Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Applegirl ошибаетесь не с ноября, а с апреля! Чувствительность редко, а ощущение что хнень прилипла к зубу и что она упирается и "щипит"то десна по краю зуб, то десна куда упирается нижний край, постоянно.Обратная сторона губы. Не удобно! Постоянно ощущаю что то не то.. понимаете врачи смотрят и говорят все хорошо. Мне кажется они меня не понимают. Говорю ощущения говорят да надо задвинуть ( брекеты) а будет так как я хочу или нет не дают гарантии. Просто если ,это протез , и все равно примерно так останется и эмаль не вернуть это одно. Но тут вы все пишите что привыкли , не ощущаете ,удобно и тд...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь ещё делал в Тбилиси зубья?
Рассматриваю, как альтернативу. Проще залететь. Нравится подход к медтуризму, отель, весь спектр услуг, лечение дёсен ( мне важно). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наша форумчанка оставляла координаты. Результат https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1687 june10, откликнитесь пожалуйста, довольны? У клиники/врачей есть Инста? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я тут)) Сейчас несмотря на довольно удовлетворительный эстетический результат ,не могу посоветовать эту клинику . У меня возникли проблемы с жевательными зубами под коронками , сами культи начали шататься , пришлось приехать еще раз попросили переделать ,согласились переделать не все .Отношение сразу изменилось , типа я придумываю . Попросила переделать один винир , было постоянное раздражение десны , видимо некорректная установка. На все жалобы , ответ это вам кажется. Я настояла на переделке , в цвет не смогли попасть. Если туда ехать то только к заведующему, но он делает только сложные случаи , я так поняла.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, как следить за зубами,которые спрятаны под коронкой или виниром? Снимок какой-то делать? Я переживаю, а вдруг под коронкой зуб испортится,а я не узнаю об этом,пока не сниму эту самую коронку.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка, очень важна профгигиена. Меня приглашает моя врач раз в полгода на профилактику и осмотр. Смотрит, как ведёт себя десна. У меня виниры, коронки и импланты.
Если нет возможности посещать врача, выполнившего эту работу, ходите раз в полгода к гигиениста и на осмотр к терапевту |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть опыт частичной постановки виниров только на верхнии 8 зубов( меня достали пломбы на передних зубах) ? Как это в улыбке потом смотрится вместе с нижними? Мне сказали, что нижнии надо постоянно потом отбеливать . Или еще побегаю со своими и не влезать в эту муть с винирами?
|
|
||||
|
||||
Да просто поставить виниры в цвет своих зубов.
|
|
||||
|
||||
Вектор не делала. Мы с МК планировали его сделать на несколько зубов при следующей чистке. У меня в принципе нет карманов, поэтому полноценно его сделать не получится да и не надо. Она хотела попробовать обработать импланты как то частично.
|
|
||||
|
||||
@june10, благодарю за ответ, совет.
Девушки, набросайте примерный план графика, хочу сориентироваться по временным срокам. Вот такой. - ( день1) первичный осмотр, консультация, составляем план - (день ?) обточка ? ( когда? следующий день или через несколько и почему? Например, подготовить десну, wax-up изготовить? Как долго? ) Что происходит между первичной консой и обточкой? После обточки? -(день4?) Когда надеваем временные? Буду благодарна за конспект |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у каждого по своему получается. На наши планы сложно ориентироваться. Я живу фактически в соседнем доме с клиникой, у меня получился один вариант. Приятельница приезжала из другого города - по моему два раза или три короткими поездками. Много зависит от объема терапии, будет она или нет.
Основное, если есть импланты, чтобы они прочно прижились. Будет ли костная пластика - после нее могут одномоментно поставить имплант, а может и заживать до полугода. У меня лично всё задержалось на четыре месяца, потому что мы в последний момент решили расти зуб с кистой, в итоге его удаляли и долго ждали пока пока там кость заживет( При всем - после консультации было решено, что мы делаем и составлен план лечения с датами. Так даже несмотря на пандемию мы смогли его практически полностью выдержать. Ну не считая этого зуба. И то в клинике нашли решение, чтобы я не ждала с времянками , а получила красивый рот вовремя и потом доделали оставшийся зуб |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасиб за развёрнутой ответ
Мне для иногородних Заехал-уехал. В 2 захода. Без имплантации и прочих сложностей, возможно только лечение рецессии и закрываем коронкой ( если длина позволит, это оставляем на 2-й приезд). |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, напиши им в Ватсапп, может быть попросят прислать кт.
Я знаю, что у них есть опыт работы с такими как ты пациентами, у которых нет возможности кататься туда сюда. |
|
||||
|
||||
Всем привет🙌 Я тут новенькая👀
Прошла большую работу,всё кроме ортодонтии) Такая и была задача,сделать красиво и ярко с исправлением прикуса😁 восстановить жевательные зубы и имплантировать области отсутствующих. Работе уже 3 года,довольна космически🥳😍 Есть виниры ,коронки,вкладки,импланты,мост во фронтальной зоне. Тут спрашивали про ортопедию и сроки, Мне её в 4 больших посещения сделали. На эти дни можно смело больше ничего не планировать😅 после я нормально перенесла,дёсна конечно болят от уколов,а в остальном всё ожидаемо и терпимо. Попозже выложу работку свою🙌 |
|
||||
|
||||
Поставила сегодня 6 виниров верхних. Будем переделывать клык (на фото слева). Выбрали другой цемент и он получился светлее. Есть те, у кого смещение центра зубов? У меня практическое незаметное смещение, но все же есть. Чтобы его поправить, надо было сильнее сточить единицы, а я этого не захотела. Вот и думаю, сильно ли заметно при разговоре это смещение или нет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Да, конечно, есть смещение, у меня довольно сильное, за всю жизнь никто ни разу не замечал, только я сама в зеркале вижу. У вас очень красивая форма виниров! Сохранила себе как пример для доктора
Приветствую участников! Хочу поделиться своим макетом (первая моделировка которую врач на месте отлил в пластике). Свои зубки мелкие и короткие, хочу сделать более длинными. Техник сделал такую форму, не знаю что, но мне вообще не нравится. Лучше, конечно, чем родные, но не нравится ни форма ни черные пустоты в углах рта. Говорила о расширении челюсти с доктором, но не видит необходимости. Еще и рот у меня с одной стороны выше, с другой ниже, хорошо видно по нижней губе: справа расстояние до губы больше, чем слева. Это нужно корректировать длиной зубов, или лучше делать симметричные по размеру, а потом просто доколоть губы, если будет раздражать? Мне кажется, если докалывать несимметрично, то губы уже будут казаться кривыми. а вот мои до кстати, смещение очень сильное |