Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, про пузырь этот? На тот момент как я только его обнаружила- это где то через полтора месяца как стала снимать компру, я ему сказала, он ответил, что все норм,это нормально, и я худая, поэтому прощупываю что то. И сказал, меньше читай интернет)))) Я то себе начинаю накручивать про контрактуры и прочую гадость.... Не знаю что это, вот пойду когда, буду пытать, ибо мне не спокойно(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь покупал вторую компру самостоятельно? Первую я оплачивала прямо в клинике врачу, но стоило это почти 5 тыс, хотелось бы побюджетнее) Раньше комара прям сильно давила, а сейчас я застегнула на самые сильные крючки и норм. Думаю, нужно на размер поменьше взять. Мб на вайлдбериз есть? Поделитесь ссылкой)
|
|
||||
|
||||
@Василёчек я сначала встала в компре, помыла низ, потом расстегнула сзади и придерживалась грудь руками, муж помочалил спину (какое блаженство я тогда испытала!), потом сняла компру, нанесла пену на грудь и смыла водой из-за спины, чтобы не под напором, а как бы, вода просто стекала по груди. Потом поддерживая полотенцем из микрофибры (чтобы ворс не цеплялся за корочки) в комнату, лёжа сушить и обрабатывать. Мне так врач рекомендовал
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, вот и мне покоя не дает он. И вообще , по словам дока, я первая такая беспокойная пациентка....Но фиг знает, как по мне, то должно быть всё ровно. А про складки, что разные, еще не гогворила. Может у кого то из присутствующих есть что то похожее? С чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, Да, видела эту модель, как она в носке? Не сильно отличается от компры, которую в клинике дали?
|
|
||||
|
||||
@AriKari, мне не давали)) я купила сама и принесла на операцию. Ношу 2 недели, все ок. У меня есть еще две б/ушные, подружка отдала, на мой взгляд моя ничем не хуже этих вариантов подороже.
|
|
||||
|
||||
Девулички, подскажите как у вас? У меня месяц. Вроде все норм, но чувствую тяжесть. Особенно под конец рабочего дня. И без компры тоже кстати тяжесть, когда на пару минут снимаю.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, нет, конечно, контакты его есть. Ты права,стоит написать про это. Мне скорее, больше неудобно опять бестолковиться, потому что я и так ему по каждому "чиху" писала)
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у нас в магазине, даже не в клинике я покупала примерно за 7т, и это была не самая дорогая (
У меня такая плотная , жду когда хоть чуток растянется что ли. |
|
||||
|
||||
Как меняется грудь после 3-х месяцев. Тут многие пишут,что оценивать надо в 3 месяца, но это далеко не у всех так. Думаю, что и после полугода мне будет рановато оценивать окончательный результат. Изначально были сильнейшие отеки и асимметрия, грудь была на разном уровне, с правой стороны огромный горб, слева был гораздо меньше. Живот разнесло, он сошел только через пару месяцев. Док сразу сказал "оценивать в год!". Больше всего беспокоили "клюющие" соски, и то,что нижний полюс маловат, динамику плохо видела в зеркале. Сегодня сфоткалась, и увидела, что соски приподнялись имплант чуть опустился, очень обрадовалась! Углы съемки немного отличаются,но,думаю, разницу видно.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, моя вроде как растянуть немного,плюс ленту док разрешил на 2 ряд крючков застегивать. Но я не чувствую сильной разницы. Ленту ослабил,но опустил чуть ниже,поэтому радоваться нечему. Бока сдавливает,сверху давит. Жуть короче. От этого болит. Вчера после душа пока была в топе минут 30 чувствовала себя человеком.
@rabanillo, грудь конечно приобразилась за 5 месяцев так,что её не узнать. Красивая очень и зрительно больше намного стала. |
Закрытая тема |
|
|