Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Подбородок у меня морщинится не от Зура, у меня несмыкаемость губ из-за длинной ВЧ и зубы торчат вперёд. И губа это уже меньшее наверное, что меня волнует. Хуже всего, когда кости криво прикреплены и мышцы вместе с костью…
|
|
||||
|
||||
Девочки, не скидывайте со счетов Прибалтику, не пиарю просто искренне считаю, они собрали лучшее из двух миров - европейские технологии и пост советскую академичность и педантичность. Фамилии что упоминала, мне дала ортодонт, у которой практика подготовки в чло более 10 лет. И результатов ее видела оч много, у неё все в компьютере аккуратно разложено по папкам, как и фото в 4х проекциях каждого приёма пациента разв месяц.
Это не значит, конечно, что именно к этому надо идти, это один из вариантов из возможных. Каждый по своим критериям выбирает доктора: кому то важно чтобы он был уверен в себе, харизматичный, отцовская фигура, педантичный, мало говорящий, разные критерии. Надо найти того, кто подходит вам лично по комплексу важных лично вам факторов и формирует максимальное доверие. @EllyKelly, вы пробовали ботокс в подбородок? |
|
||||
|
||||
Про ботокс вставлю пять копеек. Хорошая вещь в подбородок, очень
|
|
||||
|
||||
@Lippia Да, делала ранее ботокс, но постоянно слишком много кололи, что всю нижнюю челюсть сложно было сомкнуть + хотела видеть что до и после оп будет с мышцами
Могу поделиться своим списком доков, которые выписывала из форумов, но надо проверять каждого: Genioplasty docs Timothy Osborn Dr. Khan Oral Surgeon in Cincinnati David Alfi Dr Gunson Dr Derek Steinbacher Dr Randy Sanovich Dr Edward Zebovitz Dr. James P. Murphy, DMD One Guthrie Square, 5th Fl., Sayre, PA (?)Dr. Tidstrom and Dr. Omlie at Fairview Southdale Edina hospital in Minnesota, USA. (?) Dr. Wm. Randall Cone, Jr., DMD Hendersonville, TN (?) Dr Reginald Goodday (?)Dr Stephen Rimer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Dr. Bagheri is that he has the ability to try and restore damaged nerves. Dr. William Bradford Williams Dr. Timothy Osborn, MD Larry Wolford Dr Buchmann in Texas Dr Hammond in Arizona Genioplasty: Yirae Ort in Bellevue Dr Alfaro in Brazil Dr Raffaini in Italy Dr Birbe Dr Zarrinbal in Germany Dr Benjamin Walline Dr Wittenberg Dr Augusto Perry in Brazil Dr Defrancq in Belgium Dr S Kunz in AZ groeninge Dr Norman Van Dussen Dr Samuel Mattine in UK Dr Fiolkov in Toronto Dr Nick Beech in Australia Dr Doddridge Australia Dr Berry Eppley Dr Hildebrand in Michigan Timothy Osborn in MA (?) Jaclyn Tomsic |
|
||||
|
||||
@nega_negodn
Хм, может мне моя мышца подбородка помогает сомкнуть губы, потому что колола 1 единицу в подбородок и потом не могу рот закрыть без очень сильного напряга |
|
||||
|
||||
@EllyKelly, ясно, ещё есть вариант, что мой подбородок был в бОльшем тонусе и поэтому ему надо больше ботокса. И сама машцы у меня массивная подбородочная
А тебе по-минимум |
|
||||
|
||||
А ещё из общих, но полезных фраз (особенно про оп на лице) : необходимо соотносить риск и потенциальную пользу.
Вот просто выписать риски в один столбик, в другой пользу. У автора темы польза: улучшение эстетики исключительно (причём не очень явной, очевидной ей) Риски: задеть корни (а только виниры так понимаю поставлены), задеть нерв, получить ещё большую асимметрию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Patients presenting severe resorptions exhibited a higher average treatment time than patients with slight ARR" ARR -apical root resorption. Одна из статей в доступен. Study с очень большим кол-во пациентов. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя знакомая девочка ,кот летает через Истанбул в Питер, сказала,что чуть не поседела в последний раз. Ее наши пограцы заведи в будочку в Пулково и проверяли и пересчитывали деньги, задавали неприяные вопросы и долго мурыжили. Это ещё цветочки, а вдруг они начнут себе на чай брать .. страшно с обеих сторон... |
|
||||
|
||||
спасибо за варианты. Посмотрю все. Ужасно замучилась от этой нервотрёпки с выбором хирургов, да проблемами на границах. Мне операцию абсолютно необходимо сделать до конца года. Орт меня пилит. Миллион давящих факторов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arnett Gunson только с челюстями делает, поэтому он отпадает. к остальным на консу в Реале пока не попала
|
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты сама уже сделала ортогнатию? Темы нет у тебя?
Вообще темы члх я давно не смотрела, но в связи с тем, что сейчас сама в реабе и много времени свободного, почитала и общую, и темы про операции в Европе (у нас в теме смас есть девушка европейская, оценила ее швы, я понимаю, что неэтично высказываться о чужих швах). Почитав о том, как выставляют людей сразу в отель, вообще без малейшего послеоперационного наблюдения. Как делают двучелюстные с перерывом в неделю, люди, вы что?! Это недопустимо. Пусть меня тут забанят, правда. Меня немного начало бомбить после прочтения всего этого, и особенно после просмотра. Может все же обдумать все хорошенько, стоит ли делать в Германии? Это уже реально театр абсурда! |
|
||||
|
||||
Про все остальное согласна, ещё к пункту выбора врача я бы выделила для себя как преимущество такие скиллы хирурга как умение фильтровать, говорить «нет», соблюдать гигиену личного пространства.
|
|
||||
|
||||
И про неоснащенность российских больниц, я помню, как-то в общей теме ортогнатии высказывались поклонники немецкой медицины. Вот это реально смешно. У меня последние две операции были в МНОЦ МГУ (и бесплатная, и коммерческая). Да там есть вообще все! От антипролежневых операционных матрасов, эргономичных подушечек под шею, одеял с подогревом для операции, эргономических кроватей на пульте управления, палат максимум на два человека с душем внутри и кислородом там в палате, а не только в реанимации, до новейших аппаратов, лазерных скальпелей, которые несколько млн рублей стоимостью, кт, МРТ (то есть вообще ВСЕЙ техники, которая в принципе существует!). С медсестрами, которые тебя просто выхаживают (я знаю, о чем говорю, у меня были две очень долгие операции!) Какая Германия, вы чо, народ?! Вот те швы - это реально человек ножем резал, какой ультразвуковой скальпель, вы что?!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одного успешного генио-пациента и одного после двух операций- неуспешного? И ещё была девушка с ранним результатом ЧВ, который обещал быть хорошим. И теперь вот маму одной из пациенток. Может, я кого-то ещё забыла? В общем, если не было бы чрезмерного эмоционирующего однополярного ажиотажа, «не этичных» высказываний сейчас было бы меньше, несмотря на сочувствие к пострадавшим. Надеюсь, что мы перегибаем все же, и у дока много успешных результатов. Может, @Waxeria покажется- доктор взял её, когда казалось, выхода не было. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, в том и дело, что никто не видел ни-че-го. Вот ничего.
|