Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, всё пройдёт , не переживайте , и не зачитывайтесь темами с некрозами ) у меня после абдомино был чудовищный шов, долго заживал, кровил, время нужно и спокойствие . Я с завтрашнего дня пойду на микротоки, девочки тут советуют , и док двумя руками за. Расскажу потом эффект.
|
|
||||
|
||||
Вот и мои 2-х недельные красотки.
Почему то всегда фото перевернутые, не пойму |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, да , из Москвы , Вы только когда искать будете , обязательно уточните , что бы работать умели именно с послеоперационной грудью, а то больше вреда , чем пользы может быть. Я не стала заморачиваться с поиском и пойду в свою клинику , они точно умеют )
@Olamiza, Очень красивые титюли))) прелесть) |
|
||||
|
||||
Мама Лена 111, что то не могу ответить вам со ссылкой.
У меня после оп прошло 3 мес. Месяц уже как мажу имоферазой, бледнеют уже швы. Не такие красные и синие. Где то еде прям сливаются с кожей некоторые участки. Под мышкой шов ярче, т.к там только 2 мес после оп. Тоже мажу. Хочу до апреля максимально чтоб сошла краснота. Повезу своих новых "подружек" показывать теплые страны. Какой кайф выбирать купальники ммммммм. А раньше это просто ад был, если купальник нашла красивый то все,,,,,на 10 лет пока до дыр не сотрётся, т.к подходящий лиф было найти крайне сложно .... |
|
||||
|
||||
Ну вот и мне наконец-то есть с чем присоединиться к беседе, а то все читала)
В понедельник сделала операцию, Красноярск, врач Герасимова АВ Просила убрать вообще все, что сможет по-максимуму, чтобы не сильно рискованно. АВ, конечно, сначала сомневалась, что я буду потом недовольна, что мало, но я что-то за столько лет с «много» уже находилась))) Так что вот, какой размер пока непонятно, на компре только посмотрела 80АВ написано. Исходник 75/80G |
|
||||
|
||||
@Yaromana, поздравляю ! Красиво собрали грудь. Судя по фото тут не АВ)) а С , но это на мой взгляд ) очень гармонично с Вашей фигурой ! А что касается того, что написано на компре-это не показатель размера чашки груди)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yaromana, Поздравляю! Птоз конечно конкретный был. Сейчас супер. У меня на компре просто М обозначено и все. Поэтому, когда отек сойдет, тогда и понятно будет, что получилось в итоге.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите у кого болит грудь? 6 дней после опи, начались боли вернее прострелы. Кто как себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, привет. Тоже бывает, но очень редко и как то незначительно. Заживает видимо, чувствительность восстанавливается. Ну это я так думаю и успокаиваю себя, раз что то покалывает, значит всё хорошо))
У меня сегодня 10 день после опи. Пока всё нормально вроде. Поджигает только с одной стороны внешний край рубца. Он почему то под одной грудью длиннее, чем под другой. Завтра буду делать перевязку, а потом уже у врача. Надеюсь что наконец то взгляну на себя стоя. Грудь то надувается, то сдувается (сужу по компре то узко то свободно) , видимо отёки гуляют |
|
||||
|
||||
@Mama4, я врачу написала ответил что может быть такое. Но я и на месте сижу, то с собакой, то блинов. Может поберечь надо себя. Но и объёмы у меня очень большие были. С каждой груди по 1200 отрезали. Ну будем надеяться что это норм))
|
|
||||
|
||||
@Ирен1204, у меня сегодня после перевязки припекало швы полдня , к вечеру сверху грудь поднывает . Выпила обезболивающее, не приятные ощущения, решила не терпеть . Завтра микротоки сделаю , расскажу как после них ощущения будут .
|
Закрытая тема |
|
|