Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kotofenya, болит живот как будто меня били, мышцы пресса косые болят и естественно где диастаз шили вверху. И там шов такой огромный прощупывается….и распрямиться до сих пор не могу, хотя почти два месяца прошло) но я жду нового года чтобы спорт потихоньку вернуть, посмотрю что будет.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
Девочки, доброго дня))) я почему то не представляю, как жить без бандажа?! Снимаю сходить в душ и намазать долобене. Я еле стою на ногах. Отеков +4 кг! Такое возможно?) снимала вчера бандаж. Живот кривой весь. Это так кожа прирастает?)))
Спина невыносимо болит. Спать на ней. Хорошо матрас регулируемый. Конечно по сравнению с КС не так уж и больно. Но вот неудобств гораздо больше! |
|
||||
|
||||
@Siammi, я распрямилась через месяц. А вот сняла бандаж и опять согнулась
@Zaeva, у меня 4-е сутки без бандажа. И двое суток как я вообще его не надеваю. Первые два дня была жесть. Я практически в обморок падала. У меня кружилась голова после снятия, слабость аж до тошноты. Я дум так сосуды реагировали. Отёк нарастал сильно, к вечеру так вообще, а после душа меня раздувало до каких то жутких размеров. Вот только сегодня полегче. Тело постепенно привыкло. Я по полдня без Бандажа была потом полдня в нем. Купила в интимисими высокие утягивающие трусы, они очень комфортные. Не сжимают , но поддерживают. Но +4 кг отеков это многовато. Я стараюсь держать бессолевую диету. Соль совсем чуть чуть - помогает. Вода конечно. После кофе отёках уже заметила, а если с молоком так ещё хуже. |
|
||||
|
||||
@Kotofenya спасибо за ответ! У меня 3 сутки после опи. Все хорошо! Но само ощущение тела….так себе……..)))) ем дробно. Много не лезет. После 18:00 по привычке не ем. Пью литр-полтора в день. Может опустит отек на днях
На сайт интимиссими уже заглянула. Заранее куплю;) |
|
||||
|
||||
@Zaeva, мне кажется вы рановато начали снимать бондаж!!! Конечно будут сильные отеки, как девочки писали что пик отеков только на 5сутки. Я бы вообще не рискнула его снимать неделю точно!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39 а мне долобене два раза в день нужно наносить. Ну и перед вторым разом я быстро минутный душ))) если бы врач не сказала снимать, мне кажется я бы месяц в нем и просидела.
Стараюсь двигаться больше. Вокруг дома. Дома готовлю по-тихоньку. Просто хожу по квартире))) |
|
||||
|
||||
@Nikabika ого го! Ну будем ждать тогда и соблюдать рекомендации врача) 30.12 как раз через 2 недели еду пластырь отклеивать. Посмотрим что там вообще по отекам. При чем на мой взгляд отек больше всего ниже шва. Моя лариска и немного ляшечки внутри
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, на 4-е сутки отёк самый сильный . Так что готовьтесь.
Бандаж снимать не желательно. Я не снимала месяц. Мылась частями. Где то обтиралась . Ну конечно пораньше девочки в душ ходят )) Когда мне надо наносить Лиотон на живот я его просто отстегиваю снизу и задираю наверх . Потом аккуратно натягиваю сверху чтоб ткани только не смещались |
|
||||
|
||||
@Kotofenya у меня бандаж другой . Его только расстегивать полностью. Но есть еще и Боди….но оно так не держит конечно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nikabika, блин а у меня в зоне лобка тоже раздулось но узи там не делали - в районе шва только убирали . Отёк сильный внизу живота до сих пор . Прям твёрдо твёрдо . 1,5 мес после опи
|
|
||||
|
||||
@Zaeva, ее пунктируют, хирург мне прямо по лобку смотрела, что вот жидкость есть, тк он был как шайба, вот только позавчера на перевязке жидкости уже не было и он в нормальное состояние вернулся
@Kotofenya, у меня прям по лобку было видно, что жидкость. И ощущение такое неприятное было. Позавчера вот жидкости уже не было, но и лобок уже в обычном нормальном состоянии @Kotofenya, тоже 1.5 мес. Стрипы отклеила. Разрешила массаж. А вот бандаж пыточный до января |
|
||||
|
||||
@Zaeva, добрый вечер.Я конечно не специалист,но раз вы здесь в теме значит читали наши все проблемы и их решения.Бандаж не снимайте без надобности огромной ,ну а если сняли старайтесь аккуратно натягивать ,не сдвигать кожу,потом начинаются проблемы,кривой живот (кожа не ровно приросла),серомы,внутренние гематомы.Девочки правильно говорят,мойтесь частями ,успеете свои синяки свести ,поберегитесь немного
|
Закрытая тема |
|
|