптеке), под ними были 4 волдыря водянистых. Видимо аллергический эффект. Убрала жидкость, обработала хлоргексидином и намазала Судокремом. На месте волдыриков будто малюсенькие ранки появились. Но судокрем хорошо их успокоил и заживил. Вот на фото волдырики. И марка тейпов из аптеки. Те тейпы, которые наклеили в Артимеде - не аллергенные. Под ними все хорошо. |
|
||||
|
||||
Сегодня 8 день со дня ОП. Жду, когда снимут тейпы, тогда смогу выходить на улицу. Пока связь с внешним миром осуществляют муж и сын.
Резких болевых ощущений нет. Как-будто наушники приложили к ушам, чувствительны швы за ушами, и сверху на ушах. Ощущение, что ОП была месяц назад, так все из памяти стерлось. |
|
||||
|
||||
Не успела фото закинуть в предыдущее сообщение. Исправляюсь
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, красивая, даже тейпы не портят) Подбородок нравится. У самой скошенный, поэтому у всех заглядываюсь на это место.
Про губу прочитала. Интересно, а вивай не дал бы нужного объёма губы? И не спрашивала у АЛ, этот кусочек смаса приживается без проблем? |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты в этом точно больше меня разбираешься. Я читала про губы. У меня осталось ощущение, что сначала делают одну оп на губы, она поднимает контур, потом другую, она делает объём. И то нет гарантии.
Я бы наверное не решилась на такие сложности с непонятным результатом и изменённой мимикой. А я АЛ доверяю. Т е я уточнила что можно сделать и посмотрела на него глазами кота из Шрека. Он сказал про смас в губу. Сказал, что возможно придётся что-то подкалывать в губы. У меня ощущение возникло, что размягчать может. Но я понимаю, что у него свои супер профессиональные наработки. Мне до тонкостей знать не нужно. Все будет как надо. Если будут приживаться с проблемами, будем думать что делать. Он не сторонник рисковать и результаты естественные. Поэтому думаю все будет классно ! И это бкдет хороший пример, как можно бкдет сделать губки смасом. Другим девчатам пригодиться. |
|
||||
|
||||
Докладываю обстановку: на 9 день я написала в Артимеду. Спросила можно ли снять тейпы, а то на улицу выйти не могу. Заметила на шее у волос (там где сгусток выдавливали через шов в голове по шее), будто кожа не плотно прилегает. Решила, что там может быть жидкость. Написала об этом и сняла видео, отослала Артимеду. Время было 17.30. Сказала что могу приехать в любое время, если нужно. Сказали: Приезжайте сейчас !
Приехала. АЛ Убрал жидкость (видимо шприцом). Я даже не почувствовала прикосновение. Видимо там онемение этого участка. Поставили опять Бесплатно магниты от отёков. Я их сфотографировала. Когда под ними лежишь 20 минут, ощущение, что лапки по лицу передвигаются еле уловимые, хотя магниты с лицом не соприкасаются. Вобщем эффект есть Блин, удалила фото магнитов нечаянно Тогда покажу какая я в 10 дней. Оказывается, я фотографировала себя и цвет кожи и синяков был хуже. Вот для сравнения. Я отодвинулась немного дальше от окна и цвет лица стал такой, каким я вижу в зеркале себя. |
|
||||
|
||||
Когда убирали жидкость из шеи, АЛ Ищенко объяснил, что у меня в шее стоят нейлоновые или синтетические нити. Которые рассасываются за 3 года. Они помогли натянуть подбородочный угол (потому что он у меня отродясь четким не был).
Т е при платизмопластике мне поставили нити специальные, которые платизму подхватываются и натягивают в одну и другую сторону под челюстью. Вдруг это кому-то пригодится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Профиль супер! |
|
||||
|
||||
@kolbi, точно, надо уточнить ! Мне как-то во время Оп по липофилингу груди (ямочки заполняли, грудь с имплантами) спинку носа поправляли. Брали за ухом хрящик и смешивали с аутожиром. Я в своей теме рино писала. Так ухо заросло в течение 2 дней и даже не беспокоило. Так что, думаю, можно и в губу что-то придумать, не залезая глобально внутрь организма. ))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 12 день после ОП. Ездила в «Артимеду», снимали тейпы с лица, швы за ушами, из носа и скрепки с головы от Эндо.
Все же у меня было именно Эндо. Я уточнила. А в Плане лечения это не написано, потому что компьютерная программа не выдаёт название Эндо. )) Швы снимать не больно, и даже не неприятно. И скрепки тоже. А я, честно говоря, стала напрягаться уже с утра. Как-будто это первые швы в моей жизни. Снимали доктор Магомед и ассистировала медсестра Ксения. Руки легкие, настрой позитивный. И постоянно спрашивали: не больно ли, готова ли. Вот правда, не больно, и очень аккуратно. Сделали мне магниты, бесплатно. Приятненько так, сегодня по щекам и ушам волны были как дуновение тёплого воздуха. Губы пока работают не очень, особенно нижняя. АЛ Ищенко сказал делать гимнастику и пообещал, что пройдёт в течение 2 мес. Сделала фото в 3/4, на них лучше скулы видны, будем следить за динамикой. Говорю практически идеально. Мне это важно. Консультирую клиентов аудиосообщениями. Про ОП никто не знает. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, без тейпов отёк больше ощущаешь или без разницы?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, совершенно согласна - бомбические ! Но меня АЛ предупреждал, что пару месяцев будет гиперкоррекция. Наберусь терпения @kolbi, а у меня самые дутые отеки прошли до 9 дня. Сегодня 12, поэтому сложно сказать. В принципе тейпы не мешают. С ними спокойно.
Сейчас я отёк воспринимаю как плотность на лице, раздутой себя не чувствую, как было с 4 по 8 день. Вобщем, думаю, тейпам однозначно - Да ! |
|
||||
|
||||
Написала это в общей теме про Смас и сюда продублирую. Как я переживала надо или нет делать оп. Или ещё подождать.
Вроде не фото на закате с макияжем все очень даже. Но в жизни даже дома часто минимальный макияж наносила в последние пару лет. Настолько не то было, то что видела в зеркало. Вот это фото - я в июне 22 года в Турции на закате И там где снизу фото - в июле 22 года И это после разных манипуляций с кожей этой весной, я к свадьбе сына готовилась И Альтера, и рф, и скульптура, и белотеро, плазма, а до этого всегда лазер и прочее. И все равно вот такая ситуация с кожей |
|
||||
|
||||
Ой, красииивая! Писала уже. А волосы- вообще отпад. Моя мечта- пышные и волнистые.
С увеличенным подбородком Вам лучше. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, ты очень красивая, и до и после! Ещё сейчас после операции с новым подбородком такой классический профиль, как у греческих скульптур.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это я в 17 дней вышла впервые погулять. Все время сижу дома, лежу и заживаю. После оп на груди и абдомино двигалась усиленно по хозяйству, ребёнку 4 мес было. Не могла позволить себе лежать. Поэтому долго заживала. Сейчас всех построила и берегу себя
Муж обоих младших деток к школе собирал. Мой герой ! |