Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, виниры - это самая последняя манипуляция. Сначала коронки или керамические пломбы на все жевательные зубы. Когда прикус окончательно встанет и станет красиво тогда я уже буду ставить виниры. И буду красиииивая
Буду все тут писать, посмотришь на мои результаты и может прилетишь к нам лечиться ))) Я, кстати, нашла фотки до и после брекетов, надо их только засунуть в этот комп. Постараюсь сегодня выложить |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а что вообще после нитей у тебя изменилось? Разницы вообще не вижу, овал совсем не изменился, с какой целью их ставили?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, средняя зона очень поменялась. Скулы, линия Оджи. На этой фотке, что я выложила, не видно. Выложила вот тут результат https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1535
А брыли никакими нитями не поднять. Вот такие как у меня были - точно. Только подтяжка СМАС |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я делала поднятие прикуса год назад коронками и винирами, шину не носила . Все встало отлично, тогда я особенно не понимала всех осложнений ,которые могут случится)) Предложили и сделала .Губы перестали сплющиватся, расправились , лицо тоже изменилось.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тебе в теме про нити ответила, тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...51#post3751251
@june10, ура! Спасибо большое! Значит у меня тоже должно быть все отлично! Мне решили начать с шины, потому что доктор хочет сразу все идеально сделать. Но в целом, итог тот же - коронки и виниры. |
|
||||
|
||||
Как обещала. выкладываю фото с брекетами. Фоткала сама, поэтому может кривовато получилось )) Брекеты носила 2,5 года, зубы стали не только ровными, а еще и длинными, и разворот поменяли, тут видно вроде. Мой доктор - Лазарева Ольга Вячеславовна.
|
|
||||
|
||||
У меня после члх тоже есть укороченные зубы, после операции стало лучше видно зубы, но все равно я думаю. что придется поднимать прикус. Хирург говорит начать с капы, определить высоту комфортную, чтобы потом было удобно. Потому что могут быть боли если сразу заделать большие зубы. А как лучше и функциональнее. Коронками или винирами ? Или это все одно и тоже ? Или виниры на жевательные не ставят ? Интересно можно например одну верхнюю поднять. Или надо сразу с двумя челюстями работать.
|
|
||||
|
||||
Коронки ставят на жевательные зубы, а виниры на резцы и клыки. Ну то есть на передние 6 или 8 зубов. Прикус поднимают именно коронками, а передние зубы - они для красоты (ну условно). На высоту прикуса они не влияют. Поднимают прикус на обеих челюстях, конечно, нужно правильное смыкание зубов. Но вот шинку мне ставить будут только на нижнюю челюсть, врач сказала - так надо
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, результат отпад после брекетов! Ортодонт рельно волшебница - так классно вытянуть и разместить все зубы на челюсти это высокий класс! Ты не знаешь, у вас стоматологические клиники со столичными техниками сотрудничают по коронкам\винирам или свои есть "Левши" ?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо!
А кто их знает, с кем сотрудничают. Знаю, что конкуренция в городе большая у стоматологов и поэтому они очень развитые и продвинутые, чтобы переплюнуть конкурентов ))) Если интересно, у нас есть холдинг, вот тут его торговый дом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , они поставляют материалы для имплантации и обучают по всей России. У меня там знакомец работает. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, привет. Мне накладки поставили сейчас, по типу как тебе планируют. Классно вытягивают прикус. Челюсть выдвигается. Кажется это прямо тема, накладками поднимать прикус и выдвигать челюсть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ух ты! Ты оказалась быстрее меня! Я пока только собираюсь еще, в течение месяца только шину поставлю. Буду за тобой наблюдать значит
|