Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Перечитала несколько веток, фамилии мелькают только из Питера. А в Москве есть умельцы? Инсту смотреть бесполезно, интересуют последствия и ценник. Помню подписана на масю шпак, она делала в посл. раз в Москве, но отзывов об хирурге что то не нахожу... понятно что по бартеру, но идти не понятно к кому, тоже такое себе
|
|
||||
|
||||
Добрый день подскажите,после липо живота отеки сразу могут появиться? Откачали мало ,всего 250 мл,тк была коррекция шва после абдо и липо низа живота. На след день мне показалось что отек живот прилично
|
|
||||
|
||||
@ВикулЯ89, отек может появиться сразу от пива с селёдкой или татуажа глаз , так почему же он не может появиться от отслойки тканей и шебуршения канюлей
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла только одну тему кто делал под местной анестезией бедра, может кто тыкнет носом меня туда где поискать еще
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
А мне предстоит через 2 недели операция липосакция+липофил в ягодицы. Чем ближе дата,тем боязнено Боюсь что очень больно будет Читаю форум уже как 2 или 3 месяца . |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, я вчера сделала липо и липофил. Жить можно) тяжело и больно вставать и садиться. Если есть мышцы, то они пригодятся. Я руками себя как бы выталкиваю. Неприятно и дурно было при перевязке. А так лежишь себе не двигаешься и ничего не болит.
Когда делала грудь очень болела спина и мышцы над имплантом. Боль была сильнее. Вас же обезболивать будут первые дни. |
|
||||
|
||||
Болит как после спорта, ничего критичного не должно быть, выпьете таблетку если что
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да это ясно что жить буду ;) у пеня месяца 4 назад подтяжка груди была и я такая смелая была, поэтому поняла, что больновато было. А здесь другая боль, у меня ещё миниабдоминопластика будет.... как что будет ,я не знаю Цитата:
Ээхххх, конечно надо меньше себя накручивать |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, я тоже здесь читала, что болит как после спорта, ну не знааю…. У меня очень сильно болели места липосакции и очень долго, болели всегда: когда не шевелишься и после обезболивающих. Болит, как когда посадили на шпагат без разминки и подготовки и держат, не дают встать, непрекращающееся жжение. На фоне боли после липосакции я совсем не заметила неприятных ощущений после СМАС, эндо 2/3 лица, удаления имплантов, подтяжки и липофилинга груди, полной абдомино с переносом пупка - все это вообще ни о чем по сравнению с ощущениями в местах липосакции. Предполагаю, болевые ощущения зависят от того, сколько жира убирают, у меня убрали весь, мне кажется, на животе, талии, спине, крестце, подмышках и холке. Результат, конечно меня более чем радует, но я даже предположить не могла, что это будет настолько больно и долго заживать. Я это все пишу, потому что я скма ждала боли ка после тренировки, а оказалось, что это совсем не та боль.
|
|
||||
|
||||
@Wowwoman, подскажите, пожалуйста, у кого вы делали липомоделирование? Отличный результат!
@XXXXKSUXXXX наблюдала за вашим первым результатом. Вдохновилась, тк я тоже достаточно худая, щупаю себя, есть жирок на животе, а больше и не знаю где взять. Сегодня прочитала, что через год весь жирок ушёл у вас. Расстроилась(. Подскажите, пожалуйста, вы просто как бы похудели, но новые контуры остались или совсем все вернулось как прежде? Ещё у меня тоже есть шов от КС и я предполагаю, чтобы мне сделать живот плоским к липосакции возможно будет необходимо его перешивать, как бы мини абдомина такая. Довольна ли вы животом спустя год? Насколько сложная была реабилитация при одновременном липомоделировании с перешивкой шва? Возможно ли быть одной первые 7-10 дней или даже не рассчитывать? |
|
||||
|
||||
Сегодня третий день. Местами болит как после спорта, но помноженное на 5 раз) но в целом, как будто палками побили и потом забинтовали туго. Потому что все отекшее, онемевшее, ноги не согнуть, не наклониться. Уже без обезболивания. Ночью думала выпить, но в итоге так заснула. Отек стал больше.
Доктор сказал сверху еще корсет надеть. У меня как раз спортивный есть, затянулась в него. Но с ним тяжелее. Она сказал спать в нем, для меня это пока нереально. |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, добрый день☀
В Питере или МСК? Я сама записана на конец апреля в СПб @Nefela, лёгкой реабилитации! В планах на работу когда?) @MariMu, а с каким весом шли на операцию? |
|
||||
|
||||
Всём привет и с праздником нас, девочки! Весны в душе и во взгляде, любви и исполнения всех желаний✨✨✨
Собралась на липоскульптуру, клинику выбрала и врача вроде тоже. В следующую субботу ещё одна консультация. Сомнений всё больше, но желание исправить ещё больше!) Девочки, кто делал для реабилитации 3 недели э о норм? Работа в офисе, сидеть целый день, а как-же попа? |
|
||||
|
||||
Девушки кто-нибудь у Шилова Олега делал липосакцию обычную? Без моделирования? Он один из немногих кто может сделать ее под местной. Жира мало) часа на 2 все удовольствие. Больше коррекция прошлой (после набора веса проявились косяки прошлой) + бока. Или кто делал под местной у кого? Одну тему нашла но там автор ничего не отвечает и делала она ноги
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и прошел первый этап- липосакция Боков под местной анестезией. Из спины течет, просто жуть. Чуть не упала в обморок когда муж менял пластыри.. всё таки надо лежа это делать. Откачали 2 литра у меня.. ну с учетом вводимого лекарства. Затянули корсет. Талию со спины уже наблюдаю. Следующий этап это живот 17 марта. Сделала фото ДО позже выложу ДО и ПОСЛЕ
|
|
||||
|
||||
@ MaryMu
У меня операция через неделю И с каждым днем накручиваю себя. Надо выбивать это из себя. Посмотрим,как у меня будет проходить реабилитация @Julia40 добрый день. Я в Москве буду делать Через недельку операция уже. Я вчера билеты уже купила,гостиницу забронировала и на след.недели пойду по врачам обследоваться |
|
||||
|
||||
@evgeniiaVL, у меня операция 16 марта. Можем вместе бояться.
Сижу в засаде, у меня уже 3-я будет, переделка. Надеюсь, что все получится. |