Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marisol88, @_Eva_112, я конечно не спец, и не знаю в этом ли проблема, но за пол-года пребывания на этом форуме видела неоднократно мнение что мотива разбалтывает карман... Может действительно такая проблема существует... А со спортом у вас как? Часто упражнения на БГМ дают как раз такие осложнения, когда мышца выталкивает имплант в бока, подмышки.
|
|
||||
|
||||
@Yana130711, вы не левша?
|
|
||||
|
||||
@Lidzo, если она тебя не будет устраивать в полгода, то док тебе опустить имплант, чуть занизив складку на правой
@Marisol88, надо менять импланты на бОльшие, укреплять латерально карман, делать якорь (сразу надо было) и будет тебе счастье. @_Eva_112, сначала дети, потом переделка. |
|
||||
|
||||
@Polinachka, Нет, наоборот правша
|
|
||||
|
||||
@Yana130711, я просто анализирую)). Мало у кого сиси одновременно распушаются/спускаются. Заселила, что чаще правая зажата, думала это от того что мышца более развита. У меня тоже правая никак не опустится и сосок клюет
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, вот теперь интересно , левая что меньше , станет больше или всё же правая уменьшится до размера левой))
|
|
||||
|
||||
@Yana130711, пока имеется отек - не понятно))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, сталкивался, помогите с советом��
В октябре 2022г была якорная подтяжка с увеличением круглыми имплантами Силимед 365 Результат не устраивает: один имплант сверху, другой сбоку. Сама железа сползла с импланта Хирург предложила коррекцию под внутривенным наркозом - подтянуть железу и выравнять импланты Я решила проконсультироваться ещё с одним хирургом , он мне сказал , что надо менять импланты, т.к силимед при повторной операции имеет выше риск контрактуры - этого ПОКА я не хочу, по финансовым причинам Что можно сделать? Какие у меня варианты могут быть кроме замены имплантов? Или может есть шанс что левый имплант просядет и будет смотреться более симметрично Установка была под мышцу |
|
||||
|
||||
@Yana130711, сказал пока продолжать носить ленту из -за этого и носить сверху над "маленькой" грудью валик, чтобы имплант опустился ниже. Ну и ждать 3 недели. Через 3 недели показаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@_Eva_112, у меня такая же история как у вас. Тоже разъезжается грудь, да еще все это сопровождается болью. Тоже не рожала, вот и мучаюсь вопросами.. ходить так пока не рожу, тоже не хочется.. переделывать у своего дока тоже не хочется, доверия нет. У другого врача, это значит ценник будет выше. И так изо дня в день эти мысли(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У того же хирурга делали? Оставили те же импланты? Какой наркоз был? И как восстановление? И как сейчас, довольны? |
|
||||
|
||||
@AriKari, у меня разрезы под грудью! Там отрезана часть кожи!
@Irinka122, да, у своего же доктора. Во вложениях есть фото в коллаже. Наркоз общий, восстановление намного быстрее, меня только швы беспокоили. Импланты я не меняла, так как хочу естественную грудь, плюс спорт. Сейчас меня все устраивает |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это у многих так. У меня 1.5 месяца и тоже пока правая выше. Ждите, все будет красиво) просто дайте себе время) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, спасибо , стало поспокойнее))
|
Закрытая тема |
|
|