Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, очень красивая, всегда одевается офигенно. Но тут не по возрасту по моему. Хотя и по Кибби она классик, ещё и не по кибби. Дочка тоже красотка, повезло же с генами
@ЕленаП, Представь кидман или кроуфорд в этом платье, все равно будет странно смотреться.. И они ещё и сами по себе красивые, а обычная женщина? |
|
||||
|
||||
Это платье вызывает такое восприятие-не по возрасту. На самом деле, не по типажу. Воланы, активный принт, отсутствие вертикали лишает ее стати, присущей Драматик Классикам. На фоне всех этих деталей лицо выглядит старше.
|
|
||||
|
||||
ЩдМне ЕленаП уже написала и я ей уже ответила, повторюсь : представьте это платье на натуралах николь кидман или синли кроуфорд. Тоже будет не по возрасту. Хотя они натуралы. Ни одной женщине после 50 это платье не подойти, как и короткий топ с джинцами на фото ниже. Не надо спорить, приводите примеры картинками.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, абсолютно правильно говоришь. Согласна
На днях зашла в магазин тканей - там продавец женщина лет 50, может с чем то. И юбка выше колен - ну не комильфо. Хотя я не ханжа в принципе. Пару см бы добавить и норм |
|
||||
|
||||
@Alena34, я совсем не спорю. Я просто перечислила признаки, по которым платье не подходит Драматику Классику. И Натуралам это платье не подойдет. Я его только на Мягких Гаминах могу представить. Например, Риз Уизерспун. И то с натяжкой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, тут сочетание: возраст + типаж, непопадание полное |
|
||||
|
||||
@Alena34, согласна про Летию. а вот на жене Макрона по-моему оч нормально смотрится мини в ее возрасте, но она гамин наверное, поэтому.
Ещё не понятен мне лично message Летиции в этом платье рядом с дочкой. Платье очевидно молодежное, что она хотела этим сказать интересно? Завышенная талия это детский элемент одежды, инфантильный. @ЕленаП, у тебя отпадные ноги (как и все остальное, но ты это и так знаешь) так вот почему нельзя мини тебе, но сверху например длинную верхнюю одежду или жилет длинный с поясом и ботинки на плоском ходу? С ходу нашла только такой пример, тут юбка слишком короткая!, а колготы слишком прозрачные но общая идея думаю понятна. Так чтобы в разрезах одежды длинные сильные ноги как говорится появлялись. Оставляя простор для фантазии. Считаю, такое сочетание очень утилитарное, беговое. Юбка не стесняет движений, ботинки погодозащитны. И не вижу его неуместности во взрослом возрасте если форма позволяет. Также и короткие изделия, полосу живота не стоит показывать, но если сверху пиджак оверсайз расстёгнутый а внизу топ по фигуре почему нет. Этот топ даже имеет право закончится внизу там где начинаются брюки. Пиджак все прикроет. |
|
||||
|
||||
@Галка, о красивом пузе в 57… У меня такое. Мой голый живот есть во вложениях. Если стою прямо вытянувшись -огонь. А я ж и грудь подтянула, она тоже идеальна, до тех пор пока стоишь вытянувшись и расправив плечи)) На пляже могу контролировать себя. Плоское и натянутое, ни одной растяжки у меня на теле нет, просто повезло, все супер, пока не начинаешь шевелиться, наклоняться и т п))) . И тогда неизбежно приходит понимание, чтотвозраст не обманешь отсутствием лишнего веса, и все процессы отлично видны всем окружающим, как не натягивайся(. После 45 лет организм полностью прекращает синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и хоть убейся, но кожа никогда больше не будет упругой и эластичной. И это я еще не упомянула эстроген с прогестероном. Невозможно это физиологически иметь не просто плоский живот в 57, в это я как раз верю, но еще и упругий, т е с хорошим тургором. Плюс там, как и у меня, полное отсутствие спорта в любом виде. Печаль моя. Все собираюсь каждый день что-то поколоть в живот, но тут в лицо-то лень, че уж живот)) Но стоять красиво не шевелясь - легко… но недолго Поэтому голый живот в 57… нет, пожалеем окружающих))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо тебе, моя дорогая! Я ношу мини, но только в колготках Мне можно, ноги позволяют. А вот без колготок мне некомфортно в мини, только на отдыхе могу в коротюсеньких шортах ходить, а в городе прям не могу ))
Согласна... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ясно. Почему то прочитала что ты вообще его не носишь нигде кроме курорта. Колготы конечно да.
@N@t@ly, совершенно точно. Вчера тол ко в зале видела даму в топе оч коротком и лосинах. Даже со спины было понятно что ей за 40, хотя веса нет лишнего вообще. Осанка, верх рук, кожа в поворотах, и оч взрослое лицо. Но с другой стороны она себе нравилась, крутилась перед зеркалом. Внешний вид каждого, его личное дело, сам для себя не будешь носить что-то , но и другого не осудишь, и даже если спросит мнение, то уклонишься от ответа каким то нейтральным ответом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это всего лишь цифры. Было просто ощущение неуместности в данном конкретном случае, «кринж», как молодёжь говорит. По-моему есть у нас дамы и постарше но они в лучшей форме, сухие очень и там кроп топы даже уместно, несмотря на тургор.
«Очень круто» это что под этим ты понимаешь? 99 проц людей на пляже увидят в тебе офигительную даму, а не пониженный тургор. А пресс можно показать под белой льняной рубашкой оверсайз например. Все можно просто не так явно, и смотря где, это мое мнение. И не то чтобы кто-то увидел и оценил, а сама для себя, самоощущение. |
|
||||
|
||||
Мне кстати понравилась идея в этом сезоне кроп топ и полупрозрачная рубашка. Вроде бы и дань моде и не смотрится убого.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, аха-ха, какая задорная бабуленция ))) В таком возрасте как у нее, уже по-моему на все пофиг )) И судя по всему, это Америка, там народ вообще не замороченный на одежде, ну если не брать Нью-Йорк какой нить или Лос-Анжелес..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хорошее у тебя пузо ) молодец !
Про грудь.. поясни пожалуйста! Стоишь , расправив плечи - красота. А не расправив , или не стоишь - что? Не просто так интересуюсь, есть мысль подтянуть все это хозяйство , но будет ли лучше? Хм... Тургор тоже такая штука .. как и на лице , на теле может быть совсем плохо и печально уже после 30-ти, может быть умеренно , как у меня, а может ,как у моей подруги. Она гладенькая. В следующий раз попрошу ее сесть и поднять кофту , стало интересно - скукожится или нет ? Девушки, что вы скажете о кюлотах ? Это уродство ? Я говорю о среднестатистической не разожравшейся даме обычного роста. Имеют эти штанцы право на существование или же превращают в Карлсона и провоцируют окружающих обойти сдали и найти все же тот пропеллер ? |
|
||||
|
||||
@Галка, про грудь поясняю)) Ну она выглядит идеально когда ровная спина и расправленные плечи, но , к своему огромному сожалению так я не хожу( А чуть плечи опустишь и расслабишься появляется провис небольшой, мне не нравится, не идеально. Во вложениях тоже есть, если что). Я бы даже еще раз подтянула, но хирург сказал это невозможно. Так что уж , как с животом, постою ровно с выпрямленной спиной и расправленными плечами, когда сильно надо будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Галка, да к этим брюкам пропеллер не помешает.
Девочки, без обид - кеды это неженственно. Хоть убейте меня)) @N@t@ly, ну вот после твоих слов про коллаген - хоть в гроб ложись не правда это. Вырабатывается он. Только не в тех количествах, что раньше.ну и менопауза , конечно, влиет. Хотя недавно попалась статья - девушка в менопаузе, молодая, спортом очень многого добилась. Хотя вот тоже про менопаузу - это коллективное бессознательное. Все считают, что после этого момента п...ц, жизнь закончилась. Но есть же другие ткани, которые тоже эстрогены вырабатывают. И зайди в трёп о спорте - у Ирчи такое тело, что молодые завидуют) Все в наших руках и головах. |
Закрытая тема |
|
|