Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все зависит от кошелька пациента, кто-то может и на скакуна а всякие эти приборы точно ей не нужны, лучше уже алкоголь за 5 штук
|
|
||||
|
||||
Я честно говоря не согласна.
Вот уж алкоголя думаю у врачей завались- наверняка каждый второй пациент дарит. Очередная сотая бутылка ничем не лучше, чем то, что "выкинут за недобностью", но хотябы что-то оригинальное видно что с душой, а алкоголь это уже насктолько "холодные" подарки имхо Лошадь я конечно не подарю, но этож наверное не единственное увлечение? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: И потом там нет никаких наборов в ссылках Вот как вариант если не подойдет по стилю в квартиру, то в кабинет наверняка... если конечно у нее есть "постоянный"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Катерин, ты не знаешь, а ЛН курит?
|
||||
|
||||
Градус греет, какие же холодные Мне кажется, что ЛН девушка с претензией, поэтому подобные штуки ее не очень вдохновят. Я думаю, что ей непросто угодить, по крайней мере так мне кажется по ее лицу ;)
|
|
||||
|
||||
Сказ, я тоже обожаю вещички от Futur. У них можно что-нибудь интересное выбрать.
Кстати, спросила у родственницы (тоже врач, детский невроп. в хорошей клинике). Она сказала, что лично ее пациенты уже знают, что ей дарить. Корзину с фруктами. Хотя, говорит, пласт. хирурги это элита. Их ничем не удивить. Можно просто красивый оригинальный букет. |
|
||||
|
||||
Раньше курила, а в последнее время я вроде не замечала. По-крайней мере чтобы между операциями выходила покурить. И кабинета у нее своего нет - в СПИКах все в одном принимают, так как приемные часы разные.
Мне кажется, если не понравится подарок, то его можно.. кому-нибудь передарить. Т.е. польза все равно будет. ;) |
|
||||
|
||||
Мне кажется цветы точно не нужны. И потом они завянут быстро. И возиться с ними надо - воду менять...
Столик прикольный. В кабинете точно можно для него место найти. |
|
||||
|
||||
Я могу сказать, что ЛН очень доброжелательный и "живой" человечек, а хотябы то, что ярлык для "Моего компьютера" на ноуте у нее величается "Мой писюк" могу сказать что и веселая :dur:
Девочки у меня есть такая идея... не знаю на сколько она уместна... Вообщем есть такая услуга- салют из живых бабочек, те. присылают на выбранный адрес коробку, адресат ее открывает а оттуда взлетает n-ое кол-во красивующих бабочек... Мне кажется это могло бы приятно удивить человека, у которого все есть или вы считаете глупо? правда проблема застать ЛН где-то, я не думаю, что мне дадут ее домашний адрес, а присылать в клинику тоже как-то.... ((
|
||||
|
||||
Меня тоже волнует эта проблема, что подарить. Хотя я наверно ограничусь алкоголем.
А если бы мне хоть кто нибудь заказал подарок с живыми бабочками, я бы этого человека на месте бы убила - ненавижу насекомых, а от бабочек вообще рвотный рефлекс. Не знаю как у Л.Н. , а в моем окружении как минимум еще у 2х людей фобия к бабочкам. И вообще, вот вылетят они, и что, их потом руками по всему дому собирать- фу А паотом посадить в коробку и выбросить что ли ? Или ждать пока они налетаются и сами помрут.... Мне животных( и насекомых) как бы я их не воспринимала , жалко А эти подарки с бабочками вообще ужас какой то, кто это интересно придумал только |
|
||||
|
||||
Гы подари ей скальпель какой-нить с гравировкой, серебряный. позолоченный.. ну хоть шоколадный Будет именной
Надави на ее хоббим купи корма лощадям Набор пафосных расчесок для грив или пару подков брендовых Бабочек..а она их точно любит, есть люди , которые бабочек не терпят. точно знаю Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Вот я тоже насекомых не перевариваю и бабочек в том числе |
|
||||
|
||||
loylira ну видимо все индивидуально- мне бы понравилось
Но я тоже подумала, что вот мало ли она не любит насекомых Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Марина, вы вот надо мной издеваетесь а у меня уже поистинне ненормальные идеи в голову лезут
|
||||
|
||||
Дай волю чувствам, выпусти зверя
|
|
||||
|
||||
Эксклюзивные торты для хирургов
|
|
||||
|
||||
может какую-нить роскошную энциклопедию о лошадях или действительно что-то из жокейских акксесуаров, мелочь, но брендовую. Раз конюшня, значит все это в принципе есть, но лишним не будет, пусть вещь небольшая, но от хорошего производителя. Может у Hunter есть?
|
||||
|
||||
О Сабиша спасибо за классную идею! толкьо я совсем не разбираюсь в этом, может кто-то сможет подсказать хотябы хорошую фирму? Hunter как я понимаю одна из?
|
||||
|
||||
never_say_never, насколько я помню Hunter (надеюсь я правильно помню название ) это средний бренд, не супер, но вполне ок. У них очень хорошие аксессуары для собак, возможно есть и для лошадей. А вообще можно наверно поискать по Нету аксессуары для верховой езды.
|
||||
|
||||
Тема актуальная.Девочки, а РЫ кто что дарил? а то как-то неудобно уже, три оп, надо как-то выразить свою признательность.буду рада совету.можно в личку.
|
|
||||
|
||||
never_say_never, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо большое за помощь и подсказку
|
||||
|
||||
Хм... Мне кажется, что брендовая вещь для лошади должна стоить ну ооочень дорого.
А Рыбакин любит Ламборджини. :dur: |
|
||||
|
||||
Ага.после его работы грех не выйти за миллионера и подарить ему машинку.А пока одни слова благодарности.
|