Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nora23, согласна с Китикэт. Если результат вас порадует, с чувством благодарности сделаете презент. Вы же не к участковому терапевту пришли в конце концов
Цитата:
В смятении из за способа установки, переживаю. Вы видели работы с благополучным исходом с субфасциальной установкой?
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, как долго могут быть нечувствительные соски после операции? Разрез был под грудью, соски не трогали. Переживаю так, удивлена, почему они онемевшие. Я думала так бывает только когда доступ через ареолу(( это нормально вообще?(
|
||||
|
||||
@Nora23, у меня сегодня осмотр месячный был, тоже думала дарить или нет что-то, но потом подумала, что когда на 6 мес приеду и будет все устраивать- тогда подарю что-то из дорогого алкоголя. А пока отеки, стрипы, не все до конца зажило- не буду, а то подарю и какая-нибудь фигня вылезет)) он не оч охотно отвечает на сообщения.
А мне сегодня разрешили снять компрессионку на животе тоже. Он правда весь к вечеру отек после плотного ужина и долгой ходьбы, но я довольна- мешал уже сильно. |
|
||||
|
||||
@Pollivit, какая красивая работа, обалдеть!😍
Я случайно попала к вашему доктору на перевязку, когда перепутала назначенный день и моего дока не было на месте)) @fishern у меня покраснела и сосуды в нижнем полюсе ещё есть и кожа на груди слезит как у змеи. В целом болей уже нет, после месяца стала как-то резко лучше, но вот тонус бывает возникает и как будто отёк иногда возвращается или становится больше. У меня на левой груди иногда при движении болит внутренний шов в одном месте, там прям как уплотнение, которое тянет и возникает боль. Импланты чувствую, когда что-то обтягиват грудь или когда на бок ложусь, кстати, на боку больше не комфортно спать, мышцы груди начинает тянуть. Читала, что может увеличиваться отёк и болезненность груди во вторую фазу цикла, думаю нужно пару месяцев чтобы ушла интенсивность ощущений если она есть. Заметила что после операции у меня чаще стала проявляться тахекардия, особенно под вечер(( Девочки, после снятия компресионки ночью лучше спать в белье или можно смело спать без него?
|
||||
|
||||
@Maiyayga,
в случае тубулы, или упругих тканей с пинчем сверху в 3-4 см - да, должно продержаться достаточно долго.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Dreamfit, мне врач говорил, что парестезии могут сохраняться до года
|
||||
|
||||
Девочки, привет, у меня почти 2 месяца, все выглядит лучше и лучше, в первый месяц после операции все было очень страшно и криво, есть во вложениях фото)))
|
|
||||
|
||||
@Oxioma, а я ещё надеваю компрессию на ночь, на самом деле, груди в ней удобнее, чем в белье
@Pollivit, ой, какая у вас красота!!! Супер, будете красоткой обалденной @ninavslvsk, а при наклонах когда бултыхаться перестанут? 🤓 |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, красота
Чем шовчики на груди мазали, почти не видны?
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, супер у Вас грудь сейчас выглядит. Огого какие изменения)
|
||||
|
||||
@Kityacat, ничем пока не мазала, я так понимаю, что они позже красные и страшные станут но вроде скоро каким-то гелем силиконовым
@Oxioma, да, очень изменилась, до месяца вообще сильно переживала, очень страшно было @Niiila, спасибо надеюсь станет совсем одинаковая, пока ещё разница есть |
|
||||
|
||||
@РыбкаЕ, как похорошела грудь! Насчёт того, что швы позже красные, не знаю, у меня вот сразу покраснели, как корочки отпали, месяц сейчас. У вас очень аккуратно они выглядят)
|
|
||||
|
||||
В общем девочки и @Most делюсь промежуточным результатом после коррекции.
Сегодня подрезали узелки на швах под грудью и наконец то разрешили помыться (очень ждала этого, так как мне казалось, что от меня уже невыносимо пахнет, вернее от топа). Скажу честно, очень боялась смотреть на себя в зеркало и вообще снимать компрессионку, даже мужа не позвала помогать мыться. Под грудью болит, вернее тянет, грудь в отёке Хирург сказал носить компрессионку и ленту под грудью до месяца. Швы заклеил стрипамы, пока сказал не трогать и что сами в месяц отвалятся. Потом мазать Дерматиксом. Но, я пока насчет этого не знаю. Сказал показаться в месяц, я как раз приеду с отпуска уже. Сильно сказал не активничать и тяжелое не таскать
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, делай склейки до и после коррекции, будет понятно тогда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, как то вот так, наверное.
Сверху как сейчас после коррекцию, снизу - как было. Нижний полюс стал поменьше и грудь стоит выше. Посмотрю, как будет меняться к месяцу Потом более удачные фото сделаю и дополню коллажи.
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день после операции, болит подгрудная складка и вообще ввся грудь какая то болезненная стала. Болезненнее чем было. Это нормально девочки?
|