| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Фото сейчас особо нет, да и показывать пока нечего. Вот есть из клиники после операции. Прошу обратить внимание, как при общей нормальной фигуре у меня жирные руки до локтя сверху. Вот такая долбанная особенность фигуры - жирные руки и широкие плечи(((
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, прикольная какая! Бедра такие классные! С руками вроде как отлично все , хотя я тоже когда спрашиваю все говорят все норм у меня и с плечами и с руками!
Я руки тоже буду делать, все таки решилась |
|
|
||||
|
||||
|
@Элькаа, можно в общую тему по фетграфтингу, можно свою темку сделать.
Я собственно свою сделала чтобы вся инфа в куче была, мне так самой удобнее да и форумчанкам потом где в общих темах по одному сообщению про маленький фетграфтинг искать ?) сама тут на форуме рыскаю с утра до ночи в поисках информации , поэтому хочу так же помочь другим, как и помогли мне с информацией. А метиска да, взяла от всех все самое лучшее ))) от мамы мизерный рост и фигуру - матрас , совершенно плоскую со всех сторон ))), а от папы широченную кость. Меня всегда так восхищает в кореянках их тонкие кости, даже при наборе веса не выглядят прям супер мощными, всегда такие миниатюрные … Вот с руками советую осторожнее , сама прошла и не в восторге… Там надо тургор кожи смотреть и не забрать лишнего, чтобы пустых мешочков не получилось, плюс в этой зоне тяжи часто и контурирует часто, неровности. Но если ты регулярно ходишь в зал можно подкачать потом и проблемы во многом решаемы. Я просто без регулярного зала живу, поэтому мне результат не понравился, а реабилитация это вообще отдельная история. У меня был сумасшедший отек и задет Локтевой нерв , по ощущениям - когда ударишься иногда локтем и вот этот нервный спазм минутный …. Вот у меня так было 24/7 как буд то гвозди в локти забивали, и так пока отек не сошел , недели 2 не спала практически, очень тяжело было. Памятуя об этих прелестях и не пребывая в восторге от результата процедуры - рукам сказала твердое нет! |
|
|
||||
|
||||
|
Еще есть фотки с операции ( я подписала разрешение на фото/видеосьемку) мне не жалко )))) попросила ФА чтобы и мне скинул. Это конечно даже близко не результат, просто контент . Ну и фото какие есть… ракурсы скопированы не точно 100% и засвет есть , пока что есть.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и извините, я не могу не поделиться … понимаю что для этой темы слишком интимно, но ржу пол дня) как отек вышел в причинное место ))))
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и дорасскажу уже как выписалась.
Хреново было утром, ставили капельницы, измеряли температуру. Приходила много раз и медсестра и дежурный врач и завтрак принесли и администратор опять приходила спрашивала все ли меня устраивает … ФА пришел около 12 по полудню, все еще раз проговорили, обсудили рекомендации , увидел мою простуду, сказал лечить. На выходе прикольная история) в клинике принято, что или тебя встречать должен кто-то, тогда администратор провожает прям до двери клиники и передает пациента в руки встречающему или если тебя никто не встречает, то клиника вызывает такси до дома за свой счет и администратор провожает пациента сама до такси и усаживает. Мелочь вроде, а приятно …))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, значит, поправилась, раз появились силы на темку!
Надеюсь, результат порадует Тебя! Ты зря на себя наговариваешь, хорошая фигура на фотках на текущий момент. Ну да, не 170 и 55 кг, ну и что? Стройная девушка, полных рук не увидела, животик красивый плоский. Уверена, что в жизни Ты выглядишь не так, как описала. генетика есть генетика, ну так мы для того и собрались, чтобы сделать себя лучше! Я почему-то думала, что Ты сделаешь у ИС. Кстати, как попала к ней на консу? Я тут позвонила в клинику, мне опять сказали про лист ожидания, что очно она редко консультирует. А оперирует при этом постоянно. Как же она оперирует, если не консультирует?? ФА лучится энтузиазмом, это Я по своей консе тоже заметила. Заряжает позитивом так, что хочется оперироваться немедленно Будешь на осмотре, спроси пожалуйста, делает ли он смас ? Мне приспичило лицо делать, попа уже отошла на второй план |
|
|
||||
|
||||
|
@Радда привет моя хорошая !!!!
Сегодня первый день почувствовала себя чуть чуть человеком, настало время поныть что там у меня болит после операции )))) ибо вобще не до этих болей было последнюю неделю) На счет результата , авантюра конечно редкостная, будем всем форумом искать где там растворились мои 370/390 в необъятной жопе ) надеюсь хоть что- то увидеть. Я бы хотела оперироваться у Кочневой и дальше, но 200 гр меня ну совсем не устраивают и набирать 5-7 кг для 500 гр в каждую меня тоже не устраивает, боюсь что и их нынешние цены меня бы тоже не сильно устроили ))) У нее я последний раз консультировалась 2,5 года назад, в том же весе, в ничего не изменилось и дополнительных операций на теле не делала чтобы как то изменилась ситуация и было что новое смотреть/оценивать. Кроме лабиопластики, но она на жир не влияет ))) Была мысль еще раз к ней сходить на консу, но прийти опять с тем же и опять просить то же … пустая трата времени. Оперирует она сейчас может своих старых пациентов ? Или с Левицкой напару, раньше они практиковали свои полномасштабные операции в четыре руки. Или может новых хирургов учит, у них там несколько новых лиц. Кто его знает. В общем с Кочневой и фетграфтингом я закрыла вопрос. Сходить на консультацию к Романчишену ты мне предложила изначально как вариант, я не могла попасть потому что он только по будням принимает и почти сбросила его со счетов, но потом как то сложилось , что выбралась. Ты погоди пока со смасом то…, а то разогналась не остановиться ))) дай организму передышку от операций, выдохни, насладись новым телом и формами. Смас никуда не денется, успеешь все. Или ты реально уже прям смас рассматриваешь делать? Спрошу конечно) по смасу можешь еще у Янковской проконсультироваться, она вроде ушла из Dega, но думаю не проблема нагуглить где она сейчас работает. |
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, не-не, Я оперироваться сейчас не собираюсь, раньше полугода точно, хочу сейчас по консам походить. Пока зима и время есть. Послушаю, что умные люди скажут. Список докторов для посещения уже большой. Но хочу в первую очередь сходить к тем, кого так или иначе знаю. И у кого бесплатно
Думаю, правильно Ты к ГМ не поехала в Рыбинск или где там он принимает, ничего нового он не сказал бы. Какие Тебе назначения дали? Сидеть /лежать на боку и на спине можно? Синяки большие? Про лыжи действительно стремная тема, т.к. шанс упасть на пятую точку велик, а на сноуборде тем более. |
|
|
||||
|
||||
|
Тема спорта до 3-6 месяцев вообще должна быть закрыта , так же как и бани и любой нагрев .Ходить можно , но умеренно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, классно получилось.все аккуратненько так.блин неужели так лобок у всех оттекает/ прикольно . Насчет рук я долго думала, и теперь снова сомнения, а по см ушло у тебя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 8 день после операции. Ездила на осмотр. Добралась нормально, но я в машине пассажиром, так что села/встала вот и вся дорога. Романчишен в отпуске до 11 января, меня осматривал сегодня другой хирург. Мы это обговаривали заранее еще до операции, что его до 11 не будет и первый осмотр и снятие швов проведет другой хирург.
28 декабря меня ФА познакомил с Романом, и сказал, что этот хирург проведет мой осмотр во время праздников, он меня посмотрел до операции, потом он был на разметке , потом заходил после операции всю историю болезни смотрел обо всем меня спрашивал, осматривал. В общем я даже не ожидала, что хирург который один раз меня посмотреть должен так глубоко погружаться будет в мою операцию и мои дела с ФА). Сегодня свиделись, он снял швы, отклеил все пластыри и подкладки что на мне были, мы сфоткались так, больше для истории и чтобы ФА отправить фото. Сказал начинать гулять по улице потихоньку, а я не хочу гулять, хочу лежать и лопать вкусняшки ))))). Сегодня разрешено помыться полностью, снять и постирать компру, чем я сейчас и планирую заняться. Выложу и вам фото, это просто обьем отека и синяков посмотреть. Думаю интересно. Зада большого нет), но я и не ждала )))) вся косая кривая и во вмятинах, но пока что есть ). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, какие они все ответственные в клинике !
Да, хирурги в основном все на каникулах сейчас, не могу попасть на консультации ![]() лежать Тебе точно не нужно, ходи хотя бы по дому, делай несложные дела. По фото, прибавка есть. Куда вводили жир, уточняли? Только в бока или по всему периметру? |
|
|
||||
|
||||
|
@Радда блин ноги болят , бока болят ))) ваще гулять не хочу, уже 9 числа на работу, хош не хош придется по 14 часов в день на ногах. Поэтому хочу пока потюленить)
Жир вводили везде равномерно как бы. Было понимание что прям увеличить все и заполнить не получится, поэтому для эффекта освежить залили везде где красным на разметке нарисовано. Я на самом деле пока мылась руками чувствую что больше стало, но на фото это сложно показать. Сегодня приехали. Налопалась и начала тут домашние дела). Компру сняли , кинули в стирку и пошли меня купать. С мочалкой конечно не рисканули, но мылом под душем все тело помыли. Не мылась я полностью с 27 декабря ), так что прям кайф!) но от теплой воды и без компры отекла я моментально как шарик стала. Лиотоном намазали все тело и запаковали потом еле еле в компру ))) она после стирки подсела, меня после душа раздуло… короче лежу сейчас офигеваю как бочонок. Сделала прессотерапию все хоть ногам полегче стало. А по хирургам да, они такие же люди), тоже семьи/дети отдыхают все. Смас оно дело серьезное, лицо в красивый бюстик не спрячешь, так что обойди потихоньку всех, кого запланировала обязательно. По ценам в MEDALL ничего конкретно сказать не могу кроме того, что за одинаковый объем манипуляций у меня между Dega и MEDALL разница в 70 т р. С Сарухановым да, я вовремя остановилась), можно подумать другие хирурги говорят жира нет, а он бы такой : да не проблема по 600 в каждую !) Назначения у меня стандартные: антибиотик , линекс, мочегонное можно, нурофен , ну и мазаться Лиотоном и т д . Сидеть разрешено, лежать на попе тоже, но менять положение каждые 30 мин. Я сплю на боку, т к крайне плохо спала, то и крутилась туда/сюда. Спать на животе я не умею. Периодически ложусь полежать на животе, но именно спать не могу. Ну лыжи то уже накрылись, вот и погуляю заодно, в горку/с горки ))) Цитата:
Элькаа, а я не измеряла в см. Но как это выглядело мои синюшные руки. Можешь посмотреть в моей теме по абдоминопластике. По факту получилось, что жир забрали и кожа пустая стала, ну не совсем прям пустая, но дрябло подвисла. Это я уже потом, через пол года оценила. Сначала боли и отеки не до этого было. Но если ты потом руки в зале например накачаешь и заполнится мышцами, то чего бы им подвисать ? Да, если компра с дыркой между ног, то да)))) весь отек туда выходит и синяк тоже. Ну выглядит очень смешно ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Откуда такая уверенность?) Лично для меня тема спорта сама по себе закрыта. Зимой только катаюсь в удовольствие на коньках и лыжах, без режима и графика, по кайфу). Но это уже третья липосакция и липофиллинг в моей жизни и во всех рекомендациях запрет на 1 месяц, потом можно кардио, бассейн, йогу и т д легкую нагрузку. А все остальное после 2-х месяцев. Понятно, что восстанавливаются все по разному и обьем операций у всех разный, кто-то и через полгода пойти на спорт силовой не сможет. Но вцелом первый раз читаю, что до 3-6 месяцев запрет полный). |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@МаминоСчастье, у Тебя компра какая? Удобная?
Я вот тоже тюленю... Как завтра на работу пойду? Если работа "стоячая" , в нашей ситуации это сейчас будет намного лучше сидячей. Мочегонные мне док строго запретил, сидеть/лежать на попе тоже не желательно. В идеале недели три хотя бы пореабилитироваться дома. Спорт, кстати, после 2-х мес мне разрешили, но пока Я ограничилась получением справки от терапевта и примеркой своей спортивной одежды (боялась, что не влезу На фотках бедра выглядит шире, чем ДО, Ты не измеряла? Грудь на фото выше в лифчике огонь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Радда компра норм, удобная, фото я выкладывала, до колена НО блин эта дырка на причинном месте спереди и сзади )))) я понимаю для чего она и что это удобно. Но пока не понимаю что надеть из одежды завтра. В трениках я не могу прийти, брюки … но там так все выпирает из этой дырки, мне кажется в любых брюках контурировать сильно будет.
У меня сидячая, и еще час туда и час обратно на машине доехать надо, в общем завтра иду на подвиг ))) Мне разрешили мочегонное, но я не увлекалась принимала по таблетке раза 4 всего. В Абриель когда оперировалась тоже запрещали мочегонное, наверно у твоего хирурга оттуда еще строгий запрет пошел. Тебе нельзя сидеть лежать на попе наверно из за обьема еще , у меня то крохи совсем, по всей попе равномерно размазаны))) думаю поэтому такие разные рекомендации Три недели лежать моя мечта !)))) даже не в реабилитацию), а вот просто валяться, смотреть сериальчики и лопать вкусняшки ))) но такую роскошь не могу себе позволить, рада что хоть эти 11 дней удалось пореабилитироваться. Завтра посмотрю что с моим состоянием. Если совсем хреново день пройдёт сяду на больничный ну не умирать же в офисе Бедра я не измерила, мне кажется это очень не точный метод для маленьких обьемов. Понятно у тебя например явный плюс будет, а у меня крохи и размазаны … сомневаюсь что там прям плюсанутся сантиметры |