Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Андрей Русланович! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, спасибо за Ваши руки и низкий поклон за вернувшееся спокойствие, за лицо, за радость и счастье, которые, думала, уже окончательно меня покинули! С уважением, Елен@. |
|
||||
|
||||
К сожалению, никаких подробностей по акциям сказать не могу, они все держатся в секрете до старта акции.
|
|
||||
|
||||
Елен@! Большое спасибо за отзыв!
Катерина! Как, однако, все загадочно.) Хотя правильно, конечно, мало-ли что может поменяться.. Зато какая интрига! Но все-таки так любопытно... |
|
||||
|
||||
Ура! Значит, у наших достойных кандидаток еще есть надежда!
|
|
||||
|
||||
Привет!Я к нему ходила,общего соглашения пока не достигли-у меня там неоднозначно с маммопластикой,но человек крайне приятный и мне показалось большая умница-все мне обьяснил,разжевал,но я к нему еще раз схожу,просто хочется найти еще варианты,кроме предложеного на первой консе,я ему на мейл писала,так он сразу ответил,и вообще не могу обьяснить,но как-то ему доверять хочется сразу,и кстати именно после консультации у него я решила,что если и буду по итогу что-то делать,то в спике.Возможно лирика это все,но вот такие ощущения от человека.А еще про него говорят-виртуоз!И кстати если кто-нибудь таки делал у него грудь,напишите!Интересно...
|
|
||||
|
||||
И я, и я пациентка!!
обращайтесь. PS. Раньше на вопросы пациентов на сайте СПИКа отвечал Андрей Русланович, было супер - читаешь, и чуть не плачешь от смеха, так как большинство вопросов люди начинают словами: "Мне надо сделать операцию по изменению формы носа у пластического хирурга такого-то...", все, занавес! |
|
||||
|
||||
Alenkas сколько времени прошло с момента операции?Я так понимаю у вас эндо?Как с вами связаться?
Alenkas напишите мне на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . |
|
||||
|
||||
нет, фото нет.
мне кажется, изменения настолько неуловимы, что видны только мне и моему хирургу. Я могу предоставить сайту мой рассказ и фото, если желаете |
|
||||
|
||||
Конечно желаем
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!! я очень переживала на счет вот так показать всем мои результаты! это очень, такое, чувствительное место для меня, мой фейс :d
Лисица, не знаю, операцию делала не я, :d это все руки доктора, возможно "чужого лица" удалось избежать за счет чувства меры А.А., потому что я то вообще просила: "пришейте мне глазки к ушкам и поднатяните все как на рекламе Гипноз" (помните в рекламе такая красотка). Pingi, фото "После" сейчасное, то есть полтора года. До этого есть промежуточные фото, могу выложить, но там много отека сначала было, а потом я сильно поправилась, не фотографировалась. |
|
||||
|
||||
По-моему Андреищев молодец. Лицо получилось супер просто - действительно почти неуловимо , но очень здорово. Он в Питере только оперирует?
|
|
||||
|
||||
Лисица, спасибо за приглашение в тему "эндо", по поводу синдрома "чужого лица" - давайте там и продолжим, чтобы не оффтопить. Я просто выложу еще в альбом фото не только сейчас, когда уже действительно все хорошо, а то, как было после ОП, конечно, личико было мало знакомым но я себе говорила, что это временно, и действительно, так и вышло.
Мура, в москве тоже. |
|
||||
|
||||
Лисица, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ищу носики от ААР
Мне очень понравился носик от Андреищева на фото к статье "Методика проведения закрытой ринопластики" здесь:
http://plastic-surgeon.ru/operations...ica/1249/2578/ Ищу ещё, необходимо посмотреть побольше его носиков. Девочки, подскажите, где посмотреть носики от Андреищева? (кроме СПИКовского сайта, там видела). Были у нас личные темы с носиками от ААР? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня несколько вопросов по поводу АР. Конечно их лучше задать самому доктору, он охотно общается по е-майл или телефону? В прошлый раз я писала ему по поводу носа, он не ответил. Стоит писать сейчас? Он оперирует в Москве? И по каким дням обычно бывает и оперирует в Москве и Питере? Когда у него отпуск намечается в этом году? Кто-нибудь знает его номер телефона? Стоит звонить? В общем, я запуталась и не знаю, как с ним лучше начать заочное общение
|
|
||||
|
||||
Я с ним общалась по е-майл, он достаточно быстро отвечал, сразу же или на след.день. Про отпуск думаю лучше спросить у админов
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже с ним общаюсь по почте. Очень приятный человек и граммотный доктор, пока больше ничего сказать не могу, но думаю, что в перспективе смогу оставить о нем отзыв как о хирурге
|