Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, вот это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: в переводе на русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, это он, у меня до сих пор баночка с этим лаком валяется, он практически высох весь. По моему плохая идея, лак ведь и на ногтях то не долго держится, а на коже так и вовсе постоянно отпадает. Тем более для использования в области глаз так и вовсе не годится.Поверьте мне я кучу всяких силиконовых штук перепробовала, начиная от лейкопластырей и кончая мазями. Тот на который я дала ссылку один из самых лучших и доступных.
|
|
||||
|
||||
Девочки!если нужно будет,я могу там покупать.не поняла на самом деле покупать этот гель или не стоит?
|
|
||||
|
||||
rlilia, раз мой забраковала Iza, думаю - покупать гель, я бы заказала 2 сразу, как это сделать?
|
|
||||
|
||||
гель
как только ту тебя будет необходимость, я тебе в приват кину на какую фирму купить,ОК?мой косметолог там всегда покупает пилинги и др....
|
|
||||
|
||||
rlilia, но в Кловермеде не гель, а лак, мы это вчера с Изой выяснили, а гель надо заказывать через инет по ссылке, которую Иза скинула..
Кто что то заказывал через инет с буржуйских сайтов, посоветуйте как это сделать.... |
|
||||
|
||||
У меня уже три месяца прошло, а отеки на щеках все держатся. Причем в феврале я уже проделала по курсу лимфодренажа и ультразвука.
Сейчас опять делаю ультразвук- эффект чувствуется сразу, и отек уходит (у меня появлялся обычно к вечеру) и чувствительность восстанавливается. Что касается швов, я тоже мазала контактубексом. Но в пятницу показала доктору, она сказаа надо срочно БУККИ (близкофокусная рентгенотерапия), сегодня сделала первый сеанс. Кстати, швы на глазах после него исчезают сразу, после первого - это я наблюдала сама, пока ходила на физиотерапию и общалась каждый день с такими же. как я. |
|
||||
|
||||
IRISA, нужно иметь кредитку или пластик и немного знать инглиш, все остальное нетрудно.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, у меня виза электрон, по ней не принимают, надо классик, может кто будет заказывать, я бы присоединилась...
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже присоединилась!!
|
|
||||
|
||||
если у кого то есть Виза Классик или МастерКард Стандарт или Масс, то вы все сможете купить. Электрон иногда тоже принимают, но это зависит от банка.
|
|
||||
|
||||
Нужен совет по реабилитации после оп и блефаро, копать весь форум не могу, пока глазки болят.... вот нашла всяческие процедуры: кто, что из этого что делал и кому что помогло?
УВЧ Электрофорез Ультразвук Магнитотерапия Хивамат-терапия |
|
||||
|
||||
IRISA, я бы начала с ХИВАМАТа (процедуры 3-5), но на самых ранних сроках. Затем магниты (столько, сколько будет появляться ощутимый результат после процедур). Потом микротоки.
|
|
||||
|
||||
спасибо
|
|
||||
|
||||
где именно посоветуете делать микротоки и ультразвук?
|
|
||||
|
||||
Я нашла в инст красоты на Ольховке........
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: там правда какие то цены смешные в прайсе...напр: процедура на аппарате Хивамат-200 всего 250 руб, ультразвук -160 и т д , позвонила туда, записи нет.... завтра съезжу, всё разузнаю.... |
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Ничего себе "цены"! Похоже, они нолик забыли приписать...
|
|
||||
|
||||
irisa
приветик!поздравляю! я.как человек очень ленивый таскаться по Москве с личиком после операций,купила себе приборчики NU SKIN SPA гальванический и Витафон,и ими убрала все отёки и очень успешно,а ,главное,по пробкам не ездила :D я их ненавижу
делала регулярно процедурки и ОК!Успехов тебе!!!и восстановления быстрого! |
|
||||
|
||||
На Ольховке действительно смешные цены. И записи нет. Но уж больно там все безалаберно. Народу много, все суетятся, из кабинета в кабинет ходят. Врача можно и час и два прождать. После дорогих клиник, где все четко по времени - непривычно.
|
|
||||
|
||||
rlilia , спасибо....я тоже ленива ездить по пробкам
Посмотрела эти аппаратики в инете - что то не очень впечатлили, а так купить чего нить для дом исползования я бы не против..... сейчас использую своё ноу хау :D гель Малавит и Дарсонваль.... реально помогает , но думаю что то надо добавить..... + вобэнзим ем упаковками..... и вит С, уж не знаю есть ли польза? сходила в местный салон на лимфодренаж, совсем мне не понравилась процедура и толку нет, больше не пойду.... Завтра к дохтору, что он скажет... |
Закрытая тема |
|
|