Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю куда задать свой вопрос?Но ответ на него мне хотелось бы получить.Кто нибудь страховал себя перед операцией?Или только ко мне эта мысль пришла и она не очень умная?
|
|
||||
|
||||
2 дня назад мне в голову пришла мысль точь-в-точь. Но я как раз читала от корки до корки поделитесь опытом и никто о страховке не упомянул (( а вообще мысль мне кажется не бред. было бы хорошо застраховаться на случай переделки или еще чего. Девочкиииии, и мне подскажите, кто, что знает. Слышала, что у пластических хирургов точно есть страховка их деятельности. А вот есть ли что-то такое же для пациентов?!
|
||||
|
||||
У меня на работе в ДМС входит страхование жизни. Перед оп. звонила узнавала (на всякий случай). Специально бы страховку делать не стала, правда. А так, раз есть, то и хорошо.
|
||||
|
||||
Возможно,среди нас и найдутся страховые агенты))))Разьяснят что к чему.Ау-У-У.....
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я тоже планирую пластическую операцию в сентябре. Извела всех страховых агентов и вот что удалось узнать:
1.Страхование называется: "Риск неблагоприятных последствий медицинских манипуляций". Но крайне редко кто из страховых компаний на это идет. Т.Е. в страховой компании нужно именно об этом и спрашивать 2. Медицинская организация, в которой вы планируете делать операцию в идеале должна иметь страховку. Поинтересуйтесь. P/S Мы с вами живем в одном городе. Можно встретиться и пообщаться. Я правда не знаю каким образом можно передать друг другу контактную информацию. svetligok. мы с вами в одном городе живем. Как мне сказали стоимость страховки 1,5 % от риска. Цену риска определяют спец-ты страх. компании на основании выписки из истории болензи, где указано, какая иименно опереция предстоит. Не так и много. Риски, прописанные в договоре, актуальны для любого хирургического вмешательства. Если наступает страх.случай,то и выплаты будут соразмерны, например нагноение 20% от общей суммы. Все прописано в договоре.Я буду его заключать в начале сентября. Кстати срок его действия 1 год. Самый подходящий срок для нашего случая. |
|
||||
|
||||
KleR/ Договор на выполнение пластической операции я буду заключать с больницей. У больницы есть какие-то страховые отношения.Вопрос какие? Но плюсом я еще заключу договор со страховой компанией, которая и должна будет возместить (не дай Бог конечно), что полагается. В нашей стране лучше позаботиться о себе в д****ом размере. По деньгам это не так накладно получается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ангелика, значит, буду узнавать у своего доктора о страховке. А не поделитесь, какую страховую выбрали?
|
|
||||
|
||||
Сейчас точное название страховой компании не скажу. На работе в склерознике записано. Могу в понедельник подсказать. Спрашивать надо не у доктора, а настойчиво звонить в страховые компании и узнавать есть ли у них страхование "Риска неблагоприятных последствий медицинских манипуляций". Я два дня на это убила. Причем " девочки на телефоне" о таком виде страхования даже и не знали. Спрашивала, оставляла свой номер телефона. Потом мне позвонил какой-то заумный мужчина, очень просил не обижаться, т.к. данный вид страхования большая редкость. Не забывайте, что я вообще из Самарской области. В итоге он мне зачитал все составляющие полюса. Все,что там есть для нас просто сказка. Дай Бог что бы не пригодилась.
|
|
||||
|
||||
klerR Как и обещала выкладываю ифнормацию о страховой компании, которая страхует от неблагоприятных последствий медицинских манипуляций.
САМАРА-АСКО СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЗАО. Самара г., Ленинская ул., 168, т. 8-(846) 276-03-40 "Умный дяденька" Дудин Игорь Анатольевич. Поговорите с ним, достаточной компетентный человек. Надеюсь,что подскажет вам страховую компанию в вашем регионе с аналогичным профилем работы. |
|
||||
|
||||
спасибо большое, Ангелика!
|
|
||||
|
||||
klerR На здоровье. Хочется пожелать, что бы использывать такую страховку нам никому не пришлось.
Если найдете, что то в вашем регионе, то напишите. Это информация совсем не лишняя. |
|
||||
|
||||
Дополнительная информация: эксперту для подготовки договора и расчета риска нужно принести справку из мед. учреждения в свободной форме, где указано объем и название хирургического вмешательства, а так же точный вид наркоза. Справка дожна быть на фирменном бланке учреждения за подписью будущего лечащего врача со всеми печатями и штампами.
|
|
||||
|
||||
Ёжик Вы тут все уже прочитали. Если есть такая возможность, то почему бы ей не воспользоваться. Мне, кстати, не говорили,что пластическая хирургия туда не относиться.
Ведь там речь идет не об эстетической составляющий после операции, а о банальном нагноении, например. Вот примерСноваКрасивая. Виноват доктор или не виноват попробуй докажи, а страховой случай есть. А если оперироваший врач откажеться долечивать? куда идти? Так все же не бесплатно. |
|
||||
|
||||
девушки а страхуют в случае неудовлетворительного результата.?
|
|
||||
|
||||
страховые компании бы разорились. да и как его определять - удовлетворительный или нет. может, с их точки зрения, с вашим исходником результат прекрасен. и доказывай, что ты не верблюд. если б страховали, такого количества страдающих и годами собирающих денег на переделку бы не было...
|
||||
|
||||
От неудовлетворительного результата в России точно не страхуют.
Я с большими сложностями про "неблагоприятные последствия после медицинских манипуляций" отрыла. Другого слова и не подберешь. |
|
||||
|
||||
Полис страхования профессиональной ответственности
Уважаемые дамы!
Возможно кто-то из Вас точно знает какие из клиник пластической хирургии Москвы и Санкт-Петербурга имеют Полис страхования профессиональной ответственности? Смотрела по сайтам клиник, в некоторые звонила, но... пока безрезультатно. А между тем, страховщики утверждают, что из мед. профессий ответственность у них страхуют именно клиники пластической хирургии и стоматологии. |
|
||||
|
||||
B&Н клиника, пункт договора 3.1.8. Страхование профессиональной ответственности мед. Работников Клиники за причинение ущерба жизни или здоровью Пациента в результате врачебной ошибки: .... Далее по тексту перечисляются страховые случаи в том числе при проведение хирургических операций.
|
|
||||
|
||||
девченки вопрос актуальный!!! А можно застраховаться перед коррекцией неудачной пластической операции?