Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zegna, я за смас и эндо средней, и возможно, эндо лба. Глаз не видно, но кажется что хвостик брови вниз и веко верхнее чуть нависает. Или височный лифтинг.
2й вариант: высокий смас, когда отслаивают часть скулы и затрагивают среднюю зону + нижнее блефаро с перераспределением жировых пакетов.
|
||||
|
||||
![]()
Предлагала как один из вариантов Бякова Е. Н. Об эндо средней речи не было, как варианты была височная плюс блефаро с липофиллингом, но я делала акцент именно на зоне под глазами. Да ещё боюсь одним эндо в случае таких нижних век не обойтись. Может высокий смас и блефаро?
@kolbi, Спасибо большое, направление понятно, буду думать |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, средняя зона сползла , из--за нее суфы выделяются немного , лишняя кожа на веках . Не видно лоб полностью , непонятно нужно ли эндо лба. А так эндо средней + периорбитальная блефаропластика ( либо блефаро верх , но и низ чтобы выровнять западения ) . В нижней трети пока не вижу проблем . Может быть плюсом височка , но это надо смотреть со лбом вкупе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
Спасибо! Вот волновало ваше мнение именно про среднюю. Лоб хирурги мне не собирались трогать, височка по любому. Низ тоже- трансконьюктивально. Просто до блефары и всех этих хождений по врачам мне казалось что я выгляжу моложе 38))) а потом каааак присмотрелась))) уже не могу иначе) Девочки, мне липофиллинг в зону носогубок нужен? Врачи говорят при эндо средней у меня дефицит тканей. Но липофил не все предлагают |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, фото не удачное. Камера снизу, тени падают на область глаз, лоб не видно целиком и нужны другие проекции, в профиль, в 3/4.
|
||||
|
||||
![]()
То,что средняя сползла, видно и по такому фото .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, если ответить только на этот вопрос, то конечно видно, что средняя просится) И ты уже про неё написала
А если на первый вопрос ТО маловато будет))
|
||||
|
||||
![]()
Вот так. Не айс конечно, ну такая камера)
Сама я рыжая, (этот дурацкий цвет все руки не доходят убрать)поэтому бровей не видно) не красила давно, крашу карандашом пока, потом и вообще надо будет их опустить, потому что года два назад я их поднимала и волоски растила На фотках вроде не видно, но вокруг рта такой валик- это видимо круговая мышца, у других такого не вижу, но фидеров там нет. Их я боюсь. Под глаза однажды колола лет 10 назад. |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, смас, нижняя блефаро, височка, волосы отрастить, брови не трогать ( не красить, не подводить)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, от этих фото совсем другое впечатление, чем от первого. Даже средняя кажется не такой критичной. Хотя качество фото, конечно аховое)
Поднять среднюю зону, работа с подглазьями, больше всего они бросаются в глаза. Перераспределение жировых пакетов. Височная подтяжка и даже эндо лба, потому что верхние веки кажутся тяжеловатыми, чуть-чуть брови приподнять. Виски кажутся немного запавшими, может туда чуть жирка. Овал отличный, подбородок хороший.
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, как я вижу ваше фото, как мне кажется, если вам подтянуть низ и среднюю смас, будет помоложе и по чётче , нижняя блефаро уберёт мешки и залипофилить подглазья ( суфы сравняются и из-за липофила и немного из-за смас, и височка потянет ваши веки. Я так вижу, эндо мне кажется слишком.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за мнение, девушки! Спросить и услышать не от кого - только врачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, нечеткие фото , плохое освещение . Но смас не нужен , четкий овал , хороший подбородок . И средняя на последних фото не критична , но все равно она уже начинает съезжать вниз . Поэтому проработав эту зону вы сделаете задел надолго . Возможно даже не эндо средней , а периорбитальная блефаропластика , тут к врачам вопросы, что предложат ... А так хорошее лицо . Молодое .
Вам нужно самой себе ответить на вопрос, что вас саму волнует в первую очередь . Из этого исходить . Мало кому из нас что кажется ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73
А разве блефаро+эндо не есть периорбитопластика? Ведь в нее же и входит эндо средней зоны? Я заблуждаюсь? А в целом, я про будущее и уже пора стала понимать, да Я начала ходить по консультациям в мешками под глазами. И так я долго запрягаю, что уже на поллица созрела |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида комплексная операция это зачастую лучшее решение . Чем отличается периорбитопластика я не знаю , надо у врачей уточнять , но там разрезов во рту точно нет как при эндо средней зоны .
Результатов по этой операции не густо на форуме . А про "долго запрягать" - это хорошо, надо осознанно подходить , тогда и разочарований меньше . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, на сайте есть статья про периорбиту, может понятней будет)
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-viktorovna-/
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо ,но понятнее не особо стало )) Если она так хороша, как описано в статье , почему же так мало хирургов используют ее в своей практике ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Прочла, да, Елена73 права. Во рту шва не будет. Шов во рту это коррекция ещё ниже чем скулы.
И чуть более вертикальный вектор поднятия тканей, которые ниже высокой точки скулы. . Это я ещё где-то что-то читала. |