Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, добрый день! Не нашла, можно ли на форуме в личку писать, может и нет такой функции... хотела спросить, Вы у Шилова в клинике на Достоевской оперировались ?
|
|
||||
|
||||
Я пациентка Шилова.После прочтения этого топика решила сделать липо боков,живота, галифе и холки у него под местной. Обошлось все в 170т р ,никаких документов в клинике не подписывала.Просто деньги ему лично отдала в палате и всё. Всё деньги он сказал наликом везти. Кроме общего анализа крови ничего не просил. Сделал липо плохо. Ну там и испортить трудно
На одном галифе осталась яма .На животе ямы и бугры. Шилов сказал,что переделает,но очевидно,что опыта у него не хватает пока для липо.Оттого и цена такая низкая и" всё в карман".Чтобы не прикопаться было потом.Теперь планирую переделку у другого хирурга.В чёрных трусах это До.Опи делала в марте этого года |
|
||||
|
||||
Ну вот как раз фото холки до и после нет) надо добавить или я отредактирую пост.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лик81, отлично! Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 года. Покажу честный результат липосакции) для сравнения еще раз прикреплю фото до и через месяц, и фото сегодня) замечательный врач. Никаких бугров, все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я бы посоветовала по доходить на вакуумный массаж аппаратный (не лпдж). Разгладит и сгонет отек. Непонятно ничего по фото, у вас нет фото до после одинаковых? Да и судить рано конечно, отеки блуждают долго, хоть и в целом их не особо видно. Я вообще особой разницы не вижу до и после. Даже после как будто бы объема больше, отеки? Вы тоже под местной делали? Как это без договора, договор в любом случае всегда есть, а анализы для местной не нужны расширенные, это нормальная практика.
|
|
||||
|
||||
Да,особо разницы нет ,живот остался какой и был,только стал неровный ,бока немного ушли и галифе .И то,галифе убрал не до конца, осталась Ассиметрия заметная. Ни единой бумажки в глаза не видала ,просто деньги ему отдала и всё. Ну он сказал, сто если не будет устраивать приходите коррекцию сделаем, но я не рискну, конечно, снова ему довериться .И яма на бедре осталась от липо галифе одном.Я заикнулась про налоговый вычет, но он сказал, что и так дёшево мне будет делать, поэтому вычета не получится оформить (ну т.е . дешевле ,поэтому не через клинику)Через клинику в 2 раза дороже .И у меня образовался двойной живот .Другой хирург сказал ,что потому что не отлипил низ живота образовалась складка.Она и визуально и на ощупь очень заметна.Это вообще трындец.
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, хорошо бы фото после в таком же качестве как до. Я ничего не могу оценить по фото в зеркало.
@Лик81, сочувствую, плохо конечно. По сути он тебе с такими избытками и не должен был брать на липо живота - это предсказуемо плохой результат. Бедра очень жаль. |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty,
почему после блефаро и брови кажутся выше, чем до? или такой ракурс? И еще интересно было бы увидеть Ваши фото до и после открытого бролифта. Или Вы делали его только с целью иссечь хвосты татуажа? |