Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tstrela, большое спасибо! Я ждала очень операции, давно мечтала, но не ожидала такого классного результата! Светлана Юрьевна прям волшебница!
@karinamarina, спасибо! моему счастью нет предела! Прошло всего 9дней после операции, а меня встречают на улице люди знакомые, говорят, что я очень похорошела. |
|
||||
|
||||
Сняли с пупка швы, вот так вблизи выглядит шовчик и пупок
|
|
||||
|
||||
Сегодня одиннадцать дней после операции. Мне стала свободна компрессионка, увидела у @YaRegina ссылочку на корсет. Спасибо, заказала! В корсете поверх компрессионки комфортней.
|
|
||||
|
||||
Двенадцать дней после операции. Чувствую себя отлично. Вообще ничего не беспокоит. Только когда встаю из положения лёжа - делаю это через бок.
|
|
||||
|
||||
Тринадцать дней после операции. Чувствую себя отлично. Сделала склеичку фото до, после для наглядности.
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, спасибо большое!
рост у меня 171, вес на операции был 78, на третий день после операции 76, а сегодня взвесилась снова 78. то ли отеки, то ли снова наела. |
|
||||
|
||||
Четырнадцать дней. Пластырь со шва начали отваливаться по чуть. Пупок очень натурально выглядит. Мне всё очень нравится
|
|
||||
|
||||
Пятнадцать дней после операции. Сегодня покажу свои шовчики-ниточки поближе (для разнообразия фотографий). Синячки от липо почти все сошли.
|
|
||||
|
||||
Шестнадцать дней. Уже забыла, что была операция, чувствую себя хорошо. О себе думать нет когда, т.к.все трое моих детей заболели Covid
Надеюсь не заразиться... Обработала шовчик, сделала фото для отчёта. |
|
||||
|
||||
Семнадцать дней после операции. Заразилась я от детей. У меня температура 38,5 очень болит голова. Сегодня весь день проспала. Животик заживает хорошо, чешится шовчик по бокам.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VlaDochka110909, по поводу шва мне и другие доктора говорили, что шовчик большой будет, так что я готова была. Если делать короткий шов могут ушки образоваться на краях, так что лучше так.
|
|
||||
|
||||
Восемнадцать дней после операции. Корочки со шва на пупке начинают отваливаться. Делюсь фото.
Covid сейчас ходит странный дети три дня поболели и уже бодрячком. Надеюсь и у меня так будет. Сегодня умирала от головной боли, температура 38,2. |
|
||||
|
||||
Девятнадцать дней после операции.
Сегодня я уже бодрячком, без температуры и головной боли. К коже на животе возвращается чувствительность, осталось без чувств только район пупка и чуть над швом. |
|
||||
|
||||
Отёк над швом к вечеру хорошо заметен на фото.
|
|
||||
|
||||
Вчера как-то странно я писала сообщение, что не обнаружила его сегодня.
Двадцать дней после операции. Своё новое тело обожаю. С удовольствием делюсь фоточками, сегодня видно, что пупочек почти без корочек уже. |